WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №47 во славу шиппинга и силы музыки~

Флуд №47 во славу шиппинга и силы музыки~

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

вот как я чувствую себя, когда шуткую о пейрингах

http://sd.uploads.ru/K4zol.gif

http://s3.uploads.ru/g0RwB.gif

0

521

Тенебрис
Х)
В плане что я лишь случайно исказил одну букву, и такое существует.

0

522

Как чувствует себя Кармин в обществе Ронни. Или Соны)

https://pp.userapi.com/c824604/v824604047/10f868/8_Uicxs3ync.jpg

0

523

Тихо тут, и погода дрянь ._.

0

524

Кармин, а, Кармин...

0

525

Диаспро
Уже определилась с песней?)

0

526

Тенебрис
нет. я определилась с руганью)

0

527

Диаспро
Вот как. Тоже неплохо.

0

528

Тенебрис
а будет Диа петь или нет - это мы еще посмотрим) главная... ну ладно, не главная. просто интрига вечера

0

529

Диаспро
Меня тоже можешь отругать. Я понятия не имею, что написать в первом посте другой сюжетки.

0

530

Тенебрис
так ты тёмный гений только на словах?

0

531

Диаспро
Да ну тебя.

0

532

*тихонечко посматривает на свою парочку в сюжетном эпизоде и думает, вспоминать ли об обещании вытаскивания на сцену хотя с этим всё сложно уже или оставить наедине и побродить*
*а ещё было бы неплохо возродить желание писать посты*
*и больше свободного позитивного времени*

0

533

Лучше бы Кармин Диа вытащил, раз всё равно он руководит выступлением...

0

534

Ронни
Подожди что-то писать. Там Диа хочет своего кавалера за что-то ругать.

0

535

Тенебрис написал(а):

Подожди что-то писать. Там Диа хочет своего кавалера за что-то ругать.

Оу-у-у.. да, в их проблемы я точно лезть не буду. Спасибо за предупреждение х)

0

536

Ронни
Да, надо было ещё лентой обнести *заботливо раскладывает вокруг посуду, ножи, столярные инструменты*
Что, тоже не пишется?

0

537

Тенебрис написал(а):

Да, надо было ещё лентой обнести *заботливо раскладывает вокруг посуду, ножи, столярные инструменты*
Что, тоже не пишется?

Мудрая мысль. х)
Да как-то всё сразу выходит. Частично экзамены выматывают, частично нет желания куда-то отписываться в принципе... Я недавно написала по одному посту на две ролки.. и всё. Больше не идёт никак.

0

538

Ронни
Понимаю. Сам сейчас смотрю на пустой лист и ничего в голову не идёт, устал жутко. Вроде время есть, а не пишется.
Давай бездельничать и ворчать?

0

539

Тенебрис написал(а):

Понимаю. Сам сейчас смотрю на пустой лист и ничего в голову не идёт, устал жутко. Вроде время есть, а не пишется.
Давай бездельничать и ворчать?

Охотно присоединяюсь.) Надоело мне всё дико, так что побурчать и лениться - как раз то, что нужно.

0

540

Ронни
Тогда начну.
Ненавижу, когда кто-то стоит за спиной и пырится в монитор. И когда в последний момент меняют условия, даже незначительные. Вот сегодня весь день возился из-за мааааленькой правки, которая собрала на себя снежным комом большие. И если завтра узнаю, что "раньше было лучше, откатывай назад", то буду сердитее, чем сегодня, вот.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №47 во славу шиппинга и силы музыки~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно