WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №46 Лунная призма, дай нам всё из райдера!

Флуд №46 Лунная призма, дай нам всё из райдера!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Райдер для лунной призмы:
1. Каноничные Лейла, Текна и Муза из Винкс с хорошей анкетой, частым онлайном и искренним желанием играть.
2. Сюжетный эпизод с участием Тенебриса и/или Никсы.   ✔
3. Возвращение Венди, Триш и Марьяны на наш форум.
4. Умение жрать и не толстеть для всех желающих.
5. Хорошо работающий телефон для Стеллы.
6. Сила воли для Сонаты.
7. Работающий планшет для того, кто там его просил.
8. Концертные шмотки для Кэссиди.
9. Трудолюбие и оптимизм для Ронни и её друзей.
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/cool.png

Отредактировано Диаспро (2018-05-02 13:50:19)

+2

301

Соната написал(а):

ФОРУМ ЖИВ

оно живо)

0

302

Флора
Это было сделано не потому, что мы видим канон иначе, а чтобы подогнать его под игру и сгладить углы. Ведь будут и сюжетные эпизоды, которые будет судить мастер, там такие вещи из-за разночтений любой стороне могут выйти боком. Это мультфильм даётся нам "как есть", а в игре есть участники, и все заинтересованы в своём. Так что некоторые вещи пришлось подрезать, увы. Как светлым, так и тёмным.

Всё, нашёл. По-моему из-за Кристал события были перенесены на конец 4 сезона, а я всё думал, что 3, так что прошу прощения)

P.S. Перебрал всю матчасть ещё раз. Оказывается, беливикс почти не урезан, его можно использовать где угодно, но смысла в этом мало: он для немагических планет вроде Земли, ровно как сиреникс для водных. Никто не запрещает, но от других трансформаций толка будет больше.

Соната
А что, он падал?

0

303

Тенебрис
Ага, пол часа не могла зайти :D

Кармин написал(а):

оно живо)

ага, примерно так

0

304

еле приволоклась домой от усталости и сожрала всё, что было съестного
диете конец

0

305

Диаспро
И правильно!
Диета только организм гробит. Надо балансировать питание, а не на диетах сидеть.

0

306

Соната
когда у тебя попа как два пучка укропа, выбирать не приходится :ссс
У тебя как дела? уже нашла, с кем будешь играть?

0

307

Диаспро написал(а):

попа как два пучка укропа

чтопрости? Х) /орирует/

Диаспро написал(а):

У тебя как дела? уже нашла, с кем будешь играть?

Ну, я отписалась в тему, но пока не нашла. Идей нет вообще(
Надо готовиться к репетиции аккредитаци 4 числа...а я вообще не одупляю ничего..

0

308

Соната
о-о, учоба... знакомо. это такое, да. то ничего, то всё сразу.

А я вот сегодня сидела в жюри на детской научной экологической конференции. Тенебрис, ты не видел ада.

0

309

Диаспро
Причем нам сказали об этом вчера ._.

И как тебе? Х))

0

310

Соната
а там, знаешь, как на американских горках. То вверх, то на дно. Очень разные работы, очень.

0

311

Диаспро написал(а):

ты не видел ада

А должен был? ._.

Опять врылся в матчасть, всё-таки она сложная.

0

312

Диаспро
Ну так вроде бы и должно быть...Ведь в этом смысл конкурса, кто-то сильнее, кто-то слабее. Так везде.

0

313

Тенебрис
сложная матчасть в Винкс?
помочь? сегодня и не такое разбирала))

0

314

Тенебрис написал(а):

Опять врылся в матчасть, всё-таки она сложная.

А чего там такое? Давай все вместе разбираться

0

315

Соната
нет, ты не понимаешь.
Одна девочка тупо посчитала машинки, проезжающие мимо её дома, а другая девочка 5 месяцев выращивала тюльпаны, подбирая условия. Один мальчик просто испёк хлеб, а другой провел контрольную закупку пяти видов сосисок с полной экспертизой. Один мальчик тупо почитал про переработку мусора, а другой собрал работающий сонар для слабовидящих.
Для справки, я сидела на секции 3-4 класс.

0

316

Диаспро
Ого...ну...я в шоке... Оо

0

317

Спасибо за отзывчивость, уже разобрался. Про беливикс, у нас он принят как узкоспециальное превращение для немагических планет, и в остальном мире не так крут, но не запрещён. И использовать его в Магиксе не целесообразно, т.к. тот же энчантикс будет эффективнее. Запутался, термины эти ваши фейские... *ворчливо*

Диаспро
А интересные проекты ведь. У нас такого не было)

0

318

Тенебрис написал(а):

Запутался, термины эти ваши фейские... *ворчливо*

Подумаешь какой /фырчит/ Мы же в твои темномагические дела не лезем. >.>
Хотя если понадобится, у Тассары спрошу О.О

0

319

Тенебрис
ну-у, да. у нас так. Просто Энч во всех отношениях интереснее, логичнее и, имхо, даже сильнее. нет ну блин! там пыльца, которая СНИМАЕТ ЛЮБЫЕ ТЁМНЫЕ ЧАРЫ. Впрочем, в Беливиксе тоже были свои фишки: видеть прошлое, телепортироваться, летать на сверхскорости. Вот Гармоникс и Сиреникс и т.д. уже были бесполезными.

Тенебрис
Соната
это только на словах звучит круто) дети зачастую не понимали, что делал, и тупо говорили написанный родителями текст))
но да, в моём детстве и в мои школьные годы такого тоже не было... хотя тут скорее повлияло, что ЭТОГО НЕ БЫЛО У НАС В ШКОЛЕ, а не в остальных. для меня было большим открытием, что многие в группе в универе имели подобный школьный опыт.

0

320

Диаспро написал(а):

нет ну блин! там пыльца, которая СНИМАЕТ ЛЮБЫЕ ТЁМНЫЕ ЧАРЫ.

Тем не менее за ВОТ ЭТО фея ЖЕРТВУЕТ СОБОЙ

Диаспро написал(а):

нет ну блин! там пыльца, которая СНИМАЕТ ЛЮБЫЕ ТЁМНЫЕ ЧАРЫ.

Тем не менее за ВОТ ЭТО фея ЖЕРТВУЕТ СОБОЙ

Отредактировано Соната (2018-04-27 18:59:10)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №46 Лунная призма, дай нам всё из райдера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно