WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина

Флуд №44 Имени кыськина мурыськина

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Диаспро
Нельзя любить все предметы одинаково)

0

822

Диаспро написал(а):

А как же ЛИТЕРАТУРА?

Фрауляйн, хотите поговорить о Хайнлайне? Азимове? Буджолд? Вебер? Нэ?)

0

823

Кармин
научную фантастику не люблю. Люблю фентези. как насчет нашего владыки (второго после Тенебриса) Толкина, как насчет Перумова?

https://pp.userapi.com/c844417/v844417686/1ccd0/Bp-AnnbS3QA.jpg

0

824

Диаспро
Просто подождём Ронни. А что у нас по плану завтра?

0

825

Тенебрис
музыка?) ИЗО?)

0

826

Диаспро написал(а):

А как же ЛИТЕРАТУРА? т.т

*тихий смешок*
Итак, товарищи главгады, принцессы, принцы, феи, ведьмы и прочие, кого я забыла назвать. х)
ВЫ ГОТОВЫ? Х)

0

827

Ронни
чот не очень)

0

828

И тут же тишина во флуде х)

0

829

Диаспро
ИЗО могу взять на себя. Кто на музыку?

Ронни
Готовы!

0

830

Диаспро
а я вот научфан и космооперю люблю и уважаю, если она без перегибов. Хотя даже у космо-фентези (вархаммер 40 000) есть свой шарм. Но он именно в идиотизме который там происходит
Х)

Хм. Рудазов? Сага о Копье?  что ещё... блин, чёт мозг не варит...

0

831

Кармин
ни то, ни другое не читала.))

Боже, уберите от меня мемы по винкс, дайте мне силы доделать дела и заняться полезными для хотя бы той же ролевой вещами.))

0

832

Нет уж, страдать так страдать. Давайте что-нибудь классическое.

0

833

Диаспро
Тенебрис
/откашлялась/
Я читала прошлые сообщения. И хотя у меня было большое искушение устроить лецию о русской классике или хотя бы проблемах литературы в современности как урока и почему у многих после этого предмета нередко отбивается желание читать не такое это не шутки, я знаю такие случаи, я решила сделать необычный урок, так чтоо...
Давайте поговорим о таком важном для всемирной литературы, как художественный перевод. Очень важное понятие. Я на полном серьёзе жалею, что такой глубокой и обширной теме не посвящается хотя бы несколько уроков из школьного курса. Ведь люди очень мало задумываются, насколько серьёзно перевод может повлиять на восприятие книги. И во многом благодаря этому в современном мире слишком мало ценится этот сложный труд.

0

834

Ронни
ох ща прям по больному месту...

В визуальные новеллы играл кто-нибудь?)

0

835

а ещё тут должны были слёзы человека, который хотел поступить на романо-германский факультет, но всё благополучно завалил в своё время

0

836

Ронни
Интересная тема. А практика будет?

0

837

Ронни написал(а):

художественный перевод

на переводе любого где есть слова в том или ином виде, художественный перевод штука крайне нужная.

Диаспро написал(а):

В визуальные новеллы играл кто-нибудь?

Катава, милейший монстр, начал БЛ, но чёт совсем не вкатило, куча мелких, море хентайных. да, я в теме
Х)

0

838

Диаспро
Только to the moon. Но было интересно.

0

839

Кармин
и хорошо, что в БЛ не играли. Я, как человек глубоко вовлеченный, всегда предостерегаю на её счёт.))
Кстати, с Вашей любовью к научной фантастике и всему такому просто обязана назвать Last Purify. Это лучшее, что я читала.

0

840

Тенебрис
интересуют отоме? В них я шарю.))

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно