WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина

Флуд №44 Имени кыськина мурыськина

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Соната написал(а):

Стелла
Ты опять под шафе? /подозрительно/

да

0

542

Соната
ему, как и одному принцу, нравятся девушки с формами?)

0

543

Стелла
Не злоупотребляешь? ._.

0

544

Тенебрис, ой отстань( хочу каждый день быть в дрова, только бы не думать о том, о чем постоянно думаю

0

545

Диаспро
Доброго дня.
А уж я-то как ждала, когда вы появитесь)

0

546

Стелла
Есть много других способов отвлечься.

0

547

Тенебрис
пугаешь детей высшей математикой? Как насчет квантовой физики, м-м?)

0

548

Кристалл
где пропадали?)
Есть какие-то планы на моего персонажа?

0

549

Диаспро
И квантовой физики, и технической механики - всё за. Вместе пугать будем?

0

550

Тенебрис, нету, нетууу. Все было нормально, пока я не запорола и мне не сказали "отдыхай". Чертовы эгоисты, вообще-то я тут королева. Как это расценивать вообще? либо он решил, что я в говно, либо что типа "пошла нааа..."

0

551

Тенебрис
как я могу тебе отказать? Пойду, достану из тёмного уголка своей души волновые функции и какие-нибудь операторы позабористей.))

0

552

Стелла написал(а):

я тут королева

И именно поэтому мы хотим, чтобы ты правила долго, счастливо и продуктивно ^_^ это не занудство, а забота

0

553

Диаспро
Дела-дела, везде дела.
С крыльями за спиной было бы очень сподручнее, но увы, сия магия нам недоступна.
Ну, вообще... хотелось бы помириться и свергнуть директрису в Алфее. Или, как минимум, пододвинуть Винксов с их пьедестала героинь. Все равно из них здесь одна Стелла.

0

554

Тенебрис, как мне играть веселую Стеллу, когда сама вот в таком состоянии? Так и норовит перенести в игру то, что делаю в жизни - на лице улыбка, а в душе волчий вой. Поэтому я и была склонна думать, что Стелла - персонаж с глубоким внутренним миром  %-)

0

555

Кристалл написал(а):

Или, как минимум, пододвинуть Винксов с их пьедестала героинь. Все равно из них здесь одна Стелла.

ээээ вы чеее

0

556

Кристалл
ого! Вот от кого-кого, а от такого ангелочка не ожидала. Чем же принцессе не угодила старая женщина с героическим прошлым?)

Как насчёт забрать Гелию у Флоры? Героями, кстати, становиться скучно. :с
пока её нет, никто не помешает

0

557

Стелла написал(а):

да

Мне кажется пора остановиться... :т

0

558

/сидит обняв подушку и думает о чем угодно, кроме квантовой физики и высшей математики/

0

559

Соната, не будь букой, а то научилась у своего суженого *тискает*

0

560

Стелла написал(а):

ээээ вы чеее

Ну, так же веселее, разве нет?
Диаспро
Со своим "подставным" лицом проще договориться)
С Гелией было бы здорово, но он какой-то не мужественный друг детства, а с друзьями не мутят.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно