Скорее ему никто не давал в гареме даже не смотря на статус принца
При всём уважении к местной культуре, это неплохой расклад. Потому что женщины там хуже монстров, осаждающих планету.
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!
Скорее ему никто не давал в гареме даже не смотря на статус принца
При всём уважении к местной культуре, это неплохой расклад. Потому что женщины там хуже монстров, осаждающих планету.
Монстры, женщины, линкоры... Не ходите, дети, в Рюген вы гулять!©
Как прошел ваш день?
Соната
Да как-то никак. Тихо и вяло.
А тебе удачи с учебой, ты сделаешь это~
Соната
Отлично. За городом с роднёй и с хорошей погодой сейчас с векотрами вожусь опять
я помру первой
но ты ведь не нига!)
Скорее ему никто не давал в гареме
скорее гарем ещё не сформировался.
Потому что женщины там хуже монстров, осаждающих планету
Ну чо хуже то. нормальные бабы, просто с властью в руках и с мутагенами посильнее ибо организм выдерживает более интенсивные изменения.
Не ходите, дети, в Рюген вы гулять
Там много страшных дядь Тёть)
с властью в руках и с мутагенами посильнее ибо организм выдерживает более интенсивные изменения
Вот я и говорю, хуже монстров.
Вот я и говорю, хуже монстров.
Ну, с одной стороны да, с другой мужики в дефиците, имеют свою ценность... во многих смыслах...
Да, тяжко у нас на родине
Х)
смотрю на фигурки Заку. 2к. достаточно дёшево, осталось отобрать у маман свою карточку и выделить себе эти 2к на фигурку
Х)
Соната
Да как-то никак. Тихо и вяло.
А тебе удачи с учебой, ты сделаешь это~
Спасибо большое)
У тебя тоже все получится, что ты там задумала :3
Соната
Отлично. За городом с роднёй и с хорошей погодойсейчас с векотрами вожусь опять
это прекрасно))
А что с векторами не так?
Тенебрис
да, я хочу личную ачивку с моим портретом!
А насчет этой ветки обсуждений про монстроидных женщин с Рюгена и гаремов из них я... промолчу.
Диаспро
Будет.
Да ты что, это ж наша любимая тема. Зато теперь ты точно знаешь, что выгодно от них отличаешься.
Тенебрис
Я бы тоже сэвакуировалась с Рюгена на месте тамошних принцев)) В Магиксе девушки лучше, это факт)
Тенебрис
А у меня вопросик: в темке про творчество, посвященной ролке, действительно принимаются только что-то, связанное с событиями?
Если я, чисто гипотетически, хочу просто сделать что-то про одного из персонажей, это тоже туда ведь можно кидать?
Тенебрис
Что конкретно тебе не понятно с двумя часами утра?)
И да, лег я все таки в три =_=
И да, фига вы потрындеть =_=
Ронни
Конечно, если персонаж местный.
Юкио
Сама формулировка - два часа утра. Она предполагает, что бывает и два часа вечера. Как это вообще, когда? >_<
Дня всем
Соната
Дня.
Тенебрис
У нас в три часа уже светает, так что нормально)
Всем вечера)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!