WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ронни
Ты, кстати, мороженое сегодня есть планировала? Х)

0

482

Тенебрис написал(а):

Ты, кстати, мороженое сегодня есть планировала? Х)

Оно мне снилось а ещё во сне была я, но я выглядела так жутко, что сон чуть не превратился в ужастик х), так что да, я об этом думала х)

0

483

Ронни
Это очень странно о_о у меня сегодня в плане ВНЕЗАПНО появилось мороженое, раньше такого не было даже думал писать и ругаться

0

484

Тенебрис написал(а):

Это очень странно о_о у меня сегодня в плане ВНЕЗАПНО появилось мороженое, раньше такого не было даже думал писать и ругаться

/делает вид, что вообще не любит мороженко/
/и сладости как таковые/
/да вообще ни разу!/
/сдаётся/
Это почти жутко...

0

485

Ронни
Да, жутко. Теперь точно понял, что ругаться - плохая идея.

0

486

Тенебрис написал(а):

Да, жутко. Теперь точно понял, что ругаться - плохая идея.

Очень плохая. P____________P
И чай я ближайшее столетие пить точно не буду. Игорь, прости.

0

487

Ронни
Всё, теперь только кофе, вода и всё остальное, что не чай о_о

0

488

Тенебрис написал(а):

Всё, теперь только кофе, вода и всё остальное, что не чай о_о

Вода, молоко, сок и какао. ТОЛЬКО НЕ ЧАЙ. ОСОБЕННО НЕ ИЗ РУК РЮГЕНСКИХ ПРИНЦЕВ И ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ВЕДЬМОЧЕК.

0

489

Диаспро
Как ты там?)

0

490

Тенебрис написал(а):

Как ты там?)

только, блин, хотела спросить х)
Ладно, я просто присоединяюсь. Диаспро, я надеюсь, дела получше?

0

491

Тенебрис
Ронни
Вы о моём здоровье или вообще?)

0

492

Диаспро
И о здоровье в том числе.

0

493

Палец уже не болит, краснота почти спала, пусть кожа и скорее мертва, чем жива. Это про ожог.

А дела у меня не ахти. Я дважды наступила на одни и те же грабли и испортила сырьё для анализа, загубив тем самым полгода работы и смысл курсовой как таковой. По глупости и криворукости... Позавчера и вчера... Неприятно вышло, в общем. Как-то всё темно и блёкло, в нуарных тонах. Я, конечно, не ною, но увы.

0

494

Диаспро написал(а):

Я дважды наступила на одни и те же грабли и испортила сырьё для анализа

ОФИГЕТЬ. О_______________О
Понимаю и сочуствую, это, конечно, вообще жуткая история...

0

495

Диаспро
Да, не очень как-то ._. может, прозвучу слишком оптимистично, но это ведь учёба, она для того и нужна, чтобы пересчитать все грабли лбом. Никто и не ожидает от студентки безупречной работы, ты учишься, и ошибаться нормально. Даже палец обжечь. Такие ошибки тоже нужны, пусть это и сильно неприятно.

0

496

Ронни
Тенебрис
Спасибо! Ваши слова звучат явно лучше, чем "глупая и рукожопая".))
Энивей, пока нет причин экзальтировать.
У вас как дела?)

0

497

Диаспро
Рады подбодрить~.
У меня безмерно ленивое состояние, я почти ничего сегодня не решала а экзамены очень скоро х), а ещё меня зовут гулять три человека, а мне вообще влом выходить из дома, я тупо слушаю музыку.. и читаю в уголке статеечки.. леееееееень х)

0

498

Диаспро
Потому что ты не такая) была б глупой и криворукой - не заморачивалась бы по этому поводу вообще.

Жадность победила лень и добавила полтора-два рабочих часа, поэтому довольно ворчливо.

0

499

Ронни
А, вот где моя лень. Понятно...

0

500

Тенебрис написал(а):

А, вот где моя лень. Понятно...

Завтра сдаю лень тебе, ничего не знаю, мне же стыдноо вот так вот нифига не делать! хд

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно