Флуд №38 В честь перерождения
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812018-01-25 11:52:42
Даниэль, за чтооо? я милая и хорошая))
Марьяна, можно, разрешена любая графика, наиболее точно отражающая внешность персонажа)
как дела у вас, мои хорошие? вы ж мои хорошие и никуда от этого не деться))
Поделиться8832018-01-25 12:00:31
за чтооо? я милая и хорошая))
Это не у меня надо спрашивать)) Я только предположил.
Блум
привет)
Поделиться8842018-01-25 12:07:05
Стелла
Отлично)) спасибо)))
Анкета пишется, внешность и характер почти готовы, во втором остались лишь мелочь, способности более менее придуманы и продуманы, осталось записать. Даже обличие феи в голове более менее сложилось, правда оно без мини и покрой может немного смахивать на ведьминский... да и крылышки обычно опущены. В голове конечно еще и нечто цирковое крутилось... Единственное, с биографией пока беда. Жизнь в Алфее примернр продумана, ну там... выжила соседок, влюбилась, не понравилось...много учебы, эксперименты всякие, чуть ли не ночные салочки и партизанщина с Гризельдой...
Кстати, а в Магиксе мог существовать магазин, где бы продавались книги и фильмы с земли? Мы бы туда на подработку ходили...
Поделиться8852018-01-25 15:27:24
По идее да, простая иллюзия, которая может развееться от прикосновения или через которую можно пройти составляет этакий воздушный шарик, то есть магической силы должно уходить мало. Тот же туман так и так бесплотный, к примеру. Все эти скрытки банальное наложение материи с отражающими или маскирующими эффектами.
к этому вопросов нет
Другое дело осязаемые иллюзии, которые могут сыграть образ личного телохранителя или охраны, а также нападающего. Вот на них энергии нужно гораздо больше, тут фокус с шариком, у которого внутри воздух, не пройдет, нужно заполнить до краев магией с небольшим запасом, дабы тот продержался некоторое время, не позволяя погнаться за сбежавшей хозяйкой.
из логичных есть варианты с внушением материальности (напрямую воздействие на мозг), но это уже ближе к гипнозу, зомбированию. сомневаюсь, что ты вообще станешь в эту сторону плясать.
я как раз-таки за схему "шарик с воздухом". этакая материальная хрень, поверх которой налепили иллюзию. она полностью совпадает по контурам с иллюзией.. что-то вроде: внутренность это объект напечатанный на 3д принтере (однородный, одноцветный), а иллюзия - краска, которую нанесли сверху. напечатай ты фигурку цветка или человека - они будут одинаково состоять из пластика, пусть и при должном уровне мастерства художника не будут отличимы от живых
Это ж получается, выбиваемся из коллектива?)
мы тебя с Сонатой заселим для социализации)
Кстати, а в Магиксе мог существовать магазин, где бы продавались книги и фильмы с земли?
почему бы и нет? маги затейники, могли и такое учудить. вроде чайна-тауна, но земного
Поделиться8862018-01-25 15:38:43
почему бы и нет? маги затейники, могли и такое учудить. вроде чайна-тауна, но земного
Пиццерии же появились)
Поделиться8872018-01-25 16:38:11
Блум
Доброго дня)
к этому вопросов нет
по идее большая часть всех этих огоньков и разных красивостей которые легко развеваются я тоже туда ставлю.
из логичных есть варианты с внушением материальности (напрямую воздействие на мозг), но это уже ближе к гипнозу, зомбированию. сомневаюсь, что ты вообще станешь в эту сторону плясать.
я как раз-таки за схему "шарик с воздухом". этакая материальная хрень, поверх которой налепили иллюзию. она полностью совпадает по контурам с иллюзией.. что-то вроде: внутренность это объект напечатанный на 3д принтере (однородный, одноцветный), а иллюзия - краска, которую нанесли сверху. напечатай ты фигурку цветка или человека - они будут одинаково состоять из пластика, пусть и при должном уровне мастерства художника не будут отличимы от живых
Внушение очень сложно, это уже получается отдельная способность какая-то. К слову, а возможна ли некоторая защита от всей этой всеобщей эмпатии? Иначе получается было бы желание, каждый второй может зомбировать.
Тогда получается осязаемые это просто некая дополнительная пленка, порвали и шарик лопается со всякими искрами и огоньками. В таком случае очень энергозатратных действий нет, разве что если создавать несколько двойников, монстров разом. Фух, по крайне мере обмороков не грозит, разве что мигрень и слабость в качестве откатов от наиболее сложных.
мы тебя с Сонатой заселим для социализации)
Она же всех специально выжила из комнаты, чтобы без соседки жить. Доберманов этих аля собака Баскервилей придумала, дабы народ и сам не горел желанием в гости наведываться, а тут перед выпуском такой сюрприз ей))) Там же будет затяжная война и блокада))) Поняла! Это месть Гризельды за очень частые возвращения после отбоя? Неужели ей не весело смотреть чего-же там еще придумали, чтобы мимо нее пройти? Должно же у нее быть хоть какое-то развлечение)
Радует, радует, тогда будем помощником в этом магазине)) Помню, Блум по сюжету подрабатывала тоже) Как никак хорошие удобные туфельки стоят дорого да и чулки имеют свойство рваться... Плюс скидки на продукцию для работников и возможность ухватить новинки
Поделиться8882018-01-25 17:11:08
Помню, Блум по сюжету подрабатывала тоже) Как никак хорошие удобные туфельки стоят дорого да и чулки имеют свойство рваться... Плюс скидки на продукцию для работников и возможность ухватить новинки
Ну вот...мой секрет раскрыли
Поделиться8892018-01-25 17:22:05
Ну вот...мой секрет раскрыли
Прости) просто это один из фактов, про которые вот помню)
Поделиться8902018-01-25 17:30:14
К слову, а возможна ли некоторая защита от всей этой всеобщей эмпатии? Иначе получается было бы желание, каждый второй может зомбировать.
Ловить изменения и сомневаться "а исходят ли они от меня или из-вне?". Ну, и, конечно, зависит от степени внушаемости (можно прочесть первую попавшуюся статью по факторам внушаемости - для общего понимания вполне хватит)
Можно ещё поставить блок вроде "не верю никому, не верю ничему", но его обойти вообще легко, просто убедив, что автором мыслей/эмоций/установок является сам внушаемый.
Тогда получается осязаемые это просто некая дополнительная пленка, порвали и шарик лопается со всякими искрами и огоньками. В таком случае очень энергозатратных действий нет, разве что если создавать несколько двойников, монстров разом.
Тогда плюс к иллюзии ещё идёт и создание физической формы, а так же соединение их друг с другом. Ну и, раз основное направление силы именно создание нематериального нечто, то что-то материальное должно быть сложнее и энергозатратнее. Это как заставить фею огня сотворить поток воды: она сможет, но это будет трудно, ведь магия абсолютно противоположна.
Радует, радует, тогда будем помощником в этом магазине))
вроде после уроков можно было свободно и в город смотаться, так что проблем с работой быть не должно.
Это месть Гризельды за очень частые возвращения после отбоя?
ух, будет локальная война между Гриз и Марьяной
Как никак хорошие удобные туфельки стоят дорого да и чулки имеют свойство рваться...
хех. фейская истина: какая война добра со злом, когда в магазине таааакие туфельки по скидке?!)
Поделиться8912018-01-25 18:12:59
хех. фейская истина: какая война добра со злом, когда в магазине таааакие туфельки по скидке?!)
неужто Трикс не любят скидки *_*
Марьяна
Ну мне то не страшно, ведь рабочее место никто не отнимет)
Поделиться8922018-01-25 18:20:59
Приветствую.
Поделиться8932018-01-25 18:37:26
Тенебрис
Привет
Поделиться8942018-01-25 18:41:07
Блум
Как играется?
Поделиться8952018-01-25 18:53:54
Ловить изменения и сомневаться "а исходят ли они от меня или из-вне?". Ну, и, конечно, зависит от степени внушаемости (можно прочесть первую попавшуюся статью по факторам внушаемости - для общего понимания вполне хватит)
Можно ещё поставить блок вроде "не верю никому, не верю ничему", но его обойти вообще легко, просто убедив, что автором мыслей/эмоций/установок является сам внушаемый.
значит будем сомневаться, если почувствуем что-то не свойственное своей натуре, к примеру, неожиданной любви к ближнему своему и подобное
Тогда плюс к иллюзии ещё идёт и создание физической формы, а так же соединение их друг с другом. Ну и, раз основное направление силы именно создание нематериального нечто, то что-то материальное должно быть сложнее и энергозатратнее. Это как заставить фею огня сотворить поток воды: она сможет, но это будет трудно, ведь магия абсолютно противоположна.
а откаты в виде мигрени и подобного в случае злоупотребления подойдут?
вроде после уроков можно было свободно и в город смотаться, так что проблем с работой быть не должно.
отлично)
ух, будет локальная война между Гриз и Марьяной
а ведь учитывая нелюдимость второй Гризельда одна из тех редких личностей, с которыми у Марьяны хоть какие-то отношения, пускай и в постоянном противостоянии. Зато как она благодаря ней освоила скрытку))
это какие там баталии в день скидок должны быть между феями и ведьмами...
Тенебрис
Вечера
Поделиться8962018-01-25 18:56:29
откаты в виде мигрени и подобного в случае злоупотребления подойдут
Будем сидеть на одних таблетках.
это какие там баталии в день скидок должны быть между феями и ведьмами...
Должно быть, они одеваются в разных магазинах. Иначе почему Магикс ещё не в руинах?
Поделиться8972018-01-25 19:03:32
Тенебрис
добрый вечер, Темнейшество)
Поделиться8982018-01-25 19:05:01
Даниэль
Добрый. Это немного подозрительно или я постепенно становлюсь параноиком, что закономерно
Поделиться8992018-01-25 19:06:23
Тенебрис
что именно подозрительно?)
Поделиться9002018-01-25 19:06:38
Будем сидеть на одних таблетках.
можно не сидеть) в обычной жизни не так часто приходится использовать магию в больших масштабах, а у меня еще и любит сбегать от конфликтов, в общем, очень надеюсь, пронесет) Иначе будет очень раздраженная и ворчливая фея)
Должно быть, они одеваются в разных магазинах. Иначе почему Магикс ещё не в руинах?
Наверное, так и было) все же там уже по одежде было понятно фея перед тобой или ведьма. Получается той же ведьме достаточно облачиться во что-то милое и вперед, спокойно гуляй по Алфее, никто внимания не обратит?