WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №38 В честь перерождения

Флуд №38 В честь перерождения

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/5cujI.gif

0

601

Шарлотта написал(а):

что-то забыли на Земле

Экстремальный туризм? Знаменитые земные роллы с огурцом? Хотели найти непуганную планету для пакостей?

Жаль, нимфы выглядят эффектно, хотел в основном ради этого Х)

0

602

Тенебрис написал(а):

Экстремальный туризм? Знаменитые земные роллы с огурцом? Хотели найти непуганную планету для пакостей?

ага, именно в тот момент, когда там прогуливался ЧК и Винкс. в Гардении. какие удивительное совпадение.
впрочем, я готова списать это на то что они как раз-таки побежали хвостиком за ЧК дабы выклянчить силы

Тенебрис написал(а):

Жаль, нимфы выглядят эффектно, хотел в основном ради этого Х)

посмотри инфу на английской вики о Полетии. может появятся идеи. ибо в истории с Дафной одни сплошные дыры. а вот с Полетией вроде проще

0

603

Шарлотта
Элементарно. В Гардении портал, и все, кто хочет попасть из Магикса на Землю попадают именно туда.

0

604

Тенебрис
и случайно они отправились туда одновременно с Винкс и ЧК, случайно познакомились с Митси

0

605

Поездку на маршрутке в час пик можно посчитать за экстремальный туризм?
Всем утра

Отредактировано Блум (2018-01-23 09:44:34)

0

606

с нашими рассуждениями о логике в винкс, пора уже писать создателям список вопросов.

Шарлотта написал(а):

Дарма и Шилли учились в ОБ с первого сезона

И при этом их возраст на момент первого появления - 19 и 20 лет. Может ли это значить, что в ОБ принимают в более сознательном возрасте? И трикс то на 16 не выглядели. Вообще в мульте только Флора и Блум на этот возраст тянули.

Шарлотта написал(а):

не переодевалась  с 2013 года

я на стиле
Блум, привет)

0

607

Стелла
Привет)
Как настроение? У вас сильно метет?
Вроде бы почти февраль, но снега как-то я не особо увидела.

0

608

Блум, у нас снег всего второй раз за зиму выпал) Пару сантиметров от силы. Непривычно так здесь, я люблю более зимнюю погоду..как дома..минус 20, снега по колено и ты шуруешь на остановку в костюме снеговика.
Настроение еще сонное, кто-то вчера с бутылкой вермута ушел на выходные х) Твое как?

0

609

Стелла написал(а):

Твое как?

Подумываю найти нормальный сайт и вновь начать просматривать мультсериал. Все же не покидает меня мысль, что следовало бы 4й сезон посмотреть до момента в сюжете ролевой - я ту же Кристалл вспомнить не могу.
А вообще тоже сонно, хотя я на ногах уже часа 4 как) Поздно ложишься, рано встаешь и в итоге ты зомби)

0

610

Стелла написал(а):

снега по колено и ты шуруешь на остановку в костюме снеговика.

Мммм... снежный баб со вкусом феи. Вчера я воистину постигал это понятие на себе.

0

611

Кристалл написал(а):

Мммм... снежный баб со вкусом феи. Вчера я воистину постигал это понятие на себе.

Звучит   :D

0

612

Блум, Кристалл с 5 или 6 сезона.
Смело :D Не знаю, мне страшно 4ый сезон пересматривать. Вроде и хочется, но он такой..по сравнению с предыдущими. Помню, как мы его ждали и что получили в итоге..брр.

0

613

Кристалл написал(а):

ооо)) и как оно?

0

614

Блум написал(а):

нормальный сайт

Страшно сказать, но я смотрел все серии с Кристалл через Ютуб)

0

615

Стелла
Отвратительно. Не люблю холод и снег в рожу. Доковылял до дома с трудом, проклиная неаристократично простым  могучим всех и вся.

0

616

Стелла написал(а):

Смело  Не знаю, мне страшно 4ый сезон пересматривать. Вроде и хочется, но он такой..по сравнению с предыдущими. Помню, как мы его ждали и что получили в итоге..брр.

А мне загугленные новые злодеи не понравились. Как по мне харизмы маловато... Вот Валтор - это же бог злодейства)
Вообще замечаю, что первые сезоны любых мультиков/сериалов самые интересные, а уж дальнейшие какие-то натянутые.

Кристалл написал(а):

Не люблю холод и снег в рожу.

Айси бы тут скривилась

Кристалл написал(а):

Страшно сказать, но я смотрел все серии с Кристалл через Ютуб)

И как не поудаляли их оттуда за нарушение авторских прав?

0

617

Блум
Да вот как-то не удаляют, я, как видел, туда весь мультик загружен.
Пойду Икотику пересмотрю.

0

618

[b]Кристалл[/b, ага, и в классике жанра - новогодние праздники закончилиись, уже хочется лето.

Блум написал(а):

Как по мне харизмы маловато... Вот Валтор - это же бог злодейства)

добро пожаловать в клуб фанаток Валтора :D мы с Шарлоттой тааак тащимся по нему, он же няша)

0

619

Стелла написал(а):

добро пожаловать в клуб фанаток Валтора  мы с Шарлоттой тааак тащимся по нему, он же няша)

Не сердитесь, что именно я его и прикончила?)
Спасибо, где нужно поставить подпись?)
Кристалл
Удачи)

0

620

Блум
я даже не помню, чем там все закончилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №38 В честь перерождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно