А моё вот имя они, слава богу, произнести в состоянии
а если не секрет?
https://vk.com/album10835479_228967522
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина
А моё вот имя они, слава богу, произнести в состоянии
а если не секрет?
https://vk.com/album10835479_228967522
Ронни
Не слился, а заснул ._. старый рефлекс, до сих пор не отпускает.
Можно сказать, "Приступ лени и наказание".
Я вот как-то бегло пролистал но не вчитывался, да кого-то зарубил, да терзался, но не зацепило вот никак.
А ВиМ я вообще читал исключительно в виде изложений и пары отрывков, это было выше моих сил читать такой поток воды и текста.
ВиМ вообще читали только избранные, йо-хо-хо!
Не слился, а заснул ._. старый рефлекс, до сих пор не отпускает.
Можно сказать, "Приступ лени и наказание".
Жаль, конечно.
Но хоть выспался х)
Диаспро
Ого. Прямо с японского переводишь или с английского?
Тенебрис
прямо с японского.))
Я пойду, у меня тут всё традиционно весело, всем удачи~
йо-хо-хо!
и Ром богу мёртвых Самди)
для справки, прочитанное за пару недель (на работе) Форкосиган-сага это почти десяток книг, Хонорверс целая вселенная, издающаяся с 92 года по сей день (14 книг только основного цикла, около полусотни суммарно, но переведены около 30), а Сага о копье это 14 циклов, в основном по 3 книги.
Да, я люблю читать, очень, но классическая литература повергает меня в безлимитную скуку и безысходность.
Диаспро
Круто. Он же ужасно своеобразный, особенно убивают числительные >_< полгода не дожил до токийского сертификата, но не жалею
Ронни
Удачи, что бы ты ни подразумевала под словом "весело".
Тенебрис
ты сдавал Норёку или как? просто я, хоть и работаю с японским, немного даун в таких вещах, потому что недо- и самоучка.
А меня убивают не числительные, а счетные слова) и глагол 困る самолично.))
Кармин
Софья
Диаспроподумал и выпиннул анекдоты про одесситов подальше
и глагол 困る самолично
WAAAAS?
О_о"
Кармин
причем тут Одесса вообще?
Вот я на это слово примерно так же реагирую.))
причем тут Одесса вообще?
там обычно появляется некая Софочка как один из персонажей
Кармин
для меня Одесса - город. А для Вас?)
А для Вас?)
Эпичнейшее местечко)
Так, если всё пойдёт по плану минут через 10 будет пост. небольшой, правда.
Кармин
мой тоже был, мягко скажем, некрупным.
А Вы, я так понимаю, Александр? Все же, раз я уже диванонилась, нехорошо, что Ваше имя мне незнакомо.)
Диаспро
Ничего не сдавал. Несколько уровней кандзи, контрольные всякие, но до экзамена на сертификат не дотянул. И теперь всё благополучно забыл.
Да, счётные суффиксы или как их там? То есть когда два года, две кошки, два компьютера, два апельсина и два учебника - всё разные два. Это ужасно.
Тенебрис
да, счетные суффиксы, они же счетные слова, они же геморрой в чистом виде. Я их тоже не знаю, не переживай.))
Я Норёку тоже не сдавала. Всё думала, пойду учиться японскому опять, подтянусь и ка-ак сдам сразу на третий! А потом второй! Но что-то не заладилось... Работать не мешает, но при случае бумажкой в лицо никому не ткнуть. Нет бумажки.
Диаспро
Всё равно хорошо, что ты после этого японский не возненавидела)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина