Флуд №38 В честь перерождения
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012018-01-24 00:36:04
На самом деле фон форума белый.
мой несчастный мозг тут же запаниковал, что я где-то накосячила со стилем и с другого устройства/браузера/мировоззрения фон выглядит белым. метафора.. сарказм.. *стукнулась об стол лобешником*
*дал печеньку зверьку, портящему технику*
ты же понимаешь, что в следующий раз в этой печеньке будет начинка из цианида?
Пришли бы на пару лет пораньше, увидели бы еще больше народу, особенно когда шло обсуждение игры.
у меня тогда идеи вернуться к игре по винкс не возникало вообще
Марьяна
переписать перс канона, который потерпел изменения под влиянием каких-то событий можно. ввести в игру попаданца - нет.
само существование попаданца предполагает наличие альтернативных измерений, а так же то, что мир в котором мы играем является выдуманным. и в нашем случае, канон такого не предусматривает.
альтернативные пути решения:
- Нина - была воскрешена спустя много лет, о современном мире ничего не знает. можно провернуть что-то аналогичное
- проклятие просто стирающие память
- способность/проклятие/ещё какая-то хрень, которая дала возможность узнать фрагменты возможного будущего
- перс Земли/другой планеты, где о магии и Магиксе знали мельком
- вселение демона/духа/ещё какой-то хрени, чье существование возможно в рамках мира винкс
Поделиться7022018-01-24 00:42:19
з.ы. на счёт демона я погорячилась. забудьте.. его тоже весьма сомнительно можно вписать в мир винкс, при это не скатившись куда-то в трэш
Поделиться7032018-01-24 00:53:10
Шарлотта
Ну, в той игре от изначальных винкс тоже было мало общего)
При потери памяти основные черты характера все же остаются, а тут интересно именно этакое нетипичное поведение, реакция на него окружающих, попытки вести себя соответственно ожиданиям, но при этом моменты, когда маска не выдерживает. Хотя..... перс с земли и другой планеты бы вполне подошел, но опять же, любопытно как все это может повлиять на ход игры. По сути ведь то же словленное проклятие могло или временно вызвать раздвоение личности или еще какие перемены... аррр... не знаю
Надо подумать, доброй ночи
Отредактировано Марьяна (2018-01-24 00:54:30)
Поделиться7042018-01-24 01:09:10
Марьяна
проклятие, вселение какого-то нечто, реинкарнация, влияние артефакта, следствие какого-то заклинания - это всё подойдёт для реализации замысла, но не будет противоречить канону. мы буквально недавно обсуждали, что профессор Авалон мог иметь и раздвоение личности, и вообще оказаться кем-то с другим характером (ведь в Алфее преподавал его клон).
те же Трикс неоднократно превращались в других студенток, выдавая себя за них. что мешает смене облика стать неудачным(или удачным) последствием такого изменения?
обделённый магией близнец, который позже открыл свою силу, убил сестру и притворился ею. результат колдовства феи-недоучки, в тело которой вселилась древняя ведьма. сбежавший клон больной принцессы, который создали для пересадки органов на случай их отказа. и т.д.
сейчас можем на коленке набросать с десяток сюжетов такого типа разного уровня мрачности и детективной долбанутости. будет лучше, если Вы немного конкретизируете)
Поделиться7052018-01-24 12:52:01
Шарлотта
О, нет, не до такой степени мрачности как убийство родного близнеца. Вообще вся эта ситуация с подселением пошла из-за того, что если брать кого-то из каноничных персонажей, то мне чисто визуально нравится только Флора, да и сила ее позволяет разгуляться. Одна беда, характер нежный, ранимый, застенчивый. Этакий хрупкий доверчивый цветочек. Опыт, конечно, в описании такого персонажа есть, да и не спорю о том, что все мы в любим тот же оттенок нежно розового и в более сознательном возраста, но... как говорится детски выросли и и хочется чего повеселее, а поменять характер персонажу на ровном месте нельзя. Причина: не доводили до этого момента человека и были знакомы только с его белой и пушистой сущностью, а теперь получите меня, как то не прокатывает. Поэтому и пришла в голову мысль о залетном попаданце.
Поделиться7062018-01-24 12:52:16
Привет всем!
Как дойду до компа сделаю темку и начнем игру.
Кристалл 1я, не против?
Поделиться7072018-01-24 14:23:32
Всем доброго дня!
Поделиться7082018-01-24 14:31:36
Блум
Привет)
German
И вам не хворать)
Поделиться7092018-01-24 15:02:04
о, в нашем полку прибыло.
Марьяна, German приветствую!
а поменять характер персонажу на ровном месте нельзя.
как вариант - если бы Гелия разбил ей сердце, то она могла бы перестать быть пай-девочкой и уйти во все тяжкие. Частый печальный случай
Поделиться7102018-01-24 15:09:08
как вариант - если бы Гелия разбил ей сердце, то она могла бы перестать быть пай-девочкой и уйти во все тяжкие. Частый печальный случай
Мне жалко образ этого святого мученника.
Вообще, мне непонятно немного как происходит развитие магов-мужчин. Они вроде бы как бы есть, но курсанты Фонтероссы магии не обучаются, по крайней мере по сериалу я этого не помню, в информации на форуме тоже не увидел.
Не могут же они быть феями....
Поделиться7112018-01-24 15:16:39
German
вполне у них мог быть какой-то кружок факультатив, который нам не показывали, или индивидуальные занятия. Тот же Саладин, будучи директором Красного Фонтана, являлся магом) Никто ведь не запретит магам обучаться в КФ
Поделиться7122018-01-24 15:25:44
Стелла
в общем, это тайна, покрытая таким же слоем пыли, как и дизайн форума который должен быть белым и останется на совести игрока)))
Но я еще погуглю. У них же по идее нет всяких энчантиксов, может они в начальной школе изучали, а дальше и впрямь факультативы.
Поделиться7132018-01-24 16:08:28
Стелла
да, возможно даже в игровом полку) крохотными шагами пишу анкету)
слишком фантастично, встречайся она с кем нибудь другим, а не с этим романтиком, может быть такой исход и был возможен, а тут, ребята ведь стоят друг друга))
Хоть отрывайся по полной в облике Марьяны, а Флорой изображай пай девочку
Поделиться7142018-01-24 17:48:19
Марьяна
Клубу Винкс сейчас по 20 лет. они уже взрослые люди, хотя в сериале упрямо отказываются показывать какую-то эволюцию личности. можно просто сыграть на этом.
Стелла тоже предложила вариант: изменения на почве каких-то обычных для нашей жизни событий. Флору,любящую свою сестру, могла бы изменить её затяжная болезнь (ибо смерть слишком жестоко..). Если предположить, что и родители Флоры были людьми слабохарактерными, то девушке пришлось бы взвалить всё на себя. Пока фея выхаживала девочку, то вполне могла измениться характером. Всё же стресс, депрессия, постоянное напряжение и ожидание худшего. В итоге, конечно, Миэль бы выздоровела, но вот сама Флора уже не была бы прежней.
И тут отлично вписывается линия с попытками не выдать какие-то изменения. Флору привыкли видеть робкой и нежной, только цветочек обзавёлся шипами и очень не хочет, чтобы это как-то повлияло на друзей. Она наивно хлопает ресничками, мило улыбается, а внутри у неё уже стальной стержень, который приходится прятать.
Поделиться7152018-01-24 17:48:59
вечера всем :з
Поделиться7162018-01-24 17:51:40
Вечера всем
Поделиться7172018-01-24 17:56:10
Шарлотта
Спасибо, не знала, что у нее болела сестра по сюжету. Вот вы написали, и прям очень интересно и заманчиво, что прям аж руки чешутся, хочется поиграть, а я тут уже для Марьяны начала анкету писать...
И доброго вечера)
Поделиться7182018-01-24 17:58:28
дизайн форума который должен быть белым
Я дёргаюь при каждом упоминании дизайна.
Следующий точно будет белым. С розовым.
Они вроде бы как бы есть, но курсанты Фонтероссы магии не обучаются, по крайней мере по сериалу я этого не помню, в информации на форуме тоже не увидел.
Фонтеросса - это скорее что-то вроде кадетского училища. Чисто военное заведение. Действительно, там мог бы быть кружок, но основная направленность школы точно не на волшебство.
Магов, которые хотели бы обучаться именно магии, могли учить и в других школах.
Поделиться7192018-01-24 18:03:58
Магов, которые хотели бы обучаться именно магии, могли учить и в других школах.
Боже))) как представлю юношей среди ведьм или феечек)) На сувениры не порвут?)
Поделиться7202018-01-24 18:04:47
Марьяна
Всегда пожалуйста)
Вот и обоснуй для изменения характера нашёлся. При чём ведь произойти это всё могло и раньше, а сама Флора долгое время успешно скрывала перемены. А тут, скажем, Стелла опять ноет, мол "Ноготь сломала! Конец света!", только вот Флора знает что такое настоящая беда и мысленно уже скармливает подругу какому-то милому плотоядному кустику.