WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №46 Лунная призма, дай нам всё из райдера!

Флуд №46 Лунная призма, дай нам всё из райдера!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Райдер для лунной призмы:
1. Каноничные Лейла, Текна и Муза из Винкс с хорошей анкетой, частым онлайном и искренним желанием играть.
2. Сюжетный эпизод с участием Тенебриса и/или Никсы.   ✔
3. Возвращение Венди, Триш и Марьяны на наш форум.
4. Умение жрать и не толстеть для всех желающих.
5. Хорошо работающий телефон для Стеллы.
6. Сила воли для Сонаты.
7. Работающий планшет для того, кто там его просил.
8. Концертные шмотки для Кэссиди.
9. Трудолюбие и оптимизм для Ронни и её друзей.
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/cool.png

Отредактировано Диаспро (2018-05-02 13:50:19)

+2

821

Тенебрис написал(а):

хочу услышать достойное обоснование

Ну, я упростил схему, хорошо, да, там было и постановка голоса путём наработки отдачи команд, шутка, и некоторый вокал. и да, как я сказал, он всё-же не профи, и ближе к "гаражным" металлистам, хотя статус принца всё-же позволял попрактиковаться, хоть и не дотягивает до полноценных певцов. Так что да, там попутно будет ещё и пост-обработка воплей, и доводка звучания при помощи ближайшего искина втиснутого в несчастный гравибайк.
Х)

0

822

Кармин
Уже лучше, но всё ещё сомнительно и выглядит как дописанная маркером поверх упаковки функция >_>
Не берутся такие способности с потолка и потому что тебе вдруг захотелось включить это в игру. Нельзя поместить в одного персонажа всё что тебе нравится.

0

823

Тенебрис
Я хз, просто песню выбрала, наряд выбрала, пора бы и пост написать х)

0

824

Или изначально продумать персонажа так, что бы в нем было то, что тебе нравится :D

0

825

Соната
Какая жуткая должна получиться тварь... о_о

0

826

Тенебрис написал(а):

выглядит как дописанная маркером поверх упаковки функция

Ну, у меня обычно персы каким-то инструментов владеют нервы окружающих или ударные, обычно, реже скрипка, но так, больше любительски, тут немного затупил и не прописал. согласен, косяк.

0

827

Тенебрис
У кого как :D
Можно ведь часть оставить в планах и просто обучить в процессе :D

0

828

Кармин
Вижу два варианта разрешения проблемы: эпизод с подготовкой и долгими репетициями или помощь магии.

0

829

Тенебрис написал(а):

эпизод с подготовкой и долгими репетициями

Хм. Вариант неплохой, но сам с собой не торт, да и в одно жало меня порой заносит сильнее обычного, но в то же время с кем играть? По плану на инструментахотборные гвардейцы с музыкальным прошлым, читай мужики на грани профи. Разве что попытаться совратить Ронни что-то пошло не так на то чтобы быть слушателем... Но, боюсь, её немного расколбасит от индастриала, да и слушатель это ненадолго, а нужны долгие репетиции...

0

830

Гутен морген.
*злобно зыркает на систер которая нагло отлынивает, хотя завалиться сюда было её идеей*

0

831

Кармин
и тебе привет)

0

832

Диаспро
*пыщ, выпускает пар в небо*
Доброутра, фрауляйн.
Я тут немного булькаю, это нормально, систер опять творит фигню, всё в порядке вещей.

0

833

Кармин
знаешь, связывать свою судьбу с наркоманом/пьяницей/курильщиком или что-то в этом духе как-то не для моего королевского достоинства :ссс

0

834

Мне слишком лень читать всё, что я пропустила.
Кто-нибудь может меня ознакомить с кратким содержанием?

0

835

Диаспро написал(а):

знаешь

морально булькаю, ибо Саняпорой дико бесит безответственностью, блин, всего на год младше меня жеж.

Ронни написал(а):

Мне слишком лень

Страдай
Х)
Ну, я предлагал впаять по паре постов в представиться и вкатиться в сюжетку на пафосном гравибайке, но есть трабл, который тов. Тенебрис предлагает решить эпизодом с репетицией, но в одно жало мне скучно, а тебя совращать на ещё один эпизод как-то... не торт, сломаем мы так нашу Рошечку.

0

836

Ронни
С кратким содержанием чего?

0

837

Тенебрис написал(а):

С кратким содержанием чего?

Происходящего во флуде. х)

Кармин написал(а):

Страдай
Х)

Спасибо за пожелание, но заверяю: с этим делом я и сама справляюсь вдохновенно. Страдания и лень - мои таланты свыше!

Кармин написал(а):

Ну, я предлагал впаять по паре постов в представиться и вкатиться в сюжетку на пафосном гравибайке, но есть трабл, который тов. Тенебрис предлагает решить эпизодом с репетицией, но в одно жало мне скучно, а тебя совращать на ещё один эпизод как-то... не торт, сломаем мы так нашу Рошечку.

Хм.
Как насчёт варианта просто упомянуть о репетициях непосредственно в эпизоде, что они были, возможно, перед выступлением проверить всё ещё раз и тихонечко срепетировать последний раз, а потом уже отыграть это отдельным эпизодом, как я хоть один закончу?
Более-менее компромиссный вариант.

Отредактировано Ронни (2018-05-02 13:45:38)

0

838

К слову, Диаспро, можешь добавить в список для лунной призмы трудолюбие и оптимизм? Х)

Отредактировано Ронни (2018-05-02 13:47:55)

0

839

Ронни
держи))

0

840

Диаспро написал(а):

держи))

Благодарю.  http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №46 Лунная призма, дай нам всё из райдера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно