WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Соната написал(а):

Скорее ему никто не давал в гареме даже не смотря на статус принца

При всём уважении к местной культуре, это неплохой расклад. Потому что женщины там хуже монстров, осаждающих планету.

0

702

Тенебрис написал(а):

При всём уважении к местной культуре, это неплохой расклад. Потому что женщины там хуже монстров, осаждающих планету.

Монстры, женщины, линкоры... Не ходите, дети, в Рюген вы гулять!©

0

703

Тенебрис написал(а):

http://i.piccy.kiev.ua/i2/69/32/7034770bae25351dbb92c1f7e11e.gif

0

704

Как прошел ваш день?

0

705

Соната
Да как-то никак. Тихо и вяло.
А тебе удачи с учебой, ты сделаешь это~

0

706

Соната
Отлично. За городом с роднёй и с хорошей погодой ^_^  сейчас с векотрами вожусь опять

0

707

Ронни написал(а):

я помру первой

но ты ведь не нига!)

Соната написал(а):

Скорее ему никто не давал в гареме

скорее гарем ещё не сформировался.

Тенебрис написал(а):

Потому что женщины там хуже монстров, осаждающих планету

Ну чо хуже то. нормальные бабы, просто с властью в руках и с мутагенами посильнее ибо организм выдерживает более интенсивные изменения.

Ронни написал(а):

Не ходите, дети, в Рюген вы гулять

Там много страшных дядь Тёть)

0

708

Кармин написал(а):

с властью в руках и с мутагенами посильнее ибо организм выдерживает более интенсивные изменения

Вот я и говорю, хуже монстров.

0

709

Тенебрис написал(а):

Вот я и говорю, хуже монстров.

Ну, с одной стороны да, с другой мужики в дефиците, имеют свою ценность... во многих смыслах...
Да, тяжко у нас на родине
Х)

0

710

смотрю на фигурки Заку. 2к. достаточно дёшево, осталось отобрать у маман свою карточку и выделить себе эти 2к на фигурку
Х)

0

711

Ронни написал(а):

Соната
Да как-то никак. Тихо и вяло.
А тебе удачи с учебой, ты сделаешь это~

Спасибо большое)
У тебя тоже все получится, что ты там задумала :3

Тенебрис написал(а):

Соната
Отлично. За городом с роднёй и с хорошей погодой ^_^  сейчас с векотрами вожусь опять

это прекрасно))
А что с векторами не так?

0

712

Тенебрис
да, я хочу личную ачивку с моим портретом!

А насчет этой ветки обсуждений про монстроидных женщин с Рюгена и гаремов из них я... промолчу.

0

713

Диаспро
Будет.

Да ты что, это ж наша любимая тема. Зато теперь ты точно знаешь, что выгодно от них отличаешься.

0

714

Тенебрис

Я бы тоже сэвакуировалась с Рюгена на месте тамошних принцев)) В Магиксе девушки лучше, это факт)

0

715

Тенебрис
А у меня вопросик: в темке про творчество, посвященной ролке, действительно принимаются только что-то, связанное с событиями?
Если я, чисто гипотетически, хочу просто сделать что-то про одного из персонажей, это тоже туда ведь можно кидать?

0

716

Тенебрис
Что конкретно тебе не понятно с двумя часами утра?)
И да, лег я все таки в три =_=

И да, фига вы потрындеть =_=

0

717

Ронни
Конечно, если персонаж местный.

Юкио
Сама формулировка - два часа утра. Она предполагает, что бывает и два часа вечера. Как это вообще, когда? >_<

0

718

Дня всем

0

719

Соната
Дня.

0

720

Тенебрис
У нас в три часа уже светает, так что нормально)
Всем вечера)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно