WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина

Флуд №44 Имени кыськина мурыськина

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Соната
окей, а если я скажу, что уходя из флуда ты обрекаешь на гибель множество миленьких щеночков? есть доказательства.

Кармин
я видела мало яндере, но что-то мне подсказывает, что большинство из них в конце-концов убивают и объект влечения тоже?

0

722

Диаспро
Мелькнула мысля.  А какой рост у Диаспро? Примерно 170-180 как у винкс, или +-?

0

723

Диаспро
/щенков забрала с собой/ Всех не перебьете.  http://i.piccy.kiev.ua/i2/71/5f/c2398a94931e51d226f5fdf8497c.gif

0

724

Диаспро написал(а):

что-то мне подсказывает, что большинство из них в конце-концов убивают и объект влечения тоже?

Нередко, яндере психотип очень нестабильный и легко срывающийся.

0

725

Кармин
пришлось специально поискать скриншотики ради этого
http://winxclub.trikky.ru/wp-content/uploads/2013/04/s5ep24-6-240x134.jpg
(еще меньше не было)

0

726

Соната
найдем и перебьем. и котят перебьём. и даже енотиков!

0

727

Диаспро написал(а):

пришлось специально поискать скриншотики ради этого

если вглядеться, она выше Блум, причём заметно... Едрить она высоченная. Хоть кто-то не будет на фоне Кармина мелкой)

0

728

Диаспро
Ну кошек я не особо люблю, а енотики...найдите сначала. Тоже мне, фея, самая натуральная ведьма. /вздернула носик, ушла в свой сонатофлуд/

0

729

Кармин
нет, она с ней одного роста даже несколько ниже, судя по другим скришотикам. Пусть будут одного. На моей картинке, кстати, это видно. Они же с Блум на одном уровне стоят.

0

730

Соната
ну уж какая есть :33
Если тебя не будет в этом чатике, милая, мы придумаем злобный план против всех енотиков во всех мирах, и ты не сможешь нас услышать и остановить. такие дела.

0

731

Кармин
Диаспро
http://winxclub.trikky.ru/wp-content/uploads/2013/04/s5ep24-6.jpg

0

732

Соната
это какая-то магия, которой я не владею?

0

733

Диаспро
Я просто нашла его в яндексе Х)

У меня везде есть уши. /показала язык/
И вообще, ты же пыталась меня выгнать. /вздернув носик смотрит снизу вверх, спасибо рост Х) /

0

734

Соната
Диаспро
А вот у Сонаты на скрине кажется что Блум(без учёта стоячей причёски) примерно на уровне глаз Диаспро...
Хотя если она всё ж ниже Блум то 170. В то же время между ними Скай (потом делаем поправку на то что он чуть дальше от камеры), Блум примерно до шеи а вот Диаспро на уровне глаз Ская.

0

735

Соната
*поймал за ногу*

0

736

Кармин
Диаспро
Диаспро выше, можете посмотреть у меня на свалке роста фей канонов, мне кажется она будет примерно одного роста со Стеллой

0

737

Кармин
да, согласна, у Соны видно, что Блум всё же пониже.

Отредактировано Диаспро (2018-04-10 23:05:46)

0

738

Диаспро
Итого, ИМХО, Диаспро 180+ не два метра Кармина но выше винкс, которые самые высокие 178

0

739

Тенебрис
/обернулась, немного удивленно смотрит, сощурилась/

0

740

Кармин написал(а):

не два метра Кармина

АААААААААААААААААА
Два метра скотча
Два метра обоев
Два метра Кармина Х))
Два метра Кармина мне отрежьте пожалуйста Х))

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно