WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина

Флуд №44 Имени кыськина мурыськина

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Диаспро
Какой? По чармиксам и Энчантиксам?

Отредактировано Соната (2018-04-08 13:31:06)

0

342

/задумчиво читает сообщения намного дальше/
Мм, и снова я во всех ролках самая мелкая. хдд уже надоело даже

0

343

Ронни
Тоже будешь проситься с нами за ширму? /Хихикнула/

0

344

Ронни
Утра

0

345

Соната написал(а):

Тоже будешь проситься с нами за ширму? /Хихикнула/

Нееет, ширмы меня не интересуют. Я аки Хатико продолжу ждать вашего взаимодействия в игре. хдд

0

346

Соната
И доброго утра, да. хд

0

347

Ронни написал(а):

Нееет, ширмы меня не интересуют. Я аки Хатико продолжу ждать вашего взаимодействия в игре. хдд

Не знаю даже, когда до этого дойдет х)
Христос воскресе )

0

348

Ронни
привет. Взаимодействовать? Хоть сейчас.

Соната
да, про них.

Мнение специалистов мне тоже интересно.

0

349

Диаспро
Да можно, почему нет? Чармикс это всего лишь усиление первой трансформации, как глумикс у ведьм. Другое дело, что после получения энчантикса, ты уже не сможешь его получить)

0

350

Диаспро написал(а):

Взаимодействовать? Хоть сейчас

Она про меня и Тенебриса х)

0

351

Диаспро написал(а):

Мнение специалистов мне тоже интересно.

Специалисты в магии не шпарят, но я рискну предположить, что Чармикс всё же не столь обязателен х)

Соната написал(а):

Не знаю даже, когда до этого дойдет х)
Христос воскресе )

Да, ждать мне придётся долго...
Ага, Воистину воскресе)

Диаспро написал(а):

привет. Взаимодействовать? Хоть сейчас.

И есть какие-то мысли?

0

352

Соната

Соната написал(а):

Она про меня и Тенебриса х)

Как это жестоко. *скупая слеза гламырной фифы*

0

353

Диаспро написал(а):

Соната

Как это жестоко. *скупая слеза гламырной фифы*

/Пожала плечами и вручила ромашку/ мир жесток, айдол ты или гламурная фифа, забывать об этом не стоит Х)))

0

354

Ронни написал(а):

Да, ждать мне придётся долго...
Ага, Воистину воскресе)

Ну, у нас появлялись намётки, надо обсудить однако) моя фейская попка чует неприятности :D

0

355

Соната
а я-то думала, вы все тут такие хорошие и добрые... Даже Тенебрис. Оказывается, бессердечные из вас феи.

0

356

Диаспро
Я передам Тенебрису, что он крайне бессердечная фея хDDDDDDDDD

0

357

Соната
думаю, он это оценит.)

Ронни
Диспро как-то частенько шастала по КФ в поисках Ская. Ронни не могла сходить туда на день открытых дверей или тайную вылазку-экспедицию, чтобы своими глазами всё увидеть?

0

358

Диаспро
Определенно х)

0

359

Ронни
Ах да, совсем забыла!/тиск тиск тиск/

0

360

Соната написал(а):

у нас появлялись намётки, надо обсудить однако) моя фейская попка чует неприятности

УИИИИИИИ!

Диаспро написал(а):

Диспро как-то частенько шастала по КФ в поисках Ская. Ронни не могла сходить туда на день открытых дверей или тайную вылазку-экспедицию, чтобы своими глазами всё увидеть?

Хм, не знаю. Здесь подразумевается, что действие происходит до того, как Ронни стала специалисткой, да?
Я в анкете чётко обозначила, что она до этого, помимо родной Линфеи, бывала только на Зените... Да и мысль с КФ возникла спонтанно...
Встречный вопрос: Диаспро могла хоть раз ранее бывать на балах Линфеи? Мама Ронни - королевская садовница, которая могла получить приглашения для себя и дочки. Это могло бы быть забавно: идеальная принцесса Диаспро и Ронни, которая ничего не понимает в этикете и пытается хоть немного добавить веселья в скучный бал хд

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №44 Имени кыськина мурыськина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно