Александр?
Вячеслав, можно Слава главне не славик, бевит, честно, мне уже почти 30, а всё норовят Славиком назвать >_<
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина
Александр?
Вячеслав, можно Слава главне не славик, бевит, честно, мне уже почти 30, а всё норовят Славиком назвать >_<
Тенебрис
грамматика всё пересилила. Ну нравится мне, как они предложения строят. И что времени у них 2, а не 16, как в английском.
Кармин
ну всё, теперь мы квиты.)
ну всё, теперь мы квиты
звучит так, будто мне щас пендаль по бубенцам провели
Х)
Диаспро
Пост сдал. в кои-то веки не в 3 утра
ХД
А форум дико лагает...
Кармин
Вижу. Не знаю, отвечу ли на него сегодня, но спасибо.)
Диаспро
^_^__^_^
Пустовато сегодня. Будто все вымерли. :с
Пустовато сегодня. Будто все вымерли. :с
Я жиииииииив.....
Ронни
ура-а! Моя милая Ронни!
Как день прошел? Что интересного было?
ура-а! Моя милая Ронни!
Как день прошел? Что интересного было?
/обнимашит/
Я сегодня ночкой, может, пост откатаю.
А денёк более-менее спокойный. Сегодня сходила на почту за наклейками, на одной из которых внешка моего персонажа. с:
Ронни
*обнимает в ответ*
а Вы, сударыня, филателист?)
Поста буду ждать :3
*обнимает в ответ*
а Вы, сударыня, филателист?)
Поста буду ждать :3
Не столько филателист, сколько везунчик - выиграла наклейки в одной из лотерей. хд Они такие красивые, что вах *-*Диаспро в этом эпизоде такая кавайная, уруруурурурууу~. Да и снова сыграть с Кристалл круто х)
Ронни
То же, что ли, в розыгрфшах поучастновать. Никогда в них не побежада, но вот наклеечке была бы рада. Я так понимаю, речь идёт о лотереях от художников? Сейчас это, вроде, популярно.
Стараемся быть не только стервозной истеричкой. С эпизоде с Кармином вообще скатились до женственности и кроткости.
Ронни тоже мила, отчего без зазрения совести описала реакцию Диаспро именно положительной. Она ж не зверь всё-таки. :3
То же, что ли, в розыгрфшах поучастновать. Никогда в них не побежада, но вот наклеечке была бы рада. Я так понимаю, речь идёт о лотереях от художников? Сейчас это, вроде, популярно.
Агааа, от одной очень классной художницы по Вольтрону~
Я не так часто пробуюсь в этом и выиграла что-то.. хм, второй раз в жизни х), но сейчас так приятно. У художницы ещё такой почерк красивый, ававав! *-*
Стараемся быть не только стервозной истеричкой. С эпизоде с Кармином вообще скатились до женственности и кроткости.
Ронни тоже мила, отчего без зазрения совести описала реакцию Диаспро именно положительной. Она ж не зверь всё-таки. :3
И это очень-очень круто! Личность персонажа, я вижу свет.. ой, то есть личность!
Кстати, Кармином вы прям так сыгрались, что мне и нравится вас шипперить, прям вах х)
А простота Ронни мне и самой нравится, прям отыгрывать приятно~
Ронни
о, насчет почерка. Ты не любишь бумажные письма, нет? Я как-то болела тем, что писала всем иногородним друзьям прям от руки длиннющие послания на состареной в чае бумаге и с помощью пера :3 выдерживая, конечно, стиль века так 19)
А простота Ронни мне и самой нравится, прям отыгрывать приятно~
Жду возможности убедиться в этом снова, хах)
Выходит, ты за этого персонажа играешь не первый раз?
Кстати, Кармином вы прям так сыгрались, что мне и нравится вас шипперить, прям вах х)
Интересно, как ему такой расклад
о, насчет почерка. Ты не любишь бумажные письма, нет? Я как-то болела тем, что писала всем иногородним друзьям прям от руки длиннющие послания на состареной в чае бумаге и с помощью пера :3 выдерживая, конечно, стиль века так 19)
Ооо, это звучит потрясно! *_*
Я как-то особенно с друзьями письмами не переписывалась, но длиннющие бумажные письма.. которых ещё надо ждать, что добавляет предвкушение.. и ещё состаренная бумага и стиль.. оооооо, до чего же это атмосферно!
Интересно, как ему такой расклад
Раньше он особо не возражал, думаю, и сейчас не против х)
Жду возможности убедиться в этом снова, хах)
Выходит, ты за этого персонажа играешь не первый раз?
Нет, а что, прозвучало так, словно второй раз? х) Мне не дадут соврать, это вообще первый раз, когда в ролках у моего персонажа НЕ голубой цвет глаз.. и НЕ голубые глаза... хдд
письма.. которых ещё надо ждать, что добавляет предвкушение..
это всегда было сюрпризом, в этом уж вся я))
Мне не дадут соврать, это вообще первый раз, когда в ролках у моего персонажа НЕ голубой цвет глаз.. и НЕ голубые глаза... хдд
А раньше за кого играть тянуло, если не секрет?)
Вечера.
Только вернулся, кошмар.
Тенебрис
трудный день, владыка?
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина