WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://d.radikal.ru/d05/1810/4a/aea7fdb2a0a8.png

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме

0

601

Кармин
наверное, Вы правы. Возможно, что и Гроза. Они очень похожи с Ураганом

0

602

Кармин написал(а):

Не то чтобы прямо, обе сущности близки, просто направляют своё бурление в разные стороны. ну и то что Кар щитоносец + электричество, намекают

М... Думаю тут дело не в боевых способностях и наличии электричества, скорее характер и поведение. Тебя охарактеризовали грубо говоря как разрушение, уничтожение всего вокруг  что впрочем то и логично учитывая все твои фантазии, где обязательно происходит что-то разрушающее вокруг и уничтожающее местное население, но при этом ты сам охарактеризовал своего персонажа как защитника, которому важна безопасность окружающих.
Любопытно как свой взгляд различается со взглядом со стороны
Перечитала ещё раз. В случае Кармина, если брать и ураган и грозу, получается, что сначала он своим действиями как раз напоминает этот самый ураган, разрушив все в округе или устроив переполох, а потом неожиданно приходит осознание содеянного и включается гроза. Даже выступление на концерте довольно хорошо вписывается в это поведение, пусть там и помогли, но чтобы устроить беспорядки нужен хороший толчок, а дальше уж толпа сама все придумает. Ураган мы уже понаблюдали, теперь должна выйти на свет гроза, учитывая желание игрока замять конфликт (по крайне мере у меня сложилось такое впечатление)

Отредактировано Марьяна (2018-10-06 10:09:21)

0

603

Ура, вчера не досмотрела, но в Голосе 60+ победила именно та, за кого болела, да и второе место занял фаворит)

0

604

Марьяна
Ого, и такое уже придумали?

0

605

Тенебрис
ага, было такое, но он был намного короче обычного. Два выпуска вроде они выбирали на слепых прослушиваниях (по четыре человека в команду), потом был выпуск нокаутов, где из четырех двое по решению наставника шли в финал, плюс собственно вчерашний финальный выпуск, сначала из двух претендентов зрители выбирали суперфиналиста, который должен был пройти в суперфинал и спеть еще одну песню, а там уже из четырех выбирали победителя. Хоть тут и участвовали пенсионеры, было немало очень интересных выступлений. А теперь, наверное, начнут показывать обычный голос, но я его смотреть не собираюсь, состав судей не понравился

0

606

Марьяна написал(а):

Даже выступление на концерте довольно хорошо вписывается в это поведение, пусть там и помогли, но чтобы устроить беспорядки нужен хороший толчок, а дальше уж толпа сама все придумает. Ураган мы уже понаблюдали, теперь должна выйти на свет гроза, учитывая желание игрока замять конфликт (по крайне мере у меня сложилось такое впечатление)

Ну, вообще, Карыч таки изначально пытался замять и сгладить, ибо видел, что люди напуганы, потому делал вид, что всё так и задумано + разгонял внезапно навалившуюся темноту ХИСами. Люди не оценили, стараниями Никсы.
И я вот уже вижу как Матроны Маджере и Лоэнграмм цапаются за право найти и включить Никсу в генетические линии Х))

0

607

Марьяна написал(а):

Ура, вчера не досмотрела, но в Голосе 60+ победила именно та, за кого болела, да и второе место занял фаворит)

Yeaaaaaah! Я не один это смотрел!

0

608

Марьяна написал(а):

вчера не досмотрела

Лорд Даркар написал(а):

Я не один это смотрел!

Не смотрю ТВ уже лет 10, наверное. хотя финалистку видел как раз за чаем пробегал а маман смотрела и комментировала

0

609

Кармин, эвоно как... Я смотрю, пропустил обсуждение Реборна.

Кармин написал(а):

И я вот уже вижу как Матроны Маджере и Лоэнграмм цапаются за право найти и включить Никсу в генетические линии Х))

Мне уже интересно

0

610

Кармин написал(а):

Ну, вообще, Карыч таки изначально пытался замять и сгладить, ибо видел, что люди напуганы, потому делал вид, что всё так и задумано + разгонял внезапно навалившуюся темноту ХИСами. Люди не оценили, стараниями Никсы.

Тут и сама вина Кармина есть, это же все-таки не Рюген, тут люди другие и то что там могло сработать тут наоборот вызвало лишь панику.  Это рюгенцы привыкли к таким тварюшкам, а мирные жители,пришедшие на концерт (а многие наверняка и с маленькими детьми подобное мероприятие посетили), естественно бы испугались и без посторонней помощи. Вот проблема твоя и собственно персонажа в том, что он в данный момент находится не на Рюгене, но об этом периодически будто забывает. Не зря же говорят не лезть со своим уставом в чужой монастырь, а Кармин там не только полез, но еще и грязными армейскими сапогами потоптался.

Кармин написал(а):

*дала подзатыльник* Тебе жить надоело? *шипит* За Никсу тебе быстро открутят что надо и что не надо, а мне потом Диа успокаивать.

Лорд Даркар написал(а):

Yeaaaaaah! Я не один это смотрел!

Состав судей был вплоне неплохим, плюс в этой передаче часто старые или культовые песни исполняют) каждый раз что-тоновое и интересное находится или позабытое старое вспоминается) К тому же Лидия еще со слепых покорила своим голосом, заставляющим вспоминать Людмилу Зыкину

0

611

Лорд Даркар написал(а):

обсуждение Реборна

Да не то чтобы обсуждение. я сам реборн смотрел очень начально чёт не втащило, хотя местами забавно, но много дури. Я в принципе не против, но это должна быть либо гиперболизированная дурь как в Гуррен-лаганн или Килл-ла-килл, и направлена на стёб, либо умеренная дурь, которая служит для сюжета или атмосферы, тут же как-то перегиб но не в стороу стёба а шутеек и атмосферы какого-то безумия.
Хотя я ещё в школе смотрел, МБ надо пересмотреть.
Хотя основа вселенной интересная в реборне, это не отрицаю.

Лорд Даркар написал(а):

Мне уже интересно

Ну а что, Матроны поцапаются, решат кому отдать приоритет, и будут её искать, и домогаться на предмет изьятия овулятов, ибо упускать такой материал для них кощунственно. Евгеника во весь рост)

0

612

Марьяна, это точно. Боже, какой-то отдельный вид эстетического удовольствие.
Мне как немножечко музыканту так подавно.
*растекается лужицей по полу*

0

613

Кармин написал(а):

Ну а что, Матроны поцапаются, решат кому отдать приоритет, и будут её искать, и домогаться на предмет изьятия овулятов, ибо упускать такой материал для них кощунственно. Евгеника во весь рост)

Как хорошо, что я на концерт не полез... А то мало ли... Стал бы очередным супругом для тролля. правда, по законам моей планеты, мне бы пришлось заткнуться и следовать за ней аки тень, но это уже другая история

0

614

Лорд Даркар
И ведь все это еще живым звуком, без фонограммы, просто слушай и радуйся
*пытается собрать лужицу* А ведь еще есть выпуски голоса из других стран, там тоже порою попадаются оооочень интересные выступления

0

615

Марьяна, я к тому и веду.
*собрался воедино* Словами не передать... Это прекрасно!

0

616

Марьяна написал(а):

Тебе жить надоело?

^_^__^_^"
А чо, я ничё, это всё Матроны, это они следят за силой генетических линий)

Марьяна написал(а):

Тут и сама вина Кармина есть

Цэ да. Хотя не верещи Никса, там могло бы быть и полегче. Но Никса была, и отталкиваемся от этого. Но при такм раскладе что бы не делал всё к худшему)

0

617

Лорд Даркар написал(а):

Стал бы очередным супругом для тролля

Там ритуал сложнее)
Да и как сказала баронесса, третий супруг ей не нужен. Пока)
Прост близнецы её пока удовлетворяют
Х)

0

618

Кармин написал(а):

А чо, я ничё, это всё Матроны, это они следят за силой генетических линий)

И всегда они так?

0

619

Кармин, ну мало ли...
Не одна же Манелиг с твоей родины прилетела.

0

620

Лорд Даркар написал(а):

И всегда они так?

Ну, в принципе они всегда на страже...  наследственности)
Обычно, правда, они приглядывают за форпатрилами (простолюдины, дословно "Из народа")

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно