WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №2 - Осенняя пора...

Флудилка №2 - Осенняя пора...

Сообщений 601 страница 620 из 813

601

Ну ролевую продолжать...

0

602

Аааа тогда это не  ко мне

0

603

Эмбер Макклейн написал(а):

Стелла нужна больше всех...

Ну ролевую продолжать...

Да, да я уже заметила что Стелла лентяйка, просто страшная, не хочет в ролку играть, хоть под дулом пистолета... ну я надеюсь такие меры не понадобятся...

0

604

ну ну сестренку не обижайте

0

605

На правду не обижаются, а на обиженных воду возят  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

606

Selena Gomez написал(а):

ну ну сестренку не обижайте

Вот вот!

Муза написал(а):

На правду не обижаются

А многие не любит критику в свою сторону http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

607

Ну ладно, ладно, сменим может тему, учтя что день вчерашний уж прошел, но Стелла правда, редко в ролевой играет, зачем тогда открыла а её? Все любят пофлудеть не спорю с этим, но не в ущерб же ролевой!!!

сама не пойму стихоплётность своей мысли

0

608

А я вообще по жизне флудер, в ролевые не играю!!!

0

609

Эй, Стелла, когда в ролевой напишешь что тебе пришло СМС?!

сейчас в комнату зайду отвечу

Selena Gomez написал(а):

ну ящерица берегись психи атакуют.....он меня назвал пираньей я его начинала называть ящерицей ну и мы с Машкой достаем, а так его ник любимый Алмадэус....

Ага)) А потом и я пираньей стала)))  :D Кстати если в Яндексе набрать Алмадэус, то можно понять, что это реально один такой ник в инете!!!

Ну и лан, кто кто, а Стелла нужна больше всех

Муза написал(а):

Да, да я уже заметила что Стелла лентяйка, просто страшная, не хочет в ролку играть, хоть под дулом пистолета... ну я надеюсь такие меры не понадобятся...

Муза написал(а):

На правду не обижаются

Дело в том что у меня не свободное пользование компом, на нем пароль стоит((ууууу((( А у меня родители как я - до ужаса настойчивые и упрямые((( злые((( Например, когда должен был быть хелуин на форуме меня не пустили из-за оценок((( Короче если к эту четверть без троек закончу, то....

Муза написал(а):

Ну ладно, ладно, сменим может тему, учтя что день вчерашний уж прошел, но Стелла правда, редко в ролевой играет, зачем тогда открыла а её? Все любят пофлудеть не спорю с этим, но не в ущерб же ролевой!!!

Муза, а вот здесь я действительно немного обиделась... Как я уже выше сказала не всегда есть возможность зайти в инет, раньше могла заходить с телефона, пусть редко, но всё же... Сейчас не могу - телефон с конца августа не работает *не надо было об стенку кидать* В общем он не заряжается, а зарядку мне в магазине привозить отказываются  :mad:
И еще, я больше ролка, чем флудилка, учтите, на форумах, где не присутсвуют все эти ящерицы, пираньи бабушки, сестры, я сижу в ролке, наверно потому что там болтать абсолютно не о чем. Я там не то что во флуд, в игры не захожу, только ролка. А здесь никто играть не хотел, все пофлудить любят, надо привыкать что и в ролке активисты появились!  :D

0

610

Selena Gomez написал(а):

А я вообще по жизне флудер, в ролевые не играю!!!

во во и я про что  :D

0

611

Стелла написал(а):

Кстати если в Яндексе набрать Алмадэус, то можно понять, что это реально один такой ник в инете!!!

Проверенно, на  собственном опыте при ловле ящерицы!

0

612

Я переставила немного разделы ,не путайтесь)))

0

613

Selena Gomez написал(а):

Проверенно, на  собственном опыте при ловле ящерицы!

во во!!!  :D

0

614

Стелла написал(а):

Я переставила немного разделы ,не путайтесь)))

Вот я и смотрю что-то не то.......

Кстати где эта ящерица, ты незнаешь?

0

615

Selena Gomez написал(а):

Кстати где эта ящерица, ты незнаешь?

не знаю, он не отвечает :(

0

616

Мне тоже не отвечает св.... ладно не буду ругаться матом, пойду поищу по остальным форумам, может где да появлялся.....

0

617

Selena Gomez написал(а):

св....

у него новая кличка уже второй еловек его так называет  :rofl:  и кстати это вроде литературное слово  :rofl:

0

618

Вроде бы да, но можно сделать так что будет матное...

0

619

А кто еще его так назвал?

0

620

Стелла, рада что ты в ролевой ответила и я кстати тоже уже ответила... ну эт так, на случай что ты не видела...)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №2 - Осенняя пора...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно