WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №47 во славу шиппинга и силы музыки~

Флуд №47 во славу шиппинга и силы музыки~

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

вот как я чувствую себя, когда шуткую о пейрингах

http://sd.uploads.ru/K4zol.gif

http://s3.uploads.ru/g0RwB.gif

0

581

Кармин
Хорошо. Я напишу прямо и жёстко. Либо ты воспользовался высоким общественным статусом и притащил с родной планеты себе подмогу на концерт, либо ты организовал банду из местных беженцев, либо они твои сокурсники. Иначе это бред.

0

582

Диаспро
Хм, над подумать. Памятуя что с родины прилетело "не посрамите", могли прислать более-менее, либо выборку из менее знатных сокурсников-рюгенцев и беженцев. + один "ментор"-электронщик-барабанщик для того, чтобы сладить с разным по архитектуре оборудованием у Кармина то Рюгенская электроника а с электроникой Магикса она совместима не лучшим образом, и нужно слегка пошаманить с бубном

0

583

Кармин
У вас там проблемы посерьёзнее выступления на молодёжном фестивале о_о

0

584

Тенебрис
Привычные проблемы с которыми нация живёт веками, а вот престиж нации формируется из мелких деталей.
Примерно так думают Лоэнграммы (титул вторых после правителей), которые суть кабмин при Кайзерах (правители).

0

585

Можно мне вставить свои пять копеек?
Кармин, а можно полюбопытствовать: почему с Рюгена вообще пришло такое указание?
Мне просто не совсем ясно. Ведь это вовсе не какой-то торжественный концерт со всякой знатью, это простое плебейское, так скажем, мероприятие, не особо достойное Высочеств и Величеств, куда вообще всех приглашают. Неужели на Рюгене настолько пристально следят за всеми событиями в Магиксе?..

Отредактировано Ронни (2018-05-16 14:01:15)

0

586

Кармин
У меня б сложилось впечатление, что принц мажор, изволит выпендриваться и транжирить, когда мог бы помочь родной планете. Вот только-только появилась надежда нормально пожить, начать строить планы и мечтать о будущем, а не пытаться дожить до завтра, бросить бы все силы на бегство от кошмара.

0

587

Свалить пораньше или ковырять сторонний проект?..

0

588

Такой странный день. Довольно классная первая половина дня.. а потом наступила вторая. И всё, чего хочется сейчас - смотреть на чайник и унывать где-то в три раза больше, чем обычно. х)

0

589

Ронни
Давай просто смотреть на чайник.

0

590

Тенебрис написал(а):

Давай просто смотреть на чайник.

Где-то здесь нужна Кэсси и её известный чай~

0

591

Ронни
Кэсси пока нет, но немного чая я у неё стащил *пакостный смех*

0

592

Тенебрис написал(а):

Кэсси пока нет, но немного чая я у неё стащил *пакостный смех*

Выпьем с горя?
Я уверена, ты соскучился по Игорю)

Отредактировано Ронни (2018-05-16 22:29:56)

0

593

Ронни
Выпьем! *заваривает тот самый чай*
А что случилось, почему с горя?

0

594

Тенебрис написал(а):

Выпьем! *заваривает тот самый чай*
А что случилось, почему с горя?

Слишком долго и сложно рассказывать. х)
Лучше пить!
/смотрит на кружки в ожидании/

0

595

Ронни
Давай в двух словах *строго соблюдая рецептуру ставит чайник в духовку*

0

596

Тенебрис написал(а):

Давай в двух словах *строго соблюдая рецептуру ставит чайник в духовку*

Всё грустно. Два слова!
Если кратко, я недостаточно стараюсь в тех ситуациях, когда надо выжать из себя все соки, и мне в очередной раз противно от себя.
Как чай?

Отредактировано Ронни (2018-05-16 22:51:15)

0

597

Ронни
Нельзя постоянно себя всем загружать, так точно можно выгореть и перестать стараться вообще.
Чай готов *разливает по чашкам*

0

598

Тенебрис написал(а):

Нельзя постоянно себя всем загружать, так точно можно выгореть и перестать стараться вообще.
Чай готов *разливает по чашкам*

Я не умею постоянно себя загружать, я редкостная лентяйка так-то. Х)
Я всего лишь всю жизнь мастерски создаю себе проблемы и либо разбираюсь, либо перетерпливаю, теряя кучу нервных клеток. Х)
О, какой неповторимый аромат...~
Приятного чаепития!

0

599

От неприятностей тоже надо отдыхать.
Да... шалфей и жжёный пластик. Действительно неповторимый *сделал пару глотков* Если уж и пить это, то точно не из любви к чаю.

0

600

Тенебрис написал(а):

От неприятностей тоже надо отдыхать.
Да... шалфей и жжёный пластик. Действительно неповторимый *сделал пару глотков* Если уж и пить это, то точно не из любви к чаю.

Может хотеться, но нельзя. Иначе доведешь до крайнего состояния, я и так к нему начала периодически приближаться ещё в юные годы начальной школы. Х)
Мы пьём это из любви к нашему Игорю~

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №47 во славу шиппинга и силы музыки~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно