WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №47 во славу шиппинга и силы музыки~

Флуд №47 во славу шиппинга и силы музыки~

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

вот как я чувствую себя, когда шуткую о пейрингах

http://sd.uploads.ru/K4zol.gif

http://s3.uploads.ru/g0RwB.gif

0

621

Игорь написал(а):

Сон - это хорошо. Иногда я могу навещать тебя там без всякого чая.

Будем обнимашкаться и во снах, я за~
Спасибо за такую прекрасную колыбельную, теперь я точно пойду спать х)

0

622

Ронни
Спокойной ночи. И пусть у тебя не орут птицы.

0

623

Ронни написал(а):

а можно полюбопытствовать: почему с Рюгена вообще пришло такое указание?

Тенебрис написал(а):

У меня б сложилось впечатление

Так. В общем насчёт указания и почему Рюген в этом заинтересован. Рюгенцы другие, как физически так и ментально. Собственно на Рюгене много таких заскоков которые в Магиксе не поймут Кстати об этом и о том какие например не поймут, Кармин расскажет Диа. Так вот, этот концерт один из этапов другого уровня воздействия на Магикс, не сверху а снизу, дабы простые люди смогли примириться или хотябы каплю окультуриться под беженцев которые сами по себе далеко не кавайные пуськи и привыкли к постоянным тяготам, и теперь слегка шатает оных из-за отсутствия привычного уклада. Не уверен что внятно сформулировал мысль, но короче это постепенное слияние культур и воззрений, через разные источники... тип того

0

624

Тенебрис написал(а):

Иметь столько щупалец и не любить обниматься невозможно

главное аккуратнее с лолями, РКН не одобрит)

Тенебрис написал(а):

Если, конечно, к тому времени ещё будет существовать Красный Фонтан

что не гарантировано учитывая наличие тёмно стороны и студентов)

0

625

Кармин написал(а):

которые в Магиксе не поймут

Ну вот я и не понял, что характерно ._.

Кармин написал(а):

простые люди смогли примириться или хотябы каплю окультуриться под беженцев

А разве не наоборот должно быть?

0

626

Тенебрис написал(а):

А разве не наоборот должно быть?

так-то да, но неизбежно что беженцы будут тащить укад жизни с собой, или "пьянеть" от изменений, что отлично показывают арабы в Европе. Просто Император-регент хотябы это понимает и пытается смягчать всё это дело хитропланами.

0

627

Кармин написал(а):

хитропланами

А они и правда хитры, потому что я до сих пор ничего не понял)

0

628

Тенебрис
если совсем по простому, Импи пытается смягчить результаты и последствия расселения своих пристукнутых на всю ноосферу и эгрегор вместе взятых, подданных
Х)

0

629

Кармин
В чужой монастырь, да со своим уставом... Ты уверен, что это именно Магикс должен принять Рюген, а не наоборот?.. Если ты правда думаешь, что именно эта тактика справедлива в данном случае, я соглашусь.

0

630

Диаспро
Это... странное место, в как общем странное, так и в частном, даже по меркам Магикса.

0

631

Тенебрис написал(а):

Это... странное место, в как общем странное, так и в частном, даже по меркам Магикса.

Согласна х)
Помнится, у меня тоже в своё время был концепт принцессы-беглянки, но в моем случае всё было куда проще х)

0

632

Ронни
А что у тебя в руке на аватаре?

0

633

*вылез из портала* Всем хаюшки!

0

634

Лорд Даркар
Приветствую.
Запустил вторую сюжетку, уже нашу. Никсу предупредил, сказала вечером ответит поражаюсь её производительности

0

635

Тенебрис, великолепно! *как раз работает над постом в эпизоде*

0

636

Лорд Даркар
А наш бы уже закруглять. Ещё по посту и достаточно, больше из него не выжать)

0

637

Тенебрис, не спорю. *у него заканчивается фантазия*

0

638

Диаспро написал(а):

Ты уверен, что это именно Магикс должен принять Рюген, а не наоборот?

Оно работает в обе стороны, просто конкретно этот момент работает в сторону Рюгена, но посланные в пешее эротическое "по обмену" ученики в сторону Магикса. И собственно не только, там много моментов, включая всякие дипломатические тёрки, давилки и комбайны
Х)

Тенебрис написал(а):

А что у тебя в руке на аватаре?

Клинок на подобии катара. Пидж в каноне рубит кистевым клинком, который может выстреливать что-то вроде зацепа.

0

639

Лорд Даркар
А там больше уже не напишешь, оговоренное отыграно, пора расходиться.

0

640

А вот и первые репрессии в сюжетных эпизодах! :33

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №47 во славу шиппинга и силы музыки~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно