Флуд №38 В честь перерождения
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012018-01-24 23:06:01
Спасибо)
Это был первый опыт, который мне не очень нравится Х)
Точнее, он мне нравится, еcли бы не волосы
Очень даже симпатично) в стиле винксят)
А волосы, ну, так они в этом стиле рисуются, ничего не поделать)
Пишу пишу, надеюсь меня не пошлют с такими аппетитами Х)
ой, вот та же надежда, давно анкету на совершенно нового персонажа не писала)
Поделиться8022018-01-24 23:10:19
Очень даже симпатично) в стиле винксят)
А волосы, ну, так они в этом стиле рисуются, ничего не поделать)
Вот теперь у меня стоит портрет, который я корявила очень долго и он мне нравится несколько больше)
ой, вот та же надежда, давно анкету на совершенно нового персонажа не писала)
Жиза жизулищна Х)
Я готова была к любому повороту своей судьбы, кроме Винксоты ХD
Поделиться8032018-01-24 23:12:20
А к кому за сменой ника приставать?)
Поделиться8042018-01-24 23:13:00
покайся дитя моё, да будут отпущены тебе все грехи твои, да простит тебе взрослая жизнь связь с культурою винкс
Поделиться8052018-01-24 23:13:40
А к кому за сменой ника приставать?)
на Герман?
Поделиться8062018-01-24 23:16:00
Шарлотта
Нет) это был ник до определения персонажа. Теперь мы хотим, чтобы нас звали Даниэль
Поделиться8072018-01-24 23:21:48
German
Вы? Это что-то вроде "я и 10 моих личностей"?
Окей. Первое желание исполнено. Осталось ещё два
Поделиться8082018-01-24 23:23:53
German
Вы? Это что-то вроде "я и 10 моих личностей"?
Окей. Первое желание исполнено. Осталось ещё два
Да) У меня столько ролей было, представить страшно)
Спасибо. Завтра аватарку поменяю.
Поделиться8092018-01-24 23:25:37
не, у неё как раз-таки магия иллюзий. ну, по идее.. по факту же иллюзии там не юзал только ленивый.
в общем, будут и у меня иллюзии) много) надо только их распределить) Кстати, вот с голосом иллюзии вроде были, а чтобы осязаемые? Вообще разрешено такое? Кстати, вот у винксят там всякие щиты были, получается у иллюзий тоже может быть нечто подобное, раз уж у той же музыки было?
я всем, кто хотя бы в 2016 году на форум заходил в ЛС стучалась.
позже нужно ещё с винкс деток повылавливать народ, может будет успех
надеюсь, народ еще придеть
ролки пользуются популярность. видимо, кому-то не скучно. уж не знаю в каким они мире живут, если эпизод из серии "я и муж выносим мусор" для них представляет собою что-то интересное
любопытно, похоже ролевые литературные игры опять популярны?
аналогично. вновь начинать ролить трудно)
ага, причем ведь хочется нового персонажа, желательно непохожего на другие
ага. только никого это не останавливало никогда хд
помню в игре еще там в комнату ко мне неожиданно заявились ведьмы, посреди ночи, зимой)))
а я как раз-таки подумывала взять ей вторым персом :р
А она способна видеть сквозь иллюзии? Просто если нет, накладываем скрытку и смело летим до комнаты, а вот если да, то это уже увлекательный квест получается, где перебежками и по стеночки придется до комнаты ползти))
Вот теперь у меня стоит портрет, который я корявила очень долго и он мне нравится несколько больше)
тоже очень даже миленько)
Жиза жизулищна Х)
Ну, у меня винксята уже повторная, однако вот чтоб еще с канонными персонажами... (за исключениями Фарагонда и других)
Поделиться8102018-01-24 23:28:12
Да) У меня столько ролей было, представить страшно)
Спасибо. Завтра аватарку поменяю.
Человека, который ролил няней-каннибалом и эфемерной сущностью с синдромом аспергера уже не напугать)
Окей. А я уже думала начинать называть Вас Шерлоком. Уж очень похож перс на аве
Поделиться8112018-01-24 23:29:32
покайся дитя моё, да будут отпущены тебе все грехи твои, да простит тебе взрослая жизнь связь с культурою винкс
да ладно, я их рисую на протяжении некоторого времени уже Х)
Ну, у меня винксята уже повторная, однако вот чтоб еще с канонными персонажами... (за исключениями Фарагонда и других)
я пыталась на один за ведьму, но он оочень быстро умер
тоже очень даже миленько)
спасибо)
Поделиться8122018-01-24 23:29:52
Шарлотта
Кстати, о Шерлоке я даже не подумал))
Поделиться8132018-01-24 23:35:00
я пыталась на один за ведьму, но он оочень быстро умер
не, в этой вселенной только Феями гуляем, вот уже третья считай, или даже четвертая, если предыдущую разделить на две (только поступившую и уже выпускницу после перезагрузки)
Поделиться8142018-01-24 23:41:02
в общем, будут и у меня иллюзии) много) надо только их распределить) Кстати, вот с голосом иллюзии вроде были, а чтобы осязаемые? Вообще разрешено такое? Кстати, вот у винксят там всякие щиты были, получается у иллюзий тоже может быть нечто подобное, раз уж у той же музыки было?
как минимум, есть какой-то общий спектр заклинаний. можно щиты брать и от туда.
осязаемая иллюзия? та пожалуйста. разумные ограничения в виде её прочности/долговечности/энергозатратности - и в путь.
рамки касательно сил чисто формальные, ограничиваются лишь здравым смыслом, логикой и истинной "да не породи ты мэри сью".
опять-таки: магия иллюзии больше направлена на создание чего-то нематериального, посему те же щиты/энергетические шары могут быть слабее, чем у той же Лейлы с её силой морфикса (исключительно физическая субстанция)
я бы ещё посоветовала почитать вики по Дарси, может что-то там будет полезное.
любопытно, похоже ролевые литературные игры опять популярны?
они вымерли на какое-то короткое время, потом перебазировались в соц сети. но там уровень игроков жутко низкий (сплошные однострочники), вот и начали вновь воскресать форумные ролевые.
есть ещё ролевые, скажем, в твиттере, они никогда не умирали. но я их не постигла(серьезно, пост в 280 символов?).
всякие беоны сдохли давно (и слава богу)
заявились ведьмы, посреди ночи, зимой)))
ну чего ты.. ребята просто погреться зашли. всё же логично)
А она способна видеть сквозь иллюзии?
по идее, она довольно сильна в магии. всё же тысячелетний опыт. да и глупо было бы ставить на защиту учениц кого-то, кого эти самые ученицы с лёгкостью могут обвести вокруг пальца.
в первой полнометражке она держала щит, когда тех же винкс раскидало как котят
Поделиться8152018-01-24 23:44:57
Даниэль
ну, чем не идея для внешки? артов с ним предостаточно, дабы авами на долгие годы запастись
Поделиться8162018-01-24 23:45:47
не, в этой вселенной только Феями гуляем, вот уже третья считай, или даже четвертая, если предыдущую разделить на две (только поступившую и уже выпускницу после перезагрузки)
Жуть
Поделиться8172018-01-24 23:48:01
Даниэль
ну, чем не идея для внешки? артов с ним предостаточно, дабы авами на долгие годы запастись
Ой, нет. Даня будет выглядеть иначе. На текущей аве Герман, его, естественно, я оставлять не буду. Вообще я стараюсь бережней обходиться с источниками.
Поделиться8182018-01-24 23:48:54
Вообще я стараюсь бережней обходиться с источниками.
Авторское право?
Поделиться8192018-01-24 23:50:13
Авторское право?
Оно родимое) Раньше как-то меньше об этом задумывался. Старею.
Поделиться8202018-01-24 23:51:46
Даниэль
я параноик. я готовилась
Все действия, касающиеся обработки, сбора, хранения и представления информации представленной на форуме, проведены в рамках политики добросовестного использования материала.
Согластно статье 1276 УКРФ (пункт 1, пункт 2) о свободном использовании произведения, находящегося в общественном доступе, статье 1274 УКРФ (пункт 2, пункт 5) о свободном использовании произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях, а так же статье 1272 УКРФ о распространении оригинала или экземпляров опубликованного произведения действия являются законными.
Статья 1276. Свободное использование произведения, постоянно находящегося в месте, открытом для свободного посещени
1. Допускаются без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение и распространение изготовленных экземпляров, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения произведения изобразительного искусства или фотографического произведения, которые постоянно находятся в месте, открытом для свободного посещения, за исключением случаев, если изображение произведения является основным объектом использования или изображение произведения используется в целях извлечения прибыли.
2. Допускается свободное использование путём воспроизведения и распространения изготовленных экземпляров, сообщения в эфир или по кабелю, доведения до всеобщего сведения в форме изображений произведений архитектуры, градостроительства и произведений садово-паркового искусства, расположенных в месте, открытом для свободного посещения, или видных из этого места.Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях[править]
1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:
1) цитирование в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических, информационных, учебных целях, в целях раскрытия творческого замысла автора правомерно обнародованных произведений в объёме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати;
2) использование правомерно обнародованных произведений и отрывков из них в качестве иллюстраций в изданиях, радио- и телепередачах, звуко- и видеозаписях учебного характера в объёме, оправданном поставленной целью;
3) воспроизведение в периодическом печатном издании и последующее распространение экземпляров этого издания, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения правомерно опубликованных в периодических печатных изданиях статей по текущим экономическим, политическим, социальным и религиозным вопросам либо переданных в эфир или по кабелю, доведённых до всеобщего сведения произведений такого же характера в случаях, если такие воспроизведение, сообщение, доведение не были специально запрещены автором или иным правообладателем;
4) воспроизведение в периодическом печатном издании и последующее распространение экземпляров этого издания, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения публично произнесённых политических речей, обращений, докладов и аналогичных произведений в объёме, оправданном информационной целью. При этом за авторами таких произведений сохраняется право на их использование в сборниках;
5) воспроизведение, распространение, сообщение в эфир и по кабелю, доведение до всеобщего сведения в обзорах текущих событий (в частности, средствами фотографии, кинематографии, телевидения и радио) произведений, которые становятся увиденными или услышанными в ходе таких событий, в объёме, оправданном информационной целью;
6) публичное исполнение правомерно обнародованных произведений путём их представления в живом исполнении, осуществляемое без цели извлечения прибыли в образовательных организациях, медицинских организациях, организациях социального обслуживания и учреждениях уголовно-исполнительной системы работниками (сотрудниками) данных организаций и учреждений и лицами, соответственно обслуживаемыми данными организациями или содержащимися в данных учреждениях;Статья 1272. Распространение оригинала или экземпляров опубликованного произведения
Если оригинал или экземпляры произведения правомерно введены в гражданский оборот на территории Российской Федерации путём их продажи или иного отчуждения, дальнейшее распространение оригинала или экземпляров произведения допускается без согласия правообладателя и без выплаты ему вознаграждения, за исключением случая, предусмотренного статьёй 1293 настоящего Кодекса.