WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №38 В честь перерождения

Флуд №38 В честь перерождения

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/5cujI.gif

0

821

Шарлотта написал(а):

как минимум, есть какой-то общий спектр заклинаний. можно щиты брать и от туда.
осязаемая иллюзия? та пожалуйста. разумные ограничения в виде её прочности/долговечности/энергозатратности - и в путь.
рамки касательно сил чисто формальные, ограничиваются лишь здравым смыслом, логикой и истинной "да не породи ты мэри сью".
опять-таки: мая иллюзии больше направлена на создание чего-то нематериального, посему те же щиты/энергетические шары могут быть слабее, чем у той же Лейлы с её силой морфикса (исключительно физическая субстанция)
я бы ещё посоветовала почитать вики по Дарси, может что-то там будет полезное.

Спасибо) поищу) ну, моя в пекло не лезет из принципа, выдержал первый удар, хорошо, а там, туман, двойники и сматываемся в быстром темпе

Шарлотта написал(а):

они вымерли на какое-то короткое время, потом перебазировали в соц сети. но там уровень игроков жутко низкий (сплошные однострочники), вот и начали вновь воскресать форумные ролевые.
есть ещё ролевые, скажем, в твиттере, они никогда не умирали. но я их не постигла(серьезно, пост в 280 символов?).
всякие беоны сдохли давно (и слава богу)

про соцсети я слышала, а вот чтобы в твиттере, это простите вообще как? Оо

Шарлотта написал(а):

ну чего ты.. ребята просто погреться зашли. всё же логично)

понимаешь, это был первый день в школе, снегопад, пешком ночью до Алфее тащились, ладно добрый человек помог, а тут неожиданно гости, которым нужна помощь)))

Шарлотта написал(а):

по идее, она довольно сильна в магии. всё же тысячелетний опыт. да и глупо было бы ставить на защиту учениц кого-то, кого эти самые ученицы с лёгкостью могут обвести вокруг пальца.
в первой полнометражке она держала щит, когда тех же винкс раскидало как котят

ну, значит Гризельда окажется тем самым человеком в Алфее, с которым моя фея общалась чаще всех)

0

822

Шарлотта
Можно я не буду это читать?)))

0

823

Марьяна написал(а):

понимаешь, это был первый день в школе, снегопад, пешком ночью до Алфее тащились, ладно добрый человек помог, а тут неожиданно гости, которым нужна помощь)))

А потом этого доброго человечка чуть птичка не заклевала?

0

824

агрррр
С тяжким сердем и трепещущей душой я выложила анкету...а аудио для модели голоса не работают (

0

825

Марьяна написал(а):

а вот чтобы в твиттере, это простите вообще как?

как я понимаю, быстро. то бишь по нескольку постов в минуту. при чём посты из серии "подошёл/чихнул/сказал привет".
как по мне, это жестокое изнасилование литературной ролевой как жанра

Марьяна написал(а):

а тут неожиданно гости, которым нужна помощь

всяко бывает. можно подумать в наших ВУЗах первый учебный день выглядит менее ненормально. как дважды студент могу сказать, что на деле всё не лучше)

Марьяна написал(а):

ну, значит Гризельда окажется тем самым человеком в Алфее, с которым моя фея общалась чаще всех)

*подумала и внесла её в список забронированных* ну мало ли, вдруг есть такие же ненормальные, которые решат ею поролить

Даниэль
т.е. правила форума тоже остались непрочитанными? :с
мы же так старались их как можно более нудными написать.

0

826

Соната написал(а):

аудио для модели голоса

попробуй через zippyshare.com

0

827

Шарлотта написал(а):

Их туда загружать надо...Эх...ща че-нибудь придумаю, могу просто оставить надпись с Певец-Песня и сами найдете поищите Х)
Ща придумаю че нить

0

828

Соната написал(а):

надпись с Певец-Песня

или ютуб под спойлер

0

829

Шарлотта
Как админ со стажем, если я собираюсь играть, то в первую очередь иду читать правила) Правда, обычно они типовые)
Но выдержки с законов читать на ночь с телефона - увольте)

0

830

Главный добряк может быть доволен. Второй эпизод на форуме открыт.

0

831

Шарлотта написал(а):

Не помогло, мб я что-не так делаю? >.>

0

832

Даниэль написал(а):

Как админ со стажем, если я собираюсь играть, то в первую очередь иду читать правила

А я первым делом иду читать гостевую. По гостевой сразу видно, как АМС обращается с людьми приходящими.

0

833

Кристалл
Ну это до регистрации. Я после регистрации пошел читать, вообще сегодня по всем разделам прошёлся.

0

834

Кристалл
/пожмякала/
Приветик :D

0

835

Ладно, я засиделся.
Всем доброй ночи!

0

836

Соната
Привет. *потискал за плечи*

0

837

Даниэль написал(а):

Правда, обычно они типовые)

эх, так и думала, что стоит включить пункт про передачу прав на продажу органов участников действующему админ-составу

Даниэль написал(а):

Но выдержки с законов читать на ночь с телефона - увольте)

идеальная сказка на ночь. то ли уморит, то ли кошмарами замучает

Соната написал(а):

Не помогло, мб я что-не так делаю?

сомневаюсь. скорее косяк с плагином. если через zippyshare не вышло, то забей.
можно попробовать ещё загрузить плейлист по этой инструкции.
позже постараюсь найти более работоспособную альтернативу

Кристалл написал(а):

А я первым делом иду читать гостевую. По гостевой сразу видно, как АМС обращается с людьми приходящими.

ты была вторым человеком в гостевой, там ведь и смотреть было нечего)
как общается? как престарелая секретарша со стажем: сухо, по делу и с дежурными улыбками.
упс.. спалила)

0

838

Шарлотта написал(а):

ты была вторым человеком в гостевой, там ведь и смотреть было нечего)

Зато была старая гостевая, да и вообще у вас тут форум открыт.

0

839

Даниэль
Ноченьки)

Шарлотта написал(а):

сомневаюсь. скорее косяк с плагином. если через zippyshare не вышло, то забей.
можно попробовать ещё загрузить плейлист по этой инструкции.
позже постараюсь найти более работоспособную альтернативу

Я просто видахами залила Х))
Кристалл
Вкусняше? :3

0

840

Соната
Ась?)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №38 В честь перерождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно