WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №2 - Осенняя пора...

Флудилка №2 - Осенняя пора...

Сообщений 161 страница 180 из 813

161

Стелла
Здравствуй, здравствуй! Ну что, как делишки?

0

162

Стелла, в 14:20 только встала о_О складывается впечатление что у нас разный часовой пояс

0

163

Всем привет! Сестренка надеюсь ты на еня не обиделась, просто я с классом в Питер еду в школьные дни и в каникулы!

0

164

Ань если сможешь попроси у учительницы ноты, умоляю мне очень нужно, я прям....я незнаю что для тебя сделать, сделаю все что ты попросишь!

0

165

Bloom отлично, ты как?
Анаган да наверно...у меня московское время и только сейчас 14.41
Ирлин да ладно, жалко конечно, но что поделать... А вы на какое-то время едете? Эх, почему мы не едем, хотя нам тоже обещали что мы в Питер осенью поедем....

0

166

Стелла
Вот бы вместе бы поехали)))))

0

167

Ирлин да...Помнишь как в Москве всего лишь на разных вокзалах были?  :D

0

168

:D Но за то как я весело провела тот день  :rofl:

0

169

Ирлин ага это точно, мне тож весело было!!!

0

170

Аааааааааа я хочу что бы вы тоже поехали

0

171

Ирлин написал(а):

Ань если сможешь попроси у учительницы ноты, умоляю мне очень нужно, я прям....я незнаю что для тебя сделать, сделаю все что ты попросишь!

На счёт нот я спрошу....у ми как раз в среду музыка)

0

172

Аааа спасибо))))))))

0

173

Ирлин когда нибудь да увидимся... Я знаю... Но если мы поедем в то же время, что и вы, подумай, потерю еще одной звезды на вечеринке народ не вынесет)))

0

174

Стелла написал(а):

подумай, потерю еще одной звезды на вечеринке народ не вынесет)))

Хи-хи, пааадумаешь, за то мы с тобой увидимся, а Хелуин перенесем на несколько дней!

0

175

Ирлин ага, до Нового Года, как раз Брендон придет)) Открою секрет - мама с Айриской вроде собиралась на какую-то выставку в ваш город....

0

176

Стелла написал(а):

Ирлин ага, до Нового Года, как раз Брендон придет)) Открою секрет - мама с Айриской вроде собиралась на какую-то выставку в ваш город....

Так так так, а ты с ними???

0

177

Ирлин да скорее всего, я узнаю поедет она или нет

0

178

Стелла написал(а):

Ирлин да скорее всего, я узнаю поедет она или нет

Урааааааааа, хоть бы да)))) Если да то скажешь где будете, я весь Саратов уже излазила!

0

179

Ладно всем пока((( Выгоняют, если, что знаете где меня найти, на телефоне, сестренка до завтра)))))))**************

0

180

Ирлин пока  :'(

Ирлин написал(а):

Если да то скажешь где будете,

хорошо

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №2 - Осенняя пора...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно