WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина

Флуд №44 Имени кыськина мурыськина

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Диаспро
Неужели больше совсем нечего написать?)

0

782

Тенебрис
К счастью, очень даже есть. *подмигивает*

Недавно было желание начать спамить в группах по винкс вконтактике, что у нас тут куча принцессочек не задействованы, что теперь для получения кучи бабла, идеальной фигуры, богатырской силушки и красавца-парня (комбо, блин), надо просто написать пару слов о персонаже... Но так и не придумала, как это сделать так, чтобы не поперли теми самыми ссаными тряпками.

0

783

Диаспро
Если ты это сделаешь - я буду самой благодарной рогатой сволочью в мире. Есть несколько идей.

0

784

Диаспро написал(а):

в группах по винкс вконтактике

знаем мы эту публику ВК-ролок, посты по полфразы в ответ на 1.5-2к символов. немного удручает.

0

785

Кармин
Тут минимальный пост в 1к символов, так что этого не будет.

0

786

Тенебрис
Я к тому, что даже если и придут, 95% не осилят уровня. Хотя я сам пришёл с ВК-ролок, но то было... Давно и неправда, и начинал я не с обычных а литературок, там обязательное условие было большие посты. В прочем я лет 5 не видел литературок вообще в ВК

0

787

Кармин
Сложность - проблема не осиливших. Тем более сейчас там в основном взрослые люди, вспоминающие старый добрый мультик. Целевая аудитория давно выросла.

0

788

Тенебрис написал(а):

Тем более сейчас там в основном взрослые люди, вспоминающие старый добрый мультик

не палится насколько динозавр сам
Да не сказал бы, подавляющее большинство всёж именно мелкота

0

789

Кармин
На самом деле мы примем любого, кто осилит требования и напишет адекватную анкету.

0

790

Навряд ли какая-нибудь разноцветная фея вынесет мне мозг сильнее, чем принцип действия рюгенских мутагенов Х)

0

791

Тенебрис написал(а):

Навряд ли какая-нибудь разноцветная фея вынесет мне мозг сильнее, чем принцип действия рюгенских мутагенов Х)

Ты недооценивашь их мосчЪ
Х))

0

792

/пытается в посты и почитывает анкеты для освежения памяти/

Кармин написал(а):

Высокий (198),

спасибо, теперь я чувствую себя гномиком
Кармин, ты точно разглядишь меня вообще со своего роста? Х)

0

793

Ронни написал(а):

ты точно разглядишь меня вообще со своего роста?

Если ты применишь сирену и будешь активно прыгать, наверное замечу
Х)

Ронни написал(а):

спасибо, теперь я чувствую себя гномиком

Ну, специалисты в мульте сами высоченные, мы вот узнали что Блум 173см, вычислили при помощи магии Тенебриса, что Диаспро 185, но при это они обе ниже Ская, что видно по скринам, на вскидку он примерно одного роста с Кармином, ибо Диаспро ему примерно на уровне глаз. Просто ощути этих дылд, и бей их лбом по... кхем. Докуда достанешь Х)

0

794

Кармин написал(а):

Если ты применишь сирену и будешь активно прыгать, наверное замечу
Х)

Но.. ведь я не брала с собой сирену... и тут я пожалела, что у меня нет крыльев

Кармин написал(а):

Ну, специалисты в мульте сами высоченные, мы вот узнали что Блум 173см, вычислили при помощи магии Тенебриса, что Диаспро 185, но при это они обе ниже Ская, что видно по скринам, на вскидку он примерно одного роста с Кармином, ибо Диаспро ему примерно на уровне глаз. Просто ощути этих дылд, и бей их лбом по... кхем. Докуда достанешь Х)

...
ВЫ НЕ ДЫЛДЫ, ВЫ ЭЙФЕЛЕВЫ БАШНИ КАКИЕ-ТО.
Магическая Вселенная воистину жестока. Мало Ронни было того, что все её мелкой кликали, что она для шестнадцати-то низенькая...

Кармин написал(а):

Диаспро 185,

Кармин написал(а):

185

[и как она меня только на празднике замеьила

0

795

и если к этому прибавить высокие каблуки Винкс.. да, без полетов тут не выживешь ._.

0

796

Ронни
На самом деле это глупости. В моём лучшем друге ~152 см роста, и ничего)

Кармин написал(а):

при помощи магии Тенебриса

Математика, дай мне силу! *молния, раскаты грома*

0

797

Тенебрис написал(а):

На самом деле это глупости. В моём лучшем друге ~152 см роста, и ничего)

На самом деле это просто забавная тема для шуток же х)

0

798

Ронни написал(а):

Но.. ведь я не брала с собой сирену

в любой девушке есть встроенная)

Ронни написал(а):

Магическая Вселенная воистину жестока

Не-не, это как в четвёртых героях, хоббиты имеют буст на урон по существам класса "монстр"
Х)

Ронни написал(а):

и если к этому прибавить высокие каблуки Винкс..

А на каблуках сантиметров в 10-15 там ходят все, кроме парней. Но это не точно, может и парни носят, я не помню
Х)

Ронни написал(а):

что она для шестнадцати-то низенькая

ничё, удобнее для транспортировки в режиме "плюшевый медвежонок" или "младшая сестрёнка"
Х)

0

799

Кармин написал(а):

Не-не, это как в четвёртых героях, хоббиты имеют буст на урон по существам класса "монстр"
Х)

Ну да, с другой стороны, быть малозаметной может быть удобно... хддд

Кармин написал(а):

А на каблуках сантиметров в 10-15 там ходят все, кроме парней. Но это не точно, может и парни носят, я не помню

И как у них ноги не отваливаются... для меня каблуки в 4-5 см уже пытка

Кармин написал(а):

ничё, удобнее для транспортировки в режиме "плюшевый медвежонок" или "младшая сестрёнка"
Х)

А я для тебя уже заранее плюшевый мишка? Х)))

Кармин написал(а):

в любой девушке есть встроенная)

Ненене, надо другие методы придумать...

0

800

Ронни написал(а):

Ну да, с другой стороны, быть малозаметной может быть удобно

Стелс-Ронни)

Ронни написал(а):

И как у них ноги не отваливаются

просто никто не уточнял, что бывает после серий
Х)

Ронни написал(а):

А я для тебя уже заранее плюшевый мишка?

а чёб и да!
Родная сестрёнка пышет пламенем, думает о господстве над вселенной и верховенстве Закона, должна же быть отдушина?)

Ронни написал(а):

надо другие методы придумать

Пни ближайшего парня по бубенчикам, вой будет примерно сопоставим)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно