WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №38 В честь перерождения

Флуд №38 В честь перерождения

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/5cujI.gif

0

801

Соната написал(а):

Спасибо)
Это был первый опыт, который мне не очень нравится Х)
Точнее, он мне нравится, еcли бы не волосы

Очень даже симпатично) в стиле винксят)
А волосы, ну, так они в этом стиле рисуются, ничего не поделать)

Соната написал(а):

Пишу пишу, надеюсь меня не пошлют с такими аппетитами Х)

ой, вот та же надежда, давно анкету на совершенно нового персонажа не писала)

0

802

Марьяна написал(а):

Очень даже симпатично) в стиле винксят)
А волосы, ну, так они в этом стиле рисуются, ничего не поделать)

Вот теперь у меня стоит портрет, который я корявила очень долго и он мне нравится несколько больше)

Марьяна написал(а):

ой, вот та же надежда, давно анкету на совершенно нового персонажа не писала)

Жиза жизулищна Х)
Я готова была к любому повороту своей судьбы, кроме Винксоты ХD

0

803

А к кому за сменой ника приставать?)

0

804

Соната написал(а):

покайся дитя моё, да будут отпущены тебе все грехи твои, да простит тебе взрослая жизнь связь с культурою винкс

0

805

German написал(а):

А к кому за сменой ника приставать?)

на Герман?

0

806

Шарлотта
Нет) это был ник до определения персонажа. Теперь мы хотим, чтобы нас звали Даниэль

0

807

German
Вы? Это что-то вроде "я и 10 моих личностей"?
Окей. Первое желание исполнено. Осталось ещё два

0

808

Шарлотта написал(а):

German
Вы? Это что-то вроде "я и 10 моих личностей"?
Окей. Первое желание исполнено. Осталось ещё два

Да) У меня столько ролей было, представить страшно)
Спасибо. Завтра аватарку поменяю.

0

809

Шарлотта написал(а):

не, у неё как раз-таки магия иллюзий. ну, по идее.. по факту же иллюзии там не юзал только ленивый.

в общем, будут и у меня иллюзии) много) надо только их распределить) Кстати, вот с голосом иллюзии вроде были, а чтобы осязаемые? Вообще разрешено такое? Кстати, вот у винксят там всякие щиты были, получается у иллюзий тоже может быть нечто подобное, раз уж у той же музыки было?

Шарлотта написал(а):

я всем, кто хотя бы в 2016 году на форум заходил в ЛС стучалась.
позже нужно ещё с винкс деток повылавливать народ, может будет успех

надеюсь, народ еще придеть

Шарлотта написал(а):

ролки пользуются популярность. видимо, кому-то не скучно. уж не знаю в каким они мире живут, если эпизод из серии "я и муж выносим мусор" для них представляет собою что-то интересное

любопытно, похоже ролевые литературные игры опять популярны?

Шарлотта написал(а):

аналогично. вновь начинать ролить трудно)

ага, причем ведь хочется нового персонажа, желательно непохожего на другие

Шарлотта написал(а):

ага. только никого это не останавливало никогда хд

помню в игре еще там в комнату ко мне неожиданно заявились ведьмы, посреди ночи, зимой)))

Шарлотта написал(а):

а я как раз-таки подумывала взять ей вторым персом :р

А она способна видеть сквозь иллюзии? Просто если нет, накладываем скрытку и смело летим до комнаты, а вот если да, то это уже увлекательный квест получается, где перебежками и по стеночки придется до комнаты ползти))

Соната написал(а):

Вот теперь у меня стоит портрет, который я корявила очень долго и он мне нравится несколько больше)

тоже очень даже миленько)

Соната написал(а):

Жиза жизулищна Х)

Ну, у меня винксята уже повторная, однако вот чтоб еще с канонными персонажами... (за исключениями Фарагонда и других)

0

810

Даниэль написал(а):

Да) У меня столько ролей было, представить страшно)
Спасибо. Завтра аватарку поменяю.

Человека, который ролил няней-каннибалом и эфемерной сущностью с синдромом аспергера уже не напугать)
Окей. А я уже думала начинать называть Вас Шерлоком. Уж очень похож перс на аве

0

811

Шарлотта написал(а):

покайся дитя моё, да будут отпущены тебе все грехи твои, да простит тебе взрослая жизнь связь с культурою винкс

да ладно, я их рисую на протяжении некоторого времени уже Х)

Марьяна написал(а):

Ну, у меня винксята уже повторная, однако вот чтоб еще с канонными персонажами... (за исключениями Фарагонда и других)

я пыталась на один за ведьму, но он оочень быстро умер :D

Марьяна написал(а):

тоже очень даже миленько)

спасибо)

0

812

Шарлотта
Кстати, о Шерлоке я даже не подумал))

0

813

Соната написал(а):

я пыталась на один за ведьму, но он оочень быстро умер

не, в этой вселенной только Феями гуляем, вот уже третья считай, или даже четвертая, если предыдущую разделить на две (только поступившую и уже выпускницу после перезагрузки)

0

814

Марьяна написал(а):

в общем, будут и у меня иллюзии) много) надо только их распределить) Кстати, вот с голосом иллюзии вроде были, а чтобы осязаемые? Вообще разрешено такое? Кстати, вот у винксят там всякие щиты были, получается у иллюзий тоже может быть нечто подобное, раз уж у той же музыки было?

как минимум, есть какой-то общий спектр заклинаний. можно щиты брать и от туда.
осязаемая иллюзия? та пожалуйста. разумные ограничения в виде её прочности/долговечности/энергозатратности - и в путь.
рамки касательно сил чисто формальные, ограничиваются лишь здравым смыслом, логикой и истинной "да не породи ты мэри сью".
опять-таки: магия иллюзии больше направлена на создание чего-то нематериального, посему те же щиты/энергетические шары могут быть слабее, чем у той же Лейлы с её силой морфикса (исключительно физическая субстанция)

я бы ещё посоветовала почитать вики по Дарси, может что-то там будет полезное.

Марьяна написал(а):

любопытно, похоже ролевые литературные игры опять популярны?

они вымерли на какое-то короткое время, потом перебазировались в соц сети. но там уровень игроков жутко низкий (сплошные однострочники), вот и начали вновь воскресать форумные ролевые.
есть ещё ролевые, скажем, в твиттере, они никогда не умирали. но я их не постигла(серьезно, пост в 280 символов?).
всякие беоны сдохли давно (и слава богу)

Марьяна написал(а):

заявились ведьмы, посреди ночи, зимой)))

ну чего ты.. ребята просто погреться зашли. всё же логично)

Марьяна написал(а):

А она способна видеть сквозь иллюзии?

по идее, она довольно сильна в магии. всё же тысячелетний опыт. да и глупо было бы ставить на защиту учениц кого-то, кого эти самые ученицы с лёгкостью могут обвести вокруг пальца.
в первой полнометражке она держала щит, когда тех же винкс раскидало как котят

0

815

Даниэль
ну, чем не идея для внешки? артов с ним предостаточно, дабы авами на долгие годы запастись

0

816

Марьяна написал(а):

не, в этой вселенной только Феями гуляем, вот уже третья считай, или даже четвертая, если предыдущую разделить на две (только поступившую и уже выпускницу после перезагрузки)

Жуть :D

0

817

Шарлотта написал(а):

Даниэль
ну, чем не идея для внешки? артов с ним предостаточно, дабы авами на долгие годы запастись

Ой, нет. Даня будет выглядеть иначе. На текущей аве Герман, его, естественно, я оставлять не буду. Вообще я стараюсь бережней обходиться с источниками.

0

818

Даниэль написал(а):

Вообще я стараюсь бережней обходиться с источниками.

Авторское право?

0

819

Шарлотта написал(а):

Авторское право?

Оно родимое) Раньше как-то меньше об этом задумывался. Старею.

0

820

Даниэль
я параноик. я готовилась

Все действия, касающиеся обработки, сбора, хранения и представления информации представленной на форуме, проведены в рамках политики добросовестного использования материала.
Согластно статье 1276 УКРФ (пункт 1, пункт 2) о свободном использовании произведения, находящегося в общественном доступе, статье 1274 УКРФ (пункт 2, пункт 5) о свободном использовании произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях, а так же статье 1272 УКРФ о распространении оригинала или экземпляров опубликованного произведения действия являются законными.

выдержки

Статья 1276. Свободное использование произведения, постоянно находящегося в месте, открытом для свободного посещени
1. Допускаются без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение и распространение изготовленных экземпляров, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения произведения изобразительного искусства или фотографического произведения, которые постоянно находятся в месте, открытом для свободного посещения, за исключением случаев, если изображение произведения является основным объектом использования или изображение произведения используется в целях извлечения прибыли.
2. Допускается свободное использование путём воспроизведения и распространения изготовленных экземпляров, сообщения в эфир или по кабелю, доведения до всеобщего сведения в форме изображений произведений архитектуры, градостроительства и произведений садово-паркового искусства, расположенных в месте, открытом для свободного посещения, или видных из этого места.

Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях[править]
1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:
1) цитирование в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических, информационных, учебных целях, в целях раскрытия творческого замысла автора правомерно обнародованных произведений в объёме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати;
2) использование правомерно обнародованных произведений и отрывков из них в качестве иллюстраций в изданиях, радио- и телепередачах, звуко- и видеозаписях учебного характера в объёме, оправданном поставленной целью;
3) воспроизведение в периодическом печатном издании и последующее распространение экземпляров этого издания, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения правомерно опубликованных в периодических печатных изданиях статей по текущим экономическим, политическим, социальным и религиозным вопросам либо переданных в эфир или по кабелю, доведённых до всеобщего сведения произведений такого же характера в случаях, если такие воспроизведение, сообщение, доведение не были специально запрещены автором или иным правообладателем;
4) воспроизведение в периодическом печатном издании и последующее распространение экземпляров этого издания, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения публично произнесённых политических речей, обращений, докладов и аналогичных произведений в объёме, оправданном информационной целью. При этом за авторами таких произведений сохраняется право на их использование в сборниках;
5) воспроизведение, распространение, сообщение в эфир и по кабелю, доведение до всеобщего сведения в обзорах текущих событий (в частности, средствами фотографии, кинематографии, телевидения и радио) произведений, которые становятся увиденными или услышанными в ходе таких событий, в объёме, оправданном информационной целью;
6) публичное исполнение правомерно обнародованных произведений путём их представления в живом исполнении, осуществляемое без цели извлечения прибыли в образовательных организациях, медицинских организациях, организациях социального обслуживания и учреждениях уголовно-исполнительной системы работниками (сотрудниками) данных организаций и учреждений и лицами, соответственно обслуживаемыми данными организациями или содержащимися в данных учреждениях;

Статья 1272. Распространение оригинала или экземпляров опубликованного произведения
Если оригинал или экземпляры произведения правомерно введены в гражданский оборот на территории Российской Федерации путём их продажи или иного отчуждения, дальнейшее распространение оригинала или экземпляров произведения допускается без согласия правообладателя и без выплаты ему вознаграждения, за исключением случая, предусмотренного статьёй 1293 настоящего Кодекса.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №38 В честь перерождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно