Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
Лорд Даркар
А ведь до этого такие красивые были, под каждую свой придумать пробовали, а сейчас... Рисунки фанатов интереснее официальных артов)
Что это за время? Время голосовать!
Так вот почему тут это сердце вылезло.. . Как голосовать хоть? Плюсы ставить не могу, тут так один раз с телефона откуда ни возьмись минус уже выскочил...
Марьяна
Сообщением номер работы скрытым текстом)
Тенебрис
Просто номер, причины выбора объяснять не надо?
Марьяна
Не обязательно, но и не запрещено)
Тенебрис
Тогда напишем
Тенебрис
Отправила, надеюсь вышло
Марьяна
Конечно вышло)
А мне бы посты раздать... так устал за сегодня
Тенебрис
Хорошо)
Хм... С одной стороны хочется отправить спать мол отдыхай, с другой интересно прочитать возможный пост, однако... Раз устал, дай организму отдохнуть
Марьяна
Нам бы фернет магна закончить, я даже знаю как, но сегодня это в кучу в голове точно не соберу... а в другой может и нацарапаю что-нибудь под настроение
В-третьих, какими еще пачками? Каждый запуск до сих пор является очень рискованным делом! Не так давно, пару месяцев назад наверное, в новостях даже было о сорвавшемся запуске, а ведь там огромный штат работников и ученых, которые проверяют все до винтика.
я говорю про мир винкс, у них толпами яхты бороздят космос, личные, хочу заметить яхты, размером с вагон поезда, а ИРЛ так раз таки токамаки ужимают до пары метров в диаметре. Так что для цивилизации сдвинутой до вполне выходов в космос и освоения оного за пределы гравитосферы планеты, токамак размером с граммофон без трубы, вполне норма.
Эвакуация - это не переезд, это эвакуация. Рюгенцам (да кому угодно, серьёзно) запрещено брать с собой оружие, технику и прочий багаж. Ты когда-нибудь самолётом летал? Воооот. Только люди, даже животных нельзя. Потому что у Магикса первоочередная задача - спасти жителей бедствующей планеты. А то что им первое время будет некомфортно без привычных технических приблуд - уж извините, зато вы все живы и в безопасности.
Грузы докидывают уже своими силами блоки строительные, модули жилые орбитально десантируемые, транспорт, мелкое снаряжение, жратва, особенно жратва, ибо грузоподъёмность громадин рюгенских кораблей большая, но вот обитаемый объём небольшой. грузы навешивают на корпус сверху. долетит не всё, но хоть так. Часть возят в полуобитаемых трюмах.
Собственно намёки на то как выглядит и работает космолётное корыто Рюгена я давал в эпизоде с Ронни, где десантировал Карыча на одном из фигурировавших в сюжетке гравибайках оба, в прочем, придётся перелопачивать и заменять проводку
К слову вот и разница, в Магиксе звездолёты компактные, некрупные посудины или лайнеры с большими, относительно итогового объёма, обитаемыми зонами, в Рюгене почти весь объём громадин занят машинерией
ЗЫ: К слову, ещё на Балу, где была Диа, я показал, что Рюген потихоньку и технику перебрасывает, тот-же "лимузин" из броневика, с которого содрали турели, и в котором были два аварийно-эвакуационных гравибайка. не считая гвардейцев, которые пафосно пугали своим видом эралионскую стражу
решающее слово за женщиной. Она мать, она даёт жизни и распоряжается ими
Вот кстати да, именно от такого я и строил социум Рюгена.
Мне показалось, что начало ну.... Слишком кровожадное получается.
Блад фо зе блад гад!
Х)
так для детей ведь рассчитано, плюс какие герои такие и враги, слишком хорошими и интересными в глазах зрителей врагов делать нельзя)
скажи это раннему диснею, где злодей был центром повествования, и был всегда мега офигителен.
^_^__^_^"
кусок эпизода с лошадкой
https://borderlands.fandom.com/ru/wiki/Жопец_с_Хвостом
Боже... *истерический смешок* такое чувство, будто это не Магикс выступил спасителем, начав эвакуацию, а наоборот, Рюгену наскучило сидеть на своей планете и он решил осваивать новые территории, заодно и облагодетельствовать простых смертных. Ведь если предположить что наука и техника мало чем уступают, то там гений на гении сидит и очередным гением подгоняет. Это вам не несколько тысячные штаты местных ученых всех планет и Зенит, где рождаются люди с определенным даром. Межпланетные порталы, право, это такой пустячок. *горький смех*
Как же хорошо что это игра не локационная, а эпизодическая, нет, правда спасибо, такой универсальный щит для персонажа
Хм. А ведь в некотором роде так и есть
Х)
А вообще Рюген таки отстаёт, просто мысль развивается чёрте как, а Зенит немного читер
Х)
К слову, технологии Винксоверса очень слабо прописаны, на чём летает то корытце на котором шарохается титульная команда
Кармин
Нет. Техника и оружие к ввозу в Магикс ЗАПРЕЩЕНА без прохождения экспертной комиссии. Вот так, как ты пишешь, контейнерами прямо по охраняемому коридору никто неизвестный груз не пропустит из соображений безопасности. Ладно лимузин (хотя многие это расценят как мажорство и понты), но ОРУЖИЕ К ВВОЗУ В МАГИКС ЗАПРЕЩЕНО СОВСЕМ. Абсолютно запрещено. Разве что контрабандой, но это, сам понимаешь, незаконно.
Давай рассмотрим на примере, почему позицию Магикса тоже можно понять, и что она не безосновательная.
Представь, что ты сдаёшь комнату. За символическую плату, просто войдя в положение попросившегося. Все мы люди, у всех бывают тяжёлые времена, пусть поживёт, пока на ноги не встанет. Обещал вести себя тихо, спокойствия не нарушать. Наверное, ему можно верить. И вот переезд состоялся. Только вместо мирного соседства и совместного хозяйства происходит что-то странное. Непонятного вида питомец ведёт себя агрессивно и портит мебель, техника квартиранта подозрительно гудит и временами искрит (кто б ещё знал, для чего она!), а появляющиеся в холодильнике продукты сами покушаются на хозяйские запасы. Повод напрячься. Но ты ж добрый, пустил к себе человека в тяжёлой жизненной ситуации. Но ночью что-то не спится. Что если он делает что-то незаконное? Одна из тех припёртых штук странно пахнет, не ядовито ли? А если проводка не выдержит и случится пожар? Ты не можешь его выгнать, ему некуда идти. Тебе страшно делить квартиру с кем-то потенциально опасным. Страшно за жилплощадь, страшно за жену, детей. И пусть бы жил себе спокойно, но без вот этого всего... уж легче поделиться своей микроволновкой, одолжить старый ноутбук, чем каждый день засыпать в тревоге, как бы ни случилось чего. Вы могли бы жить дружно, может, даже со временем бы обменивались опытом и этими странными приспособами, это отличное развлечение на вечер. Но тревога имеет свойство накапливаться и ты понимаешь, что соседа-чудака уже ненавидишь и мечтаешь выгнать его ко всем чертям вместе с разрушительной тварью, со всем искрящим барахлом и тебе плевать как он с этим всем будет мыкаться по вокзалам. Мечтаешь заснуть не под гудение, не вздрагивать от щелчков, не водить носом по воздуху с химическим запахом. Гостеприимство - это хорошо, но нужно делать так, чтобы комфортно было всем. Поэтому давайте уважать друг друга и не смущать жителей нашего теперь общего дома своей излишней самобытностью. Да, это тяжело. Да, будет много вынужденных мер. Но мы только хотим знать, что семьи в безопасности, что им ничего не угрожает.
Нам бы фернет магна закончить, я даже знаю как, но сегодня это в кучу в голове точно не соберу... а в другой может и нацарапаю что-нибудь под настроение
в любом случае не подгоняю) свою роль в сюжете оно уже сыграло, в будущем фернет магна уже благополучно использована)
Тенебрис
*от избытка чувств обняла и быстро отпустила* Спасибо, серьезно, спасибо что вы есть.
Марьяна
Дело не только в зелье, есть и ещё один маленький нюанс, за который бы я хотел зацепиться в конце эпизода)
делаем невозможное ради вас, потому что любим <3
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки