WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Флуд №51 Во имя мемасиков

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Соната
М, сегодня по первому весь день все только про него, вечером ещё концерт обещали
Тут не то что эпоха, просто исчез один из столбов нашей эстрады, если современные исполнитель то появляются, то исчезают, то это было что то вечно. Там же что ни песня, так любимая народом и широко известная

0

782

Марьяна написал(а):

Тут не то что эпоха

Она постепенно уходит, ибо при союзе если ты на эстраде хорошо засветился, стой до конца, или не отсвечивай, так и клепали таланты, а щас так, однодневки сплошные, по большей части потому что не поддерживают толком новеньких, только разве что сами прорываются, вроде Феофана.

0

783

Кармин
сейчас сяду писать ответный пост. Придётся вывести благоверного на сцену. Если не Диа, то гейммастером. Пожелания есть?

Соната
Есть предожение)

0

784

Кармин
Были бы ещё песни нормальные у этих однодневок, а то то ресницами хлопают и взлетают, то ещё какая то порою просто ересь попадается, тут уж плевать и на голос исполнителя, потому как сам подаваемый материал ужасен
Так то талантливых ребят с сильными голосами немало
А кто такой Феофан не знаю

0

785

Марьяна
Есть, о чем сожалеть?) Радоваться нужно, что тут стало оживленней)

Соната написал(а):

/Чипнула за щёчку/

*Цапнул за "чипалку"

0

786

Марьяна
Я почему про эпоху...ведь столько прекрасных артистов и певцов уже пропало, заменившись всякими блекстарами, фейсами и прочим....Так печально на самом деле...И ведь они все не молодеют.
Диаспро
мм? /подозрительно прищурилась/какое?

0

787

Юкио
Вот ответят мне в парочке эпизодов, тогда порадуюсь)

0

788

Юкио написал(а):

*Цапнул за "чипалку"

/надулась, отвернулась/

0

789

Марьяна написал(а):

Вот ответят мне в парочке эпизодов, тогда порадуюсь)

/укатывается  в туман Х)/

0

790

Кармин написал(а):

вроде Феофана.

Это который нейромонах? XD

0

791

Марьяна
Будь оптимистичнее, еще неделю назад здесь совсем мертвые с косами стояли и тишина)
Соната
*Потыкал пальцем в щеку* Эй, не хмурься, морщины же будут, никто замуж не возьмет)

0

792

Соната
а как твоя героиня встретилась бы со своей (своим) пикси?
В Алфее вот-вот организуют экскурсию в Деревню пикси, куда отправятся Марьяна и Диаспро, а так же множество перво- и второкурсниц школы для фей по их желанию. Типа для апргрейда способностей и возможного установления Уз. Директисе дадут понять, что если есть возможность как-то прокачать её учениц, то ей стоит воспользоваться.
Не хочешь с нами?

0

793

Юкио
/как атаковала обнимашками, утыкаясь макушкой в подбородок/
Как это никто, а ты? У тебя уже выбора нет.../смеется/
Диаспро
Хочешь) Я хочешь с вами)
страдает, потому что настало время садиться за комп и отрисовывать эту несчастную пикси Х)

0

794

Соната
Потому что он всегда пел советские песни, потому что именно на широкой эстраде очень мало людей, которые смогли бы исполнить хоть немного похоже, не превратив в жалкую пародию. Есть конечно романтика русского романса, но это практически единственный такой вот концерт где можно услышать песни прошедшего века, а так в основном ведь все этакое новейшее

0

795

Соната
*Поцеловал в макушку,обнимая*
Я и забыл)

0

796

Соната
Марьяна
я тут подумала, и... я, наверное, схожу первая и даже попробую тему создать. невиданные жертвы

0

797

Соната написал(а):

/укатывается  в туман Х)/

Стоять! *цапнула за шкирку* у меня до сих пор вкладка с рецептом шоколадных кексов открытая стоит, ждет когда информация для ответного поста появится
Юкио
Не актуально) я в это время тоже почти не заходила)

0

798

Марьяна
Зато актуально для меня, я уж думал, что форум за время моего загула в честь Д/р помер)

0

799

Марьяна
Очень грустно короче....Я помню, как мне грустно было, когда Зыкина умерла...вообще очень печально /тяжело вздохнула/
Юкио
Забыл он! Смотри мне.../чмокнула в щеку и замурчала/

0

800

Диаспро Марьяна
/округлила глаза/
Кстати, а вы знали, что у феи может быть две пикси? Я щас просто залезла в винксопедию.../смех/

Марьяна написал(а):

Стоять! *цапнула за шкирку* у меня до сих пор вкладка с рецептом шоколадных кексов открытая стоит, ждет когда информация для ответного поста появится

/метет хвостом и умильно улыбается/
Ну пути..я отпишу, правда...

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно