WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина

Флуд №44 Имени кыськина мурыськина

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Соната
А я вот мышей не боюсь. Начнём?

0

582

Диаспро
И слава Великой Симфонии. /дернула плечом/

0

583

Тенебрис
/отгородилась большим пончиком. покрытым сахарной пудрой, потом подумала. вздохнула. откусила от пончика кусок и села слушать/

0

584

пааарень, т ы меня так сильно рааанил, так медленно и без праавиллл

0

585

Диаспро написал(а):

Так ты не прочь заняться, скажем, сопроматом?

какие страшные заклинания знает принцесса)

0

586

Кармин
страшат даже рюгенских принцев? Да, я девушка не из робких. Как-то даже назначили охранять одного прекрасного принца. Вам, кстати, телохранитель не нужен, дорогой Кармин?

0

587

Соната
Тогда начнём с эпюры продольных сил. Это поможет понять, как распределяются силы внутри условного стержня при воздействии на него сил или нагрузки.
Центральным растяжением (или сжатием) называется такой вид деформации, при котором в попереч­ных сечениях исследуемого стержня возникает только продольная сила. Будем считать, что внутрен­няя продольная сила действует вдоль оси стержня, перпендикулярно к его поперечным сечениям.

0

588

Кармин написал(а):

какие страшные заклинания знает принцесса)

и при этом мышь от крысы отличить не может, где-то убыло, где-то прибыло Х)

0

589

/вальсирует вокруг постов и пытается отписать второй, но голова работать отказывается/
Всем добра, ребята~

0

590

Ронни
Приветствую.

0

591

Тенебрис
/зевнула/
и правда зевнула, слова вроде знакомые, но звучит ужасно скучно Х)

0

592

Соната
Не зевать *щёлкнул по носу* Сопротивление материалов - это не какое-нибудь зельеварение, тут концентрация нужна.

0

593

Ронни
здра-аствуй. :3 рада видеть здесь еще одного человека, что не убоится интегралов? или убоится?

Соната написал(а):

и при этом мышь от крысы отличить не может, где-то убыло, где-то прибыло Х)

должна же ты хоть в чём-то быть меня образованней! *вздёрнула носик*

0

594

Тенебрис написал(а):

Тогда начнём с эпюры продольных сил. Это поможет понять, как распределяются силы внутри условного стержня при воздействии на него сил или нагрузки.
Центральным растяжением (или сжатием) называется такой вид деформации, при котором в попереч­ных сечениях исследуемого стержня возникает только продольная сила. Будем считать, что внутрен­няя продольная сила действует вдоль оси стержня, перпендикулярно к его поперечным сечениям.

Тенебрис написал(а):

Не зевать *щёлкнул по носу* Сопротивление материалов - это не какое-нибудь зельеварение, тут концентрация нужна.

Так, полицейский и преступница были, Сона-парень и Тенебрис-девушка - тоже, теперь учитель и ученица. Мне даже не нужно придумывать по вам аушки, вы сами осуществляете их!
/хихикает/

0

595

Ронни
Похабница.

0

596

Диаспро написал(а):

здра-аствуй. :3 рада видеть здесь еще одного человека, что не убоится интегралов? или убоится?

Я была бы рада, если бы мне объяснили их так, чтобы я поняла, поскольку в своё время упустила эту тему х)
Я готова послушать, это всё равно интересно, но перед этим спрошу из чистого любопытства: а с чего вдруг во флуде математика? хд

0

597

Ронни написал(а):

с чего вдруг во флуде математика

Из садистских замыслов и издевательских соображений.

0

598

Тенебрис написал(а):

Похабница.

Не спорю. Уж извиняйте, я просто зашипперила. хдд

0

599

Ронни
вчера была биология, позавчера - половое воспитание. Образование должно быть всесторонним.

Завтра займёмся химией.

0

600

Диаспро написал(а):

Завтра займёмся химией.

Ну наконец-то. У меня есть много интереснейших формул... *заговорчески*

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно