WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №47 во славу шиппинга и силы музыки~

Флуд №47 во славу шиппинга и силы музыки~

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

вот как я чувствую себя, когда шуткую о пейрингах

http://sd.uploads.ru/K4zol.gif

http://s3.uploads.ru/g0RwB.gif

0

761

Ронни написал(а):

постарайся, прошу, без ожогов смертельно опасной кислотой

я и так старалась))0))

Тенебрис
может, пора сменить тактику?

0

762

Ронни написал(а):

мультишипперство

Это что такое?

Диаспро
Шантаж? Гипноз? Карательная психиатрия? Овсяные хлопья?

0

763

Диаспро написал(а):

я и так старалась))0))

Звучит немного жутко. D;
Ну.. постарайся и дальше ради нас?
Ты справишься. :з

0

764

Тенебрис
всё по разу... что-то же должно сработать.. я согласна на любые эксперименты, лишь бы помогло

0

765

Ронни
нет, серьёзно, я соблюда ВСЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ. ВСЕ, МАТЬ ЕГО, ПРАВИЛА!!! Эта дрянь прожгла мне палец через перчатку. Через. Перчатку...

0

766

Диаспро
Кошмар какой. Может, можно как-то ограничить контакт с такими веществами?

0

767

Тенебрис написал(а):

Это что такое?

Представление нескольких пейрингов с одним персонажем. Плюсы такого апгрейда заключаются в том, что тебя вообще никак не задевают шипперские войны. Люди катают статьи на тему "почему пейринг подставьте-сюда-любое-название - абьюзивное зло", а ты счастлив в любом случае и радуешься жизни.
Я вот так вот когда-то шипперил Пидж со всеми паладинами. Хорошее времечко.

Отредактировано Ронни (2018-05-19 21:46:41)

0

768

Диаспро написал(а):

нет, серьёзно, я соблюда ВСЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ. ВСЕ, МАТЬ ЕГО, ПРАВИЛА!!! Эта дрянь прожгла мне палец через перчатку. Через. Перчатку...

В СМЫСЛЕ ПРОЖГЛА ЧЕРЕЗ ПЕРЧАТКУ. DDDD:
Я очень надеюсь, что тебе далее с этой жутью придётся работать максимально мало? Так ведь?....

0

769

Тенебрис
Ронни
это был разовый случай, единичный, можно сказать... этому веществу просто нет альтернативы, когда нужно разложить почвы или песок до последних составляющих, чтобы извлечь оттуда необходимые для анализа металлы... кхм, в общем, к плавиковой кислоте прибегают очень редко и чаще всего - только по этой надобности.

Мне хватило сполна. Я уже успела нажалеться о том, что ввязалась в эту иторию с почвами и впредь не хочу это всё проворачивать... Если выживу.

Научрук, кстати, о моём ожоге не знает...

0

770

Диаспро
Ты же сделала что-то кроме того, чтобы промыть руку водой, да?

0

771

Диаспро написал(а):

это был разовый случай, единичный, можно сказать... этому веществу просто нет альтернативы, когда нужно разложить почвы или песок до последних составляющих, чтобы извлечь оттуда необходимые для анализа металлы... кхм, в общем, к плавиковой кислоте прибегают очень редко и чаще всего - только по этой надобности.

Мне хватило сполна. Я уже успела нажалеться о том, что ввязалась в эту иторию с почвами и впредь не хочу это всё проворачивать... Если выживу.

Научрук, кстати, о моём ожоге не знает...

Диаспро написал(а):

Если выживу.

ТВОЮБАБУШКУДЕДУШКУИКОТЕЙКУВАСЮ, У МЕНЯ СЛАБЫЕ НЕРВЫ, ДАВАЙТЕ БЕЗ ТАКИХ ФРАЗ, Я УМОЛЯЮ DD:
Фух. Пардон.
Короче, это реально как-то.. мягко говоря, жутковато.
Постарайся как-нибудь дальше обойтись без этой адской кислоты, объясни ситуацию, но только дежрись там, а то страншо за тебя!

0

772

*Помахал всем живым лапкой*
Вечера) Не стоит листать мой профиль, там ничего интересного нет, тем не менее я вас категорически приветствую)

0

773

Маур
Там могла быть аватарка!
А если серьёзно, рада видеть новых людей~. Кем думаете прийти в ролку?~

0

774

Маур
Добро пожаловать.

0

775

Ронни
Аватарка там появится, когда определюсь с ролью) А для этого мне нужно связаться с автором/ замучить админапобеседовать с администрацией)
Тенебрис
Благодарствую)

0

776

Маур
А не рассматриваете канонических персонажей? Нам их очень не хватает, и им бы были рады в первую очередь (да и анкета для них особая, упрощённая)

0

777

Маур написал(а):

Аватарка там появится, когда определюсь с ролью) А для этого мне нужно связаться с автором/ замучить админапобеседовать с администрацией)

Что ж, удачи с подбором роли это иногда не самый простой, но очень крутой процесс, я-то хорошо знаю
Надеюсь, вам у нас понравится~

0

778

и вот сейчас я в сотый раз пожалела, что никак не могу допнуть себя до своих идей

0

779

Ронни
Действуй! И чем быстрее, тем лучше.

0

780

Тенебрис написал(а):

Действуй! И чем быстрее, тем лучше.

/уплыл искать красивые картинки/

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №47 во славу шиппинга и силы музыки~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно