WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Я выберусь из треклятого состояния, когда ты явственно ощущаешь себя унылой какашкой, тебе стыдно и богомерзко за себя и ты валяешься весь день на кровати за просмотром видео. Я выберусь, ибо стыд - мощная сила. Должна быть.
Божечки-кошечки-макарошечки, почему так фигово.

0

542

Тенебрис
чайку?))

0

543

Ронни
А что именно тебе надо сделать?

Диаспро
Нет! НЕТ! Воды, молока, водки, бензина, только не чай!

0

544

Соната
*Мягко поцеловал в висок* Как твой день?)

0

545

Тенебрис
плавиковой кислоты?.. ладно, это не очень-то и смешно.
Дистиллят из моих слёз?.. не, тоже не весело

Давай лучше вместе 24/7 есть медовые кукурузные хлопья и горевать?

0

546

Диаспро написал(а):

чайку?))

Это было не мне, но я сейчас дико так дернулась.
Не надо.
Пожалуйста. хд

Тенебрис написал(а):

А что именно тебе надо сделать?

Мне надо было позаниматься по-человечески (два задания из тестика не в счёт), сделать котлеты и постирать бельё.. ну или хотя бы тупо помыть за собой посуду, не отговариваясь отключением горячей воды, встретить кое-кого и не отказывать по принципу "мне не хочется выходить из дома вообще никак", и.. ой, не буду всё перечислять.. да хотя бы просто не пялиться весь день в инет.
Мне ещё дополнительно стыдно из-за одной семейной ситуации, бож, ну пошто так жить. х)
Я просто какая-то никакая. .____.

0

547

Диаспро
Давай хотя бы попытаемся отвлечься? Да, бывало и лучше, но не загонять же себя из-за этого?

Ронни
Тогда пусть интернет будет мотиватором? Выключи его и включай только тогда, когда выполнишь то или иное дело.

0

548

Тенебрис
а как же хлопья? они ждут, они любят меня, они готовы поддержать и похрустеть!

0

549

Тенебрис написал(а):

Тогда пусть интернет будет мотиватором? Выключи его и включай только тогда, когда выполнишь то или иное дело.

Сегодня это как-то не сработало. ._.
Я постараюсь пролежаться сегодня и перестать завтра ныть. И делать что-то. И не чувствовать себя таким ужасным человеком. Я норм. Я нормальный человек. Я не ходячая хренотень. хд наверное. хд

0

550

Юкио
Это было ужасно,  дописала, вылизала и отправила диплом руководительнице, если она его примет, то останется только речь и презентация.../потерлась носом, сжала крепче/  Спрячь меня от этого кошмара, ничего не хочу....

0

551

Диаспро
Давай хоть поговорим о чём-нибудь приятном.
Никогда не терпел настолько позорных поражений. Даже чёртовы медовые хлопья романтичнее Кармина!

Ронни
Тогда отдыхай этот вечер и считай заслуженным отдыхом)

0

552

Тенебрис написал(а):

Я так с контактиком делаю :D

0

553

Тенебрис
от этого завиднее глядеть на некоторую парочку, правда?)

медовые хлопья, кстати, во всём хороши)

0

554

Соната
*Обнял, поглаживая по макушке* Ты молодец) И я уверен, что ты с ним справишься, а спустя несколько лет будешь вспоминать с улыбкой свои переживания)

0

555

Юкио
Ну уж нет, как только получу диплом и сопутствующие бумаги, я постараюсь забыть об этом страшном сне. /пригрелась, обняла в ответ и мурчит/

0

556

Тенебрис написал(а):

Тогда отдыхай этот вечер и считай заслуженным отдыхом

Да, надо просто постараться расслабиться... Х)

Тенебрис написал(а):

Никогда не терпел настолько позорных поражений. Даже чёртовы медовые хлопья романтичнее Кармина!

Как тяжело его с кем-то шипперить. .___. не, конечно, бывали случаи и хуже. Я помню один пейринг, в котором один персонаж только после смерти другого осознал тот факт, что ценил его...

0

557

Соната
Я так тоже думал)

0

558

Юкио
Что, случилось что-то страшнее? Х))

0

559

Диаспро написал(а):

Конец семестра, курсовая

не напоминай, до сих пор жутковато
Х)

Тенебрис написал(а):

Уговорила, наливай

они так-то не жидуие
Х)

Ронни написал(а):

Я не ходячая хренотень

лежачая?)

Соната написал(а):

вылизала и отправила диплом

так, стоп не пошлить, пойду кохия хлебну

Тенебрис написал(а):

Даже чёртовы медовые хлопья романтичнее Кармина!

сорян, стат уходит в минус)

0

560

Кармин написал(а):

сорян, стат уходит в минус)

а я бы не стала этим гордиться...

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно