WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №38 В честь перерождения

Флуд №38 В честь перерождения

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/5cujI.gif

0

861

Соната
Сейчас главное, чтобы просто приняли)

0

862

Марьяна
я пробный пост вставляю Х)

0

863

Всем доброй ночи

0

864

Марьяна
Доброй)

0

865

Пе, теперь точно псе

0

866

Приветствую, полуночники

0

867

Тенебрис
Оооо, наконец-то пришееел!!
/едва не сшибла с ног затискивая злодея/
итс флуд, здись можна Х)))

0

868

Соната написал(а):

ОКСТИСЬ!
/забросала подушками/

хи-хи-хи
ну чего ты боишься, карточку перса всего-то пару недель составлять придётся хд

Марьяна написал(а):

Ну я их представляю именно как оптическую или там 3д фигуру, которая появляется в пространстве, а не гипноз человека, заставляя думать его что он, к примеру, видит перед собой добермана, пока другие об этом ни сном ни духом, банально легче по выполнению.

вполне.  но тут уже вопрос: а из чего состоит иллюзия? если она полностью состоит из чистой магии и является нематериальной (а сама материальность уже долепляется отдельным слоем по контуру иллюзии), то имеет место быть. тот же морфикс был физической субстанцией, то бишь частицы из которых Лейла делала свои хенд-мейды можно было пощупать (оторвать фигуре руку, ногу). в твоём же случае это что-то вроде световой проекции или отражения - для разрушения нужно повлиять на источник.

0

869

Соната
Поздравляю с анкетой. Но где вся та обещаная графика?
У меня есть идея для эпизода, но он в далёком будущем

0

870

Тенебрис
Пасиб. Она будет чуток позже)
Я как-то чет рукожоплю сильно, не рискую пока туда лезть Х))
Всеми конечностями за...у меня есть малюсенький но очень коварный план...но я пока хз Х)

0

871

Соната
Не наговаривай. Нынешний аватар получился очень даже неплохо.

0

872

Тенебрис
Он мог получиться и лучше, если бы я не решила дооформить его через фш. Я не знаю что там случилось, но я постаралась по возможности замаскировать белые точки, появившиеся после сохранения и открытия в новом формате...
Но спасибо)

Отредактировано Соната (2018-01-25 01:32:04)

0

873

Соната
Каждый следующий будет лучше

0

874

Тенебрис
это да..надо работать над этим...Пойду я спать пожалуй...завтра вставать фиг знает во сколько и вступать в кровавую битву за медкомиссию...
Доброночи

Отредактировано Соната (2018-01-25 01:35:15)

0

875

Всем доброго утра и дня)

0

876

Всем доброго дня

Шарлотта написал(а):

вполне.  но тут уже вопрос: а из чего состоит иллюзия? если она полностью состоит из чистой магии и является нематериальной (а сама материальность уже долепляется отдельным слоем по контуру иллюзии), то имеет место быть. тот же морфикс был физической субстанцией, то бишь частицы из которых Лейла делала свои хенд-мейды можно было пощупать (оторвать фигуре руку, ногу). в твоём же случае это что-то вроде световой проекции или отражения - для разрушения нужно повлиять на источник.

По идее да, простая иллюзия, которая может развееться от прикосновения или через которую можно пройти составляет этакий воздушный шарик, то есть магической силы должно уходить мало. Тот же туман так и так бесплотный, к примеру. Все эти скрытки банальное наложение материи с отражающими или маскирующими эффектами. Даже звук или звучащий голос можно объяснить как некую постоянно крутящуюся пластинку. Другое дело осязаемые иллюзии, которые могут сыграть образ личного телохранителя или охраны, а также нападающего. Вот на них энергии нужно гораздо больше, тут фокус с шариком, у которого внутри воздух, не пройдет, нужно заполнить до краев магией с небольшим запасом, дабы тот продержался некоторое время, не позволяя погнаться за сбежавшей хозяйкой.

Это ж получается, выбиваемся из коллектива?) Она у меня правда и так сдержанная и с людьми особо не контактирует, предпочитая случайные, короткие разговоры по типу: привет-пока. Зато кактусу любимому целые поэмы читаем вслух..

Отредактировано Марьяна (2018-01-25 11:00:21)

0

877

Почему в мое отсутствие всегда такая активность, а когда я прихожу - вообще никого? :unsure:

0

878

Стелла
Я тут! *машет лапой*

0

879

Стелла
это карма)
День добрый!)

0

880

Стелла
А еще у меня вопрос, можно ли мою нынешнюю аватарку использовать в качестве картинки для анкеты (внешность такая же: светлая кожа, темные локоны (правда кудри любим делать), обязательная красная помада на губах. Смотреть в глаза при разговоре не любит. Или нужно специально рисовать что-то под стиль винкс?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №38 В честь перерождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно