и вообще, ты тут тоже не альбинос!
Могу прыгнуть в чан с кислотой по примеру Харли Квинн. Любой каприз за ваши пожелания х)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина
и вообще, ты тут тоже не альбинос!
Могу прыгнуть в чан с кислотой по примеру Харли Квинн. Любой каприз за ваши пожелания х)
Главное - кислоту подбирай правильно, а то ещё получишь ожоги вместо окрашивания х)
Ронни
/напала с потискушками/
сонатское нападение. жуть)
Кармин
Скажи спасибо, что это не заразно >.>
Соната
у меня есть лекарство, мой упоротый чай
внезапно)
Я выяснила, что Диаспро правительница планеты Изис..
а вот с этого момента поподробнее. я что-то сама не в курсе, что чем-то правлю... тогда ведь половину БИО переписывать!
Блум
ну здравствуйте, соперница)
Я выяснила, что Диаспро правительница планеты Изис..
Это откуда?
Диаспро
Во всяком случае, не на момент действия в игре.
Тенебрис
Я провела расследование! Согласно Вики, планета у Диаспро собственная лишь по версии канала 4kids, который для нас вообще не авторитет. К тому же нелогично было бы принцессе-правительнице бегать в шестерках у чужого короля и вылавливать беглого принца. За своей державой следить когда?
У меня к тебе другой вопрос, владыка...
Диаспро
Странный канал и версии у него странные.
Да-да?
Лорд Даркар
Приветствую.
Лорд Даркар
Одну очаровательную потенциальную союзницу. Советую познакомиться)
Лорд Даркар
Наше дело предложить, Её Высочества - подумать.
Тенебрис
На днях ты ругал Кристалл за использование артов... Или за их поиск, или... У меня в анкете картинка, естественно, тоже не моя, хотя и очевидно, что на ней не ОС, а именно Диаспро. В тёмной и жуткой папочке на компьютере лежит ещё и энчантикс-арт. Нельзя? Удалять? Рисовать самой?
Лорд Даркар
Меня давно-о завербовали в ваши ряды.)
Диаспро
Можно, но с указанием автора. В рекламе нельзя, там автора не укажешь.
Тенебрис
Учтем!..
Боже, как тут скучно! Хоть посты вперёд начинай писать, хоть в старые по три главы размышлений вписывай!
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина