Кармин
Диаспро
Развели метрологические изыскания? А посчитаете рост в см?)
Соната
Пожелавший тебя выгнать будет вымыт хозяйственным мылом.
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина
Кармин
Диаспро
Развели метрологические изыскания? А посчитаете рост в см?)
Соната
Пожелавший тебя выгнать будет вымыт хозяйственным мылом.
Тенебрис
Кармин, кажется, близок к этому.
Диаспро
Поймаем Блум, возьмём нивелир...
кажется нашу певчую феечку коротнуло...
А посчитаете рост в см?)
Примерно только.
Кармин, кажется, близок к этому.
эмпирическим путём мы установили... что она выше Блум, но ниже Ская. но если рост Блум известен (со слов Сонаты которая вывешивала рост титульной команды фей), то рост Ская нет.
Тенебрис
/шмыгнула носом, отставила ширму в сторону и забралась на руки, сидит сопит/ Хочешь салатик овощной сделаю?
кажется нашу певчую феечку коротнуло...
Соната
А давай. Желательно, из чего-нибудь линфейского и неконсервированного.
Диаспро
Кармин
Мало в вас занудства, вот что.
На картинке Блум занимает 551 пиксель в высоту, Диаспро 587 за вычетом высоты причёсок. Известно, что рост Блум - 173 см, прибавим максимально возможную высоту каблука с небольшой платформой - 12 см, итого 185. Делим 551 на 185, получаем 2,98 - это цена пикселя. Делим 587 на 2,98, получаем 197 см. Отнимаем высоту каблука в те же 12 см, получаем 185.
Рост Диаспро 185 сантиметров.
Тенебрис
*просто хлопает маэстро*
Мало в вас занудства, вот что.
На картинке Блум занимает 551 пиксель в высоту, Диаспро 587. Известно, что рост Блум - 173 см, прибавим максимально возможную высоту каблука с небольшой платформой - 12 см, итого 185. Делим 551 на 185, получаем 2,98 - это цена пикселя. Делим 587 на 2,98, получаем 197 см. Отнимаем высоту каблука в те же 12 см, получаем 185.
Рост Диаспро 185 сантиметров.
Ты начинаешь меня пугать Х))))
А давай. Желательно, из чего-нибудь линфейского и неконсервированного.
/сползла с рук и полезла за ингридиентами, что-то мурча себе под нос стругает салатик/
Соната
Ты боишься математики? Зря.
Ронни
Я, пожалуй, тоже начинаю верить в судьбу.
Почему ты не голубоволосая, а?)
Тенебрис
Дело не в математике, это просто надо было заморочиться, что бы все это посчитать...Не важно. /поставила мисочку с салатом/ Вот-с... :3
Я выяснила, что Диаспро правительница планеты Изис..
Соната
Это делается за минуту)
Спасибо *взял тарелку* так можно и по Линфее заскучать.
Я, пожалуй, тоже начинаю верить в судьбу.
Почему ты не голубоволосая, а?)
Я открою тебе секрет: вообще-то я раздумывала над тем, чтобы не переться в КФ, а приписать персонажа в гимназию по типу фонтана, только для девочек. И если бы этот концепт воплотился в жизнь, я взяла бы внешность Саяки, она как раз казалась мне самой подходящей. х)и вообще, ты тут тоже не альбинос!
Тенебрис
Ну, выведешь лилии которые не пахнущие. /хихикнула/
Соната
Выращу обычные и нос зажму, пусть остальные страдают.
Тенебрис
А я неплохо отношусь к запаху лилий. Да и не думаю, что прям все страдать будут. /села на диван и подтянула к себе ноги, обняла подушку/
Соната
Лилии пахнут приятно, но когда их больше двух - дышать невозможно.
Тенебрис
надо больше проветривать..и лучше нюхать флоксы, они прекрасно пахнут.../замечталась/
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина