Флуд №38 В честь перерождения
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412018-01-24 18:44:29
Ты не пройдешь! - Сказал кондуктор зайцу
ничего ничего - буркнул заяц - я еще раз приду, с подмогой))
Ладно подростки с шалостями, но антагонисты сериала гуляют где и как хотят. Вон даже в секретный архив пробирались...
Хватит Фарагонде экономить на безопасности!
Ладно уж, тут по крайне мере не гуляли василиски, оборотни и трехголовые пушки...
Поделиться7422018-01-24 18:44:46
Слово из головы выветрилось)
практикант/интерн/стажёр/аспирант
чувствую серьезный подход к делу
*ногой прикапываю торчащую из-под кучи земля детскую ручку*
это неправда, этого не было и Вы не докажете!
Я мальчиков сначала ломаю, а потом люблю
но любить переломанных мальчиков.. неудобно. кости колются, да тельце складывается вечно
Поделиться7432018-01-24 18:49:36
практикант/интерн/стажёр/аспирант
благодарю) Заверните все)
это неправда, этого не было и Вы не докажете!
Договоримся полюбовно.
но любить переломанных мальчиков.. неудобно. кости колются, да тельце складывается вечно
Это первые пару раз так кажется. Потом ничего, втягиваешься.
Поделиться7442018-01-24 18:50:14
не наградить ли свою чем нибудь растущим на голове
можно попинать Тенебриса на тему обоснуя физическим мутациям. он рождению своих рогов отдельную историю придумал. тут может быть нечто подобное)
можно было бы такое в горшок посадить и пусть растет, радует
радует, пока мир не решит захватить) вообще, такое о многих злодеях сказать можно..
а между тем она может и придушить, и отравить
вполне. тем более это частый случай, когда робкий и тихий перс становится самым опасным. к тому же, в случае чего, она винкс десятой дорогой пошлёт, если придётся выбирать между ними и сестрой. в мультсериале были показаны очень крепкие семейные узы
расставлены скрытые камеры.
почему то мне кажется, что по количеству визгов, криков и женских стереотипов это будет на уровне "папиных дочек". страшное ток-шоу выйдет..
Поделиться7452018-01-24 18:52:56
я очень люблю несчастных сломленных мальчиков, муа-ха-ха
Мне вот любопытно, как в этот список попал сам Герман? Или твоя творческая натура оторвалась на нем уже после 5вв?)
Поделиться7462018-01-24 18:55:21
Мне вот любопытно, как в этот список попал сам Герман? Или твоя творческая натура оторвалась на нем уже после 5вв?)
Как же? Бастард, изгой, менталист - мало что ли? Думаю он тоже страдал, просто согласно своей натуре - очень сдержанно.
После 5бб, кстати, в его личных данных почти ничего не изменилось))
Поделиться7472018-01-24 18:59:48
благодарю) Заверните все)
У Вас крайне непостоянные вкусы. Все вышеперечисленные уже давно не мальчики.
Договоримся полюбовно
я готова выслушать Ваши условия хотя бы из чистого любопытства
Это первые пару раз так кажется. Потом ничего, втягиваешься.
Как известно, про брокколи мама тоже самое говорила.
Поделиться7482018-01-24 19:02:08
У Вас крайне непостоянные вкусы. Все вышеперечисленные уже давно не мальчики.
мы просто пока мало знакомы)
я готова выслушать Ваши условия хотя бы из чистого любопытства
Предпочитаю договариваться по факту. Ни к чему сотрясать воздух.
Как известно, про брокколи мама тоже самое говорила.
Кстати, я очень люблю брокколи.
Поделиться7492018-01-24 19:02:57
можно попинать Тенебриса на тему обоснуя физическим мутациям. он рождению своих рогов отдельную историю придумал. тут может быть нечто подобное)
м... еще можно потом просто создать эту ситуацию в игре и получить такой во презент в результате эксперимента, а что, 4 курса у нее позади, Энчантикс же после 3 не обязателен или обязателен? В общем скучно девушке, друзей толком нет, из постоянных собеседников только мистер Перигрин, который сам кактус, свободного времени тьма))
радует, пока мир не решит захватить) вообще, такое о многих злодеях сказать можно..
все были добренькими в детстве, а потом раз и получайте нового темного властелина
вполне. тем более это частый случай, когда робкий и тихий перс становится самым опасным. к тому же, в случае чего, она винкс десятой дорогой пошлёт, если придётся выбирать между ними и сестрой. в мультсериале были показаны очень крепкие семейные узы
тем более, тогда выходит там при необходимости она может даже на другую сторону встать, если это ей поможет защитить семью
Как же? Бастард, изгой, менталист - мало что ли? Думаю он тоже страдал, просто согласно своей натуре - очень сдержанно.
После 5бб, кстати, в его личных данных почти ничего не изменилось))
Вспоминая известного тебе мистера Кролика и какие ему приключения устроили во второй части, товарищ Герман еще легко отделался) да и в игре у него был артефакт плюс народ его если не обожал, то уж любил точно)
Поделиться7502018-01-24 19:06:48
Вспоминая известного тебе мистера Кролика и какие ему приключения устроили во второй части, товарищ Герман еще легко отделался) да и в игре у него был артефакт плюс народ его если не обожал, то уж любил точно)
В игре он был, кстати, довольно веселым мальчиком и довольно много смеялся. У меня лежат мои наброски из игры, я иногда пересматриваю.
Пожалуй, характер, это основное отличие, и то лишь потому, что потом его поместили в другие, более реальные условия, а значит он автоматом закрылся, стал подозрительным и нелюдимым.
Но с мистером Кроликом никто не сравнится.
Поделиться7512018-01-24 19:13:51
Предпочитаю договариваться по факту. Ни к чему сотрясать воздух.
*пожимает плечами* ну, у меня уже есть работа в армии зла, потому все альтернативные предложения только гипотетически.
Кстати, я очень люблю брокколи.
а я очень люблю маму. .. не в плане еды, и не в плане любви к переломанным мальчикам *фейспалм*
всё очень плохо..
Энчантикс же после 3 не обязателен или обязателен?
если мы о Флоре, то Энч у неё и так в анамнезе. если об ОС, то нет, не обязателен. желателен(что-то вроде стандарта), но не обязателен.
все были добренькими в детстве
ну, практика показывает, что агрессия, которая не нашла выход в детском возрасте, выливается во взрослом в нечто более страшное.
она может даже на другую сторону встать, если это ей поможет защитить семью
именно. если так посмотреть, то она единственна из Винкс, кому реально есть что терять. у Блум, Стеллы и Лейлы семьи королевских кровей - защиты у родителей предостаточно, Текна кажется не очень привязанной к родителям, разве что, ещё Музой можно манипулировать через отца (после смерти матери она должна быть к нему куда больше привязанной)
Поделиться7522018-01-24 19:20:01
Блум
а почему всё же эпизод в альтернативе? вроде бы вписывается и во временные рамки, и в сюжет)
Поделиться7532018-01-24 19:23:47
В игре он был, кстати, довольно веселым мальчиком и довольно много смеялся. У меня лежат мои наброски из игры, я иногда пересматриваю.
Пожалуй, характер, это основное отличие, и то лишь потому, что потом его поместили в другие, более реальные условия, а значит он автоматом закрылся, стал подозрительным и нелюдимым.
Но с мистером Кроликом никто не сравнится.
Ну, тогда у него не было шансов остаться незамеченным) а учитывая как веселились детишки...
Но все же закончилось хэппи эндом, насколько я поняла, да и были люди рядом)
Ага...
если мы о Флоре, то Энч у неё и так в анамнезе. если об ОС, то нет, не обязателен. желателен(что-то вроде стандарта), но не обязателен.
не, я про ос, я же все придумываю и пишу потихоньку Марьяну
ну, практика показывает, что агрессия, которая не нашла выход в детском возрасте, выливается во взрослом в нечто более страшное.
итог: очередная битва добра и зла
именно. если так посмотреть, то она единственна из Винкс, кому реально есть что терять. у Блум, Стеллы и Лейлы семьи королевских кровей - защиты у родителей предостаточно, Текна кажется не очень привязанной к родителям, разве что, ещё Музой можно манипулировать через отца (после смерти матери она должна быть к нему куда больше привязанной)
По логике да, если правильно помню, когда погиб парень Лейлы над Винкс уже нависла угроза чуть ли распада, так что реальный вариант. Флора как минимум будет или сохранять нейтралитет или перейдет на другую сторону, в случае захвата родной планеты
Поделиться7542018-01-24 19:26:26
Но все же закончилось хэппи эндом, насколько я поняла, да и были люди рядом)
У нас все заканчивается хэппи эндом. Хотя иногда хочется всех убить в конце)
а я очень люблю маму. .. не в плане еды, и не в плане любви к переломанным мальчикам *фейспалм*
без комментариев.
Поделиться7552018-01-24 19:30:33
У нас все заканчивается хэппи эндом. Хотя иногда хочется всех убить в конце)
Для этого нужно делать ужастик)
Кстати, я определилась с силой для Марьяны, да, да, да)))
Поделиться7562018-01-24 19:32:49
Для этого нужно делать ужастик)
мы начали)))
Кстати, я определилась с силой для Марьяны, да, да, да)))
делись, красота) Любопытно же.
Флора как минимум будет или сохранять нейтралитет или перейдет на другую сторону, в случае захвата родной планеты
такими темпами на светлой стороне никого не останется.)))
Поделиться7572018-01-24 19:44:04
мы начали)))
молодцы)
делись, красота) Любопытно же.
Иллюзии) Ты только представь. Это можно создать и туман, чтобы сбежать, и своего двойника опять же дабы дезориентировать противника и по тихому смыться (да, Марьяна не любит открытого противостояния, особенно, если ей надо идти на передовую и что-то там защищать), какого нибудь, монстра, цветы (у нее только кактусы выживают), огоньки, скрыть что-нибудь, банально на время изменить внешность дабы опять же сбежать от преследования и затеряться в толпе, создать красивости типа звездного неба над головой, в общем, тьма вариантов, лишь бы фантазия работала. А если способности прокачаны до максимума то... в том же САО там можно было даже осязаемую иллюзию создать.
такими темпами на светлой стороне никого не останется.)))
а где они, агитаторы за светлых, где?)
Поделиться7582018-01-24 20:19:27
без комментариев.
- Что у вас?
- Шизофрения приступами автомоносексуального бешенства.
а где они, агитаторы за светлых, где?)
а разве им нужно быть? всё как завещали каноны сказок: добро всегда побеждает, вот и выходит, что те, кто не хотят оказаться среди проигравших не спешат присоединится ко злу
Поделиться7592018-01-24 20:23:07
РЕБЯТА! Я жива!!
/вынесла собой стену флуда и распласталась на полу/
Убейте меня...
Поделиться7602018-01-24 20:31:42
Соната
Добрый вечер
Зачем убивать?