WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Тенебрис написал(а):

Не совсем. У каждого свои таланты, а если есть таланты, значит есть и слабые стороны. Одни вещи даются хорошо и сразу, другие тяжелее, через усилия. Так и здесь. Что делать, если не дано, а хочется? Думать и работать ._.

Это уже тонкости. Я говорю о случаях в целом, не без проблем, но в целом - всё действительно не так плохо и грустно!

0

582

Да и просто подбодрить никогда не помешает. хд

0

583

Тенебрис написал(а):

Все любят внимание, но какое-то особенное, что ли

если пристально пыриться она скорее испугается
Х)
над подумать

Ронни написал(а):

И подключи фантазию, у тебя она работает отлично!

Вот фантазию я подключать боюсь есличестно

0

584

Кармин написал(а):

Вот фантазию я подключать боюсь есличестно

Ну.. ты главное, подключай её аккуратно, знаешь.
Не забывай, что Диа не с Рюгена и что она принцесса. Так-то оригинальные презенты - очень хорошее дело. Х)

0

585

Ронни написал(а):

оригинальные презенты - очень хорошее дело

боюсь она не оценит, если я решу презентовать ну там... голову вулканического ящера, или громового ястреба...
Х)

0

586

Кармин написал(а):

боюсь она не оценит, если я решу презентовать ну там... голову вулканического ящера, или громового ястреба...
Х)

Аккуратно, Кармин.
Аккуратно.
Я в тебя верю!

0

587

Ронни
Спасибо. Правда, в моём случае это вещи скорее спонтанные, чем осмысленные. Ещё есть над чем работать. Вы с Диа дали мне много хороших советов, но это были ваши мысли. А мне надо так себя настроить, или даже воспитать, чтобы они появлялись сами.

Кармин
Пугать и шокировать просто, даже слишком. А в нашем случае даже неинтересно: оба так себе джентльмены, ага. Нужно радовать. Причём радовать искренне, даже отказывая себе в каких-то привычках. Тебе - выдернуть себя из привычного мирка, мне отвлечься от планов. Потому что кто с нами останется в случае чего? С таким поведением - никто, это надо заслужить.

0

588

Тенебрис написал(а):

Спасибо. Правда, в моём случае это вещи скорее спонтанные, чем осмысленные. Ещё есть над чем работать. Вы с Диа дали мне много хороших советов, но это были ваши мысли. А мне надо так себя настроить, или даже воспитать, чтобы они появлялись сами.

И твои устремления меня очень радуют~. Вы с Никсой будете одной из счастливейших пар ^__^
Самосовершенствование - это круто, удачи~.
А пока вы с Кармином будете работать над собой, я пойду и выпью сока за.. не, не за то, о чем мне напоминают разговоры о романтике вновь. Я пойду выпью за первый тизер 6 сезона Вольтрона!

0

589

Ронни
Пока даже несмотря на то что проклят, буду пытаться заслужить спасение. И надеяться, что хоть это - мои собственные мысли.
Посмотреть этого вашего Вольтрона, что ли. А то вообще не в теме.

0

590

Тенебрис написал(а):

даже несмотря на то что проклят, буду пытаться заслужить спасение. И надеяться, что хоть это - мои собственные мысли.

Ну, мы ещё не уверены до конца, что эта ерунда именно из-за проклятия.. но да, сейчас остаётся только верить в лучшее до последнего и искать способы вернуться в нормальное состояние, ох...

Тенебрис написал(а):

Посмотреть этого вашего Вольтрона, что ли. А то вообще не в теме.

Ну, если ты любишь мульт-сериалы с космическими войнушками, инопланетянами и роботами - тебе точно понравится х)

0

591

Ронни
Не проверим - не узнаем.

0

592

Тенебрис написал(а):

Не проверим - не узнаем.

А, ты подобное ранее не смотрел?
Ну.. в принципе, я и тогда всё равно советую. Рисовка качественная, персонажи весьма занимательные, годный экшен, сюжет в первых сезонах двух простой и приятный, а с третьего сезона ещё и несколько взрослеет х)

0

593

Ронни
Люблю анимацию в целом. От смешариков до мистера пиклза. Так что думаю, не буду разочарован)

0

594

Тенебрис написал(а):

Люблю анимацию в целом. От смешариков до мистера пиклза. Так что думаю, не буду разочарован)

Я тоже так думаю~
Мне только немного обидно, что я своим персонажем очевидно спойлерю тот факт, что Пидж - девочка. В каноне-то это раскрывается отнюдь не в первой серии х)

0

595

Ронни
Ну вот, теперь это точно было спойлером ._.

0

596

Тенебрис написал(а):

Ну вот, теперь это точно было спойлером ._.

А до этого не было??
Типа.. мне сейчас неловко, я думала, это и так очевидно, извиниии ._.

0

597

Ронни написал(а):

Мне только немного обидно, что я своим персонажем очевидно спойлерю тот факт, что Пидж - девочка. В каноне-то это раскрывается отнюдь не в первой серии х)

Намёков очень много так-то ещё с первой серии.

0

598

Кармин
И... всё?

0

599

Тенебрис
?

0

600

Кармин
Что такое КД, я не знаю. Константа диссоциации?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно