Кристалл
про подставное лицо не объясните подробнее? Теряюсь в догадках, а их у меня много.
И мне казалось, Кристалл хотела бы этот шаблон про друзей детства сломать навсегда. Нет?)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина
Кристалл
про подставное лицо не объясните подробнее? Теряюсь в догадках, а их у меня много.
И мне казалось, Кристалл хотела бы этот шаблон про друзей детства сломать навсегда. Нет?)
Соната
Не хочешь построить эпюру продольных сил и нормальных напряжений? *томным голосом*
Кристалл, меня хотя б оставьте, а то я и без того в депрессии, а еще вы тут со своими переворотами х)
Не хочешь построить эпюру продольных сил и нормальных напряжений? *томным голосом*
ЗДЕСЬ ЖЕ ДЕТИ!))
Стелла
а мысли об удержании власти очень хорошо отвлекают!
ЛОБОДА ЭНД БУЗОВА ТАААЙМ
Диаспро
Я вам напишу в ЛС, а то тут одна сверкающая Солнечная Принцесса находится, и заговор не состоится)
Стелла
Я молчу, молчу) *зажгла нимб над головой*
Диаспро, вам виднее
Кристалл .пффф, я вас запомнила обеих, да да
Стелла
Между прочим в этом плане я его полностью поддерживаю. /обняла и гладит/
Тенебрис
Только если ты поведешь.../ни слова не поняла, но сделала умный вид/
Соната
Так ты не прочь заняться, скажем, сопроматом?
Тенебрис! Принимай ученицу!
Стелла
Мы еще ничего не сделали, а ты нас уже запомнила? Что за подозрительность, Фея Солнца?
Соната, тьфу на вас. Я еще дня три минимум такой буду приходить, терпите *плакает в плечо Соне*
Кристалл, лучше перебдеть, чем недобдеть)
Стелла
Вот она, благодарность за помощь Блум и Скаю *оскорбленно*
Кристалл, я, я...я не смотрела
дальше 4 сезона вообще ничего
Диаспро
ВОТ ПРО СОПРОМАТ НЕ НАДО, Я НАСЛЫШАНА!
/вооружилась связкой дохлых мышей, держа их щипцами отгоняет от себя Диаспро/
Стелла
/поглаживае по спине/ Ну-ну...ну чего ты расклеилась то...
СтеллаЯ и первые сезоны не видел
Соната
Ладно-ладно, сдаюсь. Убери крыс :сс
Диаспро
это мыши, юный зоолог. /спрятала оружие/
Соната
не престало знатным особам разбираться в крысах. От тебя же не требуется знать назубок семь знатных домов Эраклиона со всеми бастардами и занавесочными интрижками.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина