WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №45 Лунная призма, дай нам канонов!

Флуд №45 Лунная призма, дай нам канонов!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Флора
Сейчас Блум ищет соигрока, это будет хорошим началом.

0

862

Ой, профиль не правильно написала( Лишнюю буковку "я" вписала, даже не заметила)

0

863

Флора
Исправил.

0

864

Тенебрис написал(а):

Сейчас Блум ищет соигрока, это будет хорошим началом.

О, отлично) Надо её дождаться)

Тенебрис написал(а):

Исправил.

Спасибо, вроде проверяла, я буковки маленькие, не заметила) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

865

Флора
Оставьте ей сообщение в этой теме, она заметит)

0

866

Тенебрис
Можно вопросик, а правда что есть новый сезон Винкс? Мол они там на Земле, им почему-то нельзя показывать то, что они феи (хотя в том же 4 сезоне все и так это узнали), и у них там непонятное шоу?

0

867

Флора
8 сезон должен стартовать в январе 2019 года. Если честно, сам сериал я практически не смотрел, а знаком с миром по комиксам и вики-проектам.
В любом случае, действие игры происходит где-то между 3 и 4 сезоном и представляет собой альтернативное развитие сюжета.

0

868

Тенебрис
Мм... Просто я, когда вчера писала анкету, заметила на одном из сайтов новую трансформацию Винкс - Дримикс, я видела пару серий, но думала это фанаты сделали, много не состыковок, например про то, что на Земле они скрывают свою суть фей.
Дримикс
Думала вы мне подскажите)

0

869

Флора
Да, чем больше сезонов, тем больше нестыковок, они накапливаются как снежный ком. Невнимательность сценаристов, постоянная смена авторов, стилей, это всё не идёт на пользу проектам.

0

870

Стелла
Фей Винкс не обслуживаем.

Флора
Это из спин-оффа "Мир Винкс", я пока видела только первые его серии и, поверьте, он переоценен. Да, они на земле с Дримиксом и скрывают, что феи...

0

871

Диаспро
Какая вредная. Сначала призывала, а теперь не обслуживаем >_>

0

872

Диаспро
Я посмотрела пару серий, закончила где они где-то по лесу шатаются. Вообще не поняла ни сюжета, ни предыстории, почему они там, короче я не в восторге была.

0

873

Тенебрис
Призвать - одно дело, обслуживать - другое. Они у меня парней уводят, а я им - зеленый коридор к богатству, славе и чего там еще захотите? Так дело не пойдё-ёт.

Флора
Странно, что Вы, в таком случае, не помните. Дримикс они получили в одной из первых серий, если не в первой. По традиции последних сезонов, за нефиг делать и без усилий.

0

874

Диаспро
Думаешь, Стелла положила глаз на Кармина?

0

875

Тенебрис
Блум положила глаз на Ская!

0

876

Диаспро
Кармин выгодно отличается от Ская тем, что не непись. лучше Кармин в профиле, чем Скай в акциях

0

877

Тенебрис
сколько он тебе заплатил?)

0

878

Диаспро
Рюген в бедственном положении и все его ресурсы направлены на эвакуацию. Навряд ли он может мне заплатить.

0

879

Тенебрис
он и натурой заплатить мог, и мутагенами.)

0

880

Диаспро
Оба предложения были бы более чем сомнительны)
Первое неуместно, второе имеет слишком много побочных действий.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №45 Лунная призма, дай нам канонов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно