WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №46 Лунная призма, дай нам всё из райдера!

Флуд №46 Лунная призма, дай нам всё из райдера!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Райдер для лунной призмы:
1. Каноничные Лейла, Текна и Муза из Винкс с хорошей анкетой, частым онлайном и искренним желанием играть.
2. Сюжетный эпизод с участием Тенебриса и/или Никсы.   ✔
3. Возвращение Венди, Триш и Марьяны на наш форум.
4. Умение жрать и не толстеть для всех желающих.
5. Хорошо работающий телефон для Стеллы.
6. Сила воли для Сонаты.
7. Работающий планшет для того, кто там его просил.
8. Концертные шмотки для Кэссиди.
9. Трудолюбие и оптимизм для Ронни и её друзей.
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/cool.png

Отредактировано Диаспро (2018-05-02 13:50:19)

+2

281

Соната
Ну не знаю, вчера не прокатило. Можно быть абсолютно умиротворёным и расслабленным, но всю ночь созерцать потолок и на следующий день ловить глюки вроде знакомых людей на улице или вечно неправильного времени.

0

282

Тенебрис
у меня такое по утру, когда прсыпаюсь самостоятельно в неурочный момент Х)
ладно, я спат

0

283

Соната
Спокойной ночи.

0

284

Ненавижу бессонницу ._.

0

285

Тенебрис
Читай перед сном что-нибудь нудное

0

286

Соната
Оно сразу делается интересным.

0

287

дратутиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif доброго времени суток..традиционная, блин, фраза

0

288

Стелла
Приветствую.

0

289

Тенебрис, выспался?)

0

290

Стелла
Нет. Зато прочитал годовой отчёт какого-то целлюлозно-бумажного комбината за девяносто какой-то год.
У тебя как дела?

0

291

Тенебрис, затрудняюсь ответить) С одной стороны радуюсь переезду и "поскорей бы", с другой - боюсь. Месяц сидеть без работы, плюс дела личного характера не дают покоя.

Тенебрис написал(а):

годовой отчёт какого-то целлюлозно-бумажного комбината за девяносто какой-то год.

какая пчела тебя укусила ночью?..

0

292

Стелла
Переезжать как минимум интересно)

Думал, ничего скучнее быть не может. Ошибался: комбинату не хватает мощностей для расширения, а оно необходимо, потому что есть возможность задействовать большие площади уже находящиеся в распоряжении. В идеале бы даже технопарк создать, но они как-то с трудом выходят в плюс. Часов до пяти думал, почему у них нигде не упоминается, куда идёт продукция. Потом нашёл, им бы искать покупателей ._. но увы, комбинат ныне закрыт. А там уже и рассвет.

0

293

Всем привет, и у меня есть вопрос по превращениям. Я тут решила вспомнить пару аспектов, и задумалась, почему в превращениях на форуме, написано что превращаться в Беливикс можно исключительно на Земле? Если вспомнить мультсериал и полнометражный мультфиль, то там девочки спокойно превращались в Магиксе и в обще где угодно. Заметка про Землю, это ключевой фактор для получения Беливикса, поскольку он зависит от веры людей, которые на Земле не верили в фей, но по факту нет разницы где превращаться в последующие разы, на Земле или Магиксе (единственное что, вне Земли Беливикс слабее).
Отсюда и вопрос, почему на форуме введено так, что данная трансфора исключительно для Земли?

0

294

Флора
Это часть фанона, введённая на форуме. Дело в том, что Беливикс на других планетах не имеет смысла. Его сила подпитывается за счёт веры людей, их поддержки, эмоций. А в остальной Магической Вселенной феями никого не удивить, отсюда и ограничение. Тык.

0

295

Тенебрис
Хм, т.е. в этом расхождение с оригиналом? Не, ну смысл как бы есть, в оригинале то они его использовали и очень успешно)
А фанон, это типа канон от фанатов... Ну ладно, в принципе силы и там и там равны, но костюмы в Беливикс круче)

0

296

Флора
Если эту силу не подпитывать, то она и работать не будет. У вас и так полно всяких полезных и не очень превращений, грех жаловаться)

Флора написал(а):

костюмы в Беливикс круче

Настоящая фея Х)
По идее превратиться можно, но магия будет слабая, бесполезная.

0

297

Тенебрис написал(а):

Если эту силу не подпитывать, то она и работать не будет.

Ну... Я как то в этом плане доверяю канону) А он говорит, что все работает) Не будем спорить, официальный канон в любом случае прав)

Тенебрис написал(а):

Настоящая фея Х)

А то!) Там и причесочка интереснее, и крылья больше мне идут, а уж сапожки! Просто отпад)

0

298

Флора
У них там было очень много ляпов и нестыковок, мы пытаемся их безболезненно обойти. Тем более, если я не ошибаюсь, Винкс ещё беливикс не получили на момент игры.

0

299

Тенебрис
то окажется, что на Земле всё ещё существуют феи - из сюжета, как я понимаю значит Винкс уже побывали, нашли Рокси и получили Беливикс)
Мистическая школа Тир Нан Ог — школа, где учатся все Земные феи - магические колледжи, тоже был создан уже после получения Беливикс)
Исходя из этого, данная трансформа есть, но по сюжету нашей игры, она действует исключительно на Земле, хотя по официальному - она лишь получается на Земле, а использовать можно где угодно)

Да, ляпов там много, возьмем хоть последний сезон про Мир Винкс, с одной стороны они остались звездами и популярными, с другой - на Земле, почему-то, ни кто не помнит что они феи, хотя еще в 4 сезоне все об этом узнали)
Ладно, давайте закончим спор, вы поддерживаете фанон, я предпочитаю канон, но ничего смертельного в хорошем фане нет)))

0

300

УРА, ФОРУМ ЖИВ

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №46 Лунная призма, дай нам всё из райдера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно