Флуд №38 В честь перерождения
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212018-01-24 18:06:59
Шарлотта
вот про милый плотоядный кустик прям оооочень понравилось) как раз в прошлом планировался именно зубастый цветочек в неожиданных питомцах, более взрослые родичи которого весьма плотоядны))
Поделиться7222018-01-24 18:09:10
Боже))) как представлю юношей среди ведьм или феечек)) На сувениры не порвут?)
Расстояние между ОБ/Алфеей и КФ никого не останавливало. Вечно таскались друг к другу)
Впрочем, а на что создатели школ рассчитывали: заперли кучу подростков в пубертатном периоде среди представителей своего пола, сообщили, что рядом есть аналогичная школа с представителями противоположного пола и понадеялись, что не будет последствий. Ха!
Поделиться7232018-01-24 18:11:29
Я дёргаюь при каждом упоминании дизайна.
Следующий точно будет белым. С розовым.
Розовый с салатовым, в стиле Флоры)
Шучу. Я просто вспомнил вчерашнюю дискуссию.
Магов, которые хотели бы обучаться именно магии, могли учить и в других школах.
Не хочется уводить персонажа далеко, хотя я в принципе подумываю перевести его темную сторону.
Поделиться7242018-01-24 18:12:09
МарьянаФлауи, ты ли это?!
Для Флоры это норма. На сколько я помню, неё вечно какая-то опасная зелень в комнате была. Просто маленькая, вот и выходило, что ничего кроме одежды соседок не ела)
Поделиться7252018-01-24 18:12:54
Расстояние между ОБ/Алфеей и КФ никого не останавливало. Вечно таскались друг к другу)
Впрочем, а на что создатели школ рассчитывали: заперли кучу подростков в пубертатном периоде среди представителей своего пола, сообщили, что рядом есть аналогичная школа с представителями противоположного пола и понадеялись, что не будет последствий. Ха!
а если взять во внимание что женских школ две, а мужская только одна, плюс статистика на 10 девчонок 9 ребят)))
Поделиться7262018-01-24 18:12:59
Последствия? Алфея вообще проходной двор, поскольку даже злые ведьмы туда умудряются пробираться. А ведь какая-то защита должна быть)
Вот и обоснуй для изменения характера нашёлся. При чём ведь произойти это всё могло и раньше, а сама Флора долгое время успешно скрывала перемены. А тут, скажем, Стелла опять ноет, мол "Ноготь сломала! Конец света!", только вот Флора знает что такое настоящая беда и мысленно уже скармливает подругу какому-то милому плотоядному кустик
Марьяна
В тихом омуте черти водятся...
Поделиться7272018-01-24 18:15:37
Флауи, ты ли это?!
Для Флоры это норма. На сколько я помню, неё вечно какая-то опасная зелень в комнате была. Просто маленькая, вот и выходило, что ничего кроме одежды соседок не ела)
Кто?О_о
Мда, у меня Марьяна в этом плане даже безопаснее получается, у нее всего-то кактусы в комнате стоят и ни одной соседки, гы, гы)))
Поделиться7282018-01-24 18:17:02
и ни одной соседки, гы, гы)))
Плотоядные кактусы всех сожрали?)
Поделиться7292018-01-24 18:18:18
Не хочется уводить персонажа далеко, хотя я в принципе подумываю перевести его темную сторону.
я тут кину одну переписку, а Вы скажете будет ли это интересно.
Шарлотта написал(а):Тенебрис
У меня в связи с этим родилась мысль: не станешь же ты вот так напрямую приходить ко всем потенциальным соратникам с фразой "а не хотите ли вступить в армию зла?". Ну, т.е. по началу, может и станешь. А потом, когда претендентов будет много, а те, кто отказались могут и донести на тебя, то можно как-то шифроваться. Вот как раз из серии: "Вам пришло приглашение из Молодёжного движения "Ветер Перемен". Мы занимаемся наукой, изучением магии,убийством, разрушениями,готовкой печенек, Вы очень привлекли наше внимание, потому приглашаем Вас на эксклюзивную индивидуальную лекцию "Власть и Магия в Волшебной Вселенной"
И всё это на очаровательной открыточке с розочками и золотыми буковками.Тенебрис написал(а):Шарлотта
Вот об этом как раз думал, даже записывал что-то. Причём почти так же) Правда, сначала хотел использовать для этого ведьму, чтобы она якобы случайно заводила знакомства, а потом уже приглашала. Но не официально на тёмную сторону, а что-то вроде клуба по интересам, кружка по изучению магией (вроде даже говорил об этом раньше). Никаких разрушений - это тренировки, никакого зла - это раскрытие способностей, самосовершенствование.
перс вполне может быть одним из преподавателей такого вот нетривиального кружка, и при этом работать, скажем, ещё и в одно из школ/заниматься чем-то другим. вроде и зло, но зло не афиширующее это
Поделиться7302018-01-24 18:22:35
Последствия? Алфея вообще проходной двор, поскольку даже злые ведьмы туда умудряются пробираться. А ведь какая-то защита должна быть)
да там вроде даже в святая святых пробирались и ничего) там похоже вообще вечно что-то случается даже без злодеев, как никак куча подростков скажем с магическими силами, как они вообще по камушку не разнесли)
В тихом омуте черти водятся...
судя по всему там не только черти, демоны водятся, Гендальфа вызывать надо)
Плотоядные кактусы всех сожрали?)
почему это сразу плотоядные) с цветочками они) интересными)
Поделиться7312018-01-24 18:25:56
а мужская только одна, плюс статистика на 10 девчонок 9 ребят)))
вот и открыли настоящую причину вражды между феями и ведьмами
А ведь какая-то защита должна быть
моральная? страх перед визжащей толпой фей-недоучек в розовых пеньюарах?
Кто?О_о
да так.. злодей с листиками из одной компьютерной игры
Мда, у меня Марьяна в этом плане даже безопаснее получается, у нее всего-то кактусы в комнате стоят и ни одной соседки, гы, гы
вот-вот. а учитывая, что если растения, выделяющие ядовитый/сонный газ, плюющиеся шипами и т.д. (тут уж зависит от того куда заведёт фантазия), то Флора внезапно становится очень опасным человеком..
Поделиться7322018-01-24 18:26:13
перс вполне может быть одним из преподавателей такого вот нетривиального кружка, и при этом работать, скажем, ещё и в одно из школ/заниматься чем-то другим. вроде и зло, но зло не афиширующее это
Это любопытно. Я правда хотел сделать персонажа именно студентом, но и тут можно обыграть при желании)
Вообще, я думаю, стоит обсудить магические способности, потому что именно из-за них он находится на перепутье.я очень люблю несчастных сломленных мальчиков, муа-ха-ха
Поделиться7332018-01-24 18:27:37
между прочим очень существенный аргумент!
Поделиться7342018-01-24 18:28:36
судя по всему там не только черти, демоны водятся, Гендальфа вызывать надо)
Ты не пройдешь! - Сказал кондуктор зайцу
да там вроде даже в святая святых пробирались и ничего) там похоже вообще вечно что-то случается даже без злодеев, как никак куча подростков скажем с магическими силами, как они вообще по камушку не разнесли
Ладно подростки с шалостями, но антагонисты сериала гуляют где и как хотят. Вон даже в секретный архив пробирались...
Хватит Фарагонде экономить на безопасности!
Да, это зрелище любого недруга заставит вздрогнуть)
Поделиться7352018-01-24 18:29:41
я очень люблю несчастных сломленных мальчиков
а это, друг мой, 134 статья УКРФ, а так же часть 2 статьи 117 УКРФ
Это любопытно. Я правда хотел сделать персонажа именно студентом, но и тут можно обыграть при желании)
студент последнего курса? тоже можно совмещать.
стоит обсудить магические способности
слушаю
Поделиться7362018-01-24 18:31:57
Хватит Фарагонде экономить на безопасности!
у Фарагонды оправдание в виде старческого маразма. мало ли, что там в её седой тысячелетней головушке творится. скучно жить старушке, вот она и веселиться за счёт наблюдение борьбы между очередными тёмными магами и студентками..
Поделиться7372018-01-24 18:33:19
а это, друг мой, 134 статья УКРФ, а так же часть 2 статьи 117 УКРФ
чувствую серьезный подход к делу XDD
Я мальчиков сначала ломаю, а потом люблю))
студент последнего курса? тоже можно совмещать.
Да. Слово из головы выветрилось)
слушаю
Сперва сформулирую и подготовлюсь морально
Поделиться7382018-01-24 18:37:14
вот и открыли настоящую причину вражды между феями и ведьмами
банальную женскую драку за парней обозвать возвышенный борьба добра со злом))) все-таки не зря моя Марьяна придерживается нейтралитета) Пострадает еще в борьбе не пойми за что..
да так.. злодей с листиками из одной компьютерной игры
хе... я вот как раз смотрела до этого на аву и думала о том, чтобы не наградить ли свою чем нибудь растущим на голове)))
а злодей милый) можно было бы такое в горшок посадить и пусть растет, радует)
вот-вот. а учитывая, что если растения, выделяющие ядовитый/сонный газ, плюющиеся шипами и т.д. (тут уж зависит от того куда заведёт фантазия), то Флора внезапно становится очень опасным человеком..
поэтому я и обратила на нее свое внимание, Флору как и ее силу показывают как весьма безобидную фею, а между тем она может и придушить, и отравить, и партизанскую деятельности вести так, что никто не догадается.
Поделиться7392018-01-24 18:38:13
у Фарагонды оправдание в виде старческого маразма. мало ли, что там в её седой тысячелетней головушке творится. скучно жить старушке, вот она и веселиться за счёт наблюдение борьбы между очередными тёмными магами и студентками..
Не удивлюсь, если однажды мы узнаем, что по всей территории школы расставлены скрытые камеры.
Алфея-2, почувствуй нашу любовь
German
Поделиться7402018-01-24 18:41:21
Блум