WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №50 Адекватный

Флуд №50 Адекватный

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Марьяна написал(а):

когда шли дожди и было холодно

было вообще отлично, я вот люблю умеренно прохладную погоду

Марьяна написал(а):

Совсем ничего не помогает, даже вечером?

вечером не просто жжарко а адски душно, несмотря на реку в шгаговой доступности
спасает только ериодически в воду окунаться, но блин, такая жара что из холодного крана течёт тёплая вода...

0

662

Марьяна написал(а):

это лесная, до нее еще топать надо)

вдвойне хочу на дачу и купаться((((

Марьяна написал(а):

а тебя понимаю, пошла викторию собирать на перекус, а в итоге собрала на всех можно сказать...

Да нет, тут скорее от жары, приготовить приготовила, а впихуемое не впихивается ибо от одного взгляда мутить начинает(

0

663

Кармин написал(а):

было вообще отлично, я вот люблю умеренно прохладную погоду

Все должно быть в меру иначе урожай сначала будет расти с опозданием, а потом еще и может начать гнить) ну и лету ведь положено быть жарким, на то оно и лето. Для более прохладной погоды надо перебираться жить на камчатку или поближе к северному-ледовитому

Кармин написал(а):

вечером не просто жжарко а адски душно, несмотря на реку в шгаговой доступности
спасает только ериодически в воду окунаться, но блин, такая жара что из холодного крана течёт тёплая вода...

тогда нужно за город выбираться хотя бы на выходные, если нет дачи, то там с палаткой хотя бы

0

664

Интересного вечера.

0

665

Тенебрис
Вечера

0

666

Тенебрис
Вечерочка :3 /тянет ручки обниматься/

0

667

Марьяна
Соната
Как день прошёл?

0

668

Тенебрис
ну...я стараюсь справляться с апатией, но в основном сплю и ем...отдыхаю по возможности. Завтра поеду к бабушке, проведаю и продукты завезу, послезавтра в военкомат поеду
А так...никакой можно сказать. Не могу сесть ни читать, ни писать, на рисовать, ни что либо еще делать..даже общение с людьми не клеится...

0

669

Тенебрис
твой как?

0

670

Соната
Иногда приятно и просто так поваляться.

Град чудом прошёл мимо и никого из моих зелёных питомцев не обидел, уже радость)
Полдня издевался над знакомым крафтером, но так и не придумал, что мне от него надо. Проредил свёклу. Так что в целом неплохо.

0

671

Тенебрис
я даже удовольствия от этого не получаю...
ммм, ты мне сейчс напомнил вот

это))

http://s8.uploads.ru/t/ycV74.jpg

0

672

Соната
Даааа *обнял куст томатов*

0

673

Марьяна написал(а):

Все должно быть в меру

это да, согласен, но я предпочитаю осень и весну, вот там хорошо.

0

674

Тенебрис
А ты милый ХDDD
Люблю помидорчики)

Поду, надо еще сделать некоторые дела за пределами дома.

0

675

Тенебрис
Огород и интернет, а еще вот около лесочка и по полю довелось погулять и пособирать землянику, ну и был легкий наплыв грустно пессимистического настроения, но отпустило быстро

Кармин написал(а):

это да, согласен, но я предпочитаю осень и весну, вот там хорошо.

но грязно... особенно когда снег сойдет и все выброшенное видно

0

676

О! МЧС прислали предупреждение о грозе, возможном граде и усилении ветра. Это даже символично)

0

677

Марьяна написал(а):

но грязно

Издержки, зато погода отличная.

0

678

Марьяна
Почти одинаково день провели, выходит)

Рисовать надоело. Какие ещё есть виды искусства? ._.

0

679

Ых, как взять себя в руки и осилить пост в сюжетник. =____='

0

680

Кармин
Ну не знаю, там тоже порою бывает паршивая погода, когда охота только дома сидеть
Тенебрис
Ну, когда ты находишься загородом то примерно так день и проходит, исключение разве что рыбалка или если сено собрать нужно)

М, если именно с карандашами красками, можно раскрашивать антистрессы или по номерам которые, есть еще головоломки где от точки 1 нужно провести до точки 2 и т д, в итоге выйдет картинка. Вышивка нитками крестиком или без, лентами, бисером, сборка картин по кристаллам, оригами, вязание, плетение, бисероплетение, резьба по дереву, лепка, мозайка, витраж, выжигание по дереву, работа с металлом... Да много видов того, что можно назвать искусством

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №50 Адекватный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно