WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №47 во славу шиппинга и силы музыки~

Флуд №47 во славу шиппинга и силы музыки~

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

вот как я чувствую себя, когда шуткую о пейрингах

http://sd.uploads.ru/K4zol.gif

http://s3.uploads.ru/g0RwB.gif

0

661

Тенебрис написал(а):

А что было?

У нас сейчас буквально адская погода.
Безумная гроза, я вымокла настолько, что одежду пришлось выжимать, очки залило водой и ни черта не видно на пути, страшный ветер, который чуть ли не сносил с пути, ноги болят, я чуть не свалилась где-то по дороге.
А ещё из-за этого ветра рядом со мной упали две огромные ветки. Совсем чуть-чуть мимо, но если бы я попала под их удар - думаю, я бы сейчас тут сообщения не писала. Х)

Отредактировано Ронни (2018-05-18 19:18:46)

0

662

Ронни
Действительно адская погода. Но ты уже дома)

0

663

Тенебрис
Вообще такая погода коварная - я вышла из магазина в относительное улучшение погоды, думала, основной дождь прошел, там уже слабо капало... Ха, а потом за пару минут ужас вернулся х)
Впрочем да, я дома. И даже книги в сумке не намокли.
И о другом лучше стараться не думать. Ни о каких ветках и ни о.. вообще ни о чём.
У меня чай горячий, всё хорошо~

0

664

Ронни
Ну и правильно. Надо радоваться что повезло, а дождь - не страшно.
Почти в тему. Два часа сегодня возился данными гидрометцентра, до ругани дошло. Так что нам обоим досталось от погоды.

0

665

Тенебрис написал(а):

Почти в тему. Два часа сегодня возился данными гидрометцентра, до ругани дошло. Так что нам обоим досталось от погоды.

Ого, какая жуть. Что там только за пробелма такая? х)

0

666

Ронни
Не такая и жуть, унылая возня из-за мелкого сбоя, частое дело. Тоже хочу об этом не думать.

0

667

Тенебрис написал(а):

Не такая и жуть, унылая возня из-за мелкого сбоя, частое дело. Тоже хочу об этом не думать.

Давай тогда сменим тему~
Есть идеи, на что? Или я сама что-нибудь придумаю? Х)

0

668

Ронни
А давай, придумай.

0

669

Тенебрис написал(а):

давай, придумай.

Меня заинтересовала твоя фраза о том, что ты хочешь себя более романтично показать. Можно узнать, как? Х)

0

670

Ронни
Если бы знал как - уже бы показал. Есть предложения?

0

671

Тенебрис написал(а):

Если бы знал как - уже бы показал. Есть предложения?

Да я и сама не маста в романтике, если честно ._.
Возможно, было бы здорово, если бы ты как-нибудь подаровал девушек артами? или просто красивыми авами?..

Отредактировано Ронни (2018-05-18 20:54:46)

0

672

Ронни
Их в работе сейчас аж несколько, три с половиной, как хочешь, так и понимай но это что-то само собой разумеющееся, должное.

0

673

Тенебрис
думаю, Никса будет рада знакам романтического внимания. Улыбнись ей, скажи, что она тебе дорога. Обними. Поцелуй.

0

674

Диаспро
Спасибо *конспектирует* Правда, ситуация не располагает.

0

675

Тенебрис
возьми её за руку, вырази уверенность в её силах. Мол, не переживай, я тут, с тобой рядом и не дам тебя в обиду...

Мне надо было регаться специалистом. Все девки на форуме бы были мои. :с

0

676

Тенебрис написал(а):

но это что-то само собой разумеющееся, должное.

Хм.
Хм.
Я, похоже, могу соперничать с Кармином в полной не-романтичности!
Ну, излить душу в дивной балладе не твой вариант, но вообще... Ты же хорош в комплиментах, на самом деле! Как насчёт, например, приятных записок с тёплыми словами?~

Отредактировано Ронни (2018-05-18 21:09:56)

0

677

Диаспро
Помедленнее...
А вообще, ночнобалконное рисование, наверное, тоже неплохо ._.

Да, специалистов у нас маловато. Но, что всё же есть, тоже любят женское внимание Магикс толерантный, Магикс не осуждает, им тоже советы лишними не будут.

0

678

Тенебрис
я действовать люблю, а не советовать =3=

0

679

Тенебрис
А ещё девушки любят знаки заботы~ Даже маленькие, вроде простой помощи с неудающимся заклинанием, это очень важно~.

0

680

Вы такие обе милые ^_^ нет, правда. Вот обратился с пустяком невсерьёз, а вы настоящие советы даёте, рабочие, по делу. Миру этого не хватает.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №47 во славу шиппинга и силы музыки~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно