WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №2 - Осенняя пора...

Флудилка №2 - Осенняя пора...

Сообщений 481 страница 500 из 813

481

Ой ладно извините, мне пора идти, не ловко параллельно быть на двух ролевых, завтра ещё забегу)))

0

482

Муза
Пока.

0

483

Привет...

0

484

Стелла, привет )))

0

485

а мы завтра не учимся)))
наконец-то...

0

486

Nelatsi поздравляю) а я почему-то даж немного полюбила школу (наверно крыша поехала...)) А нам завтра на черчение к 9, но на него мы все любим ходить, у нас добрая учительница, хоть и не из нашей школы, но мы ее полюбили сильно, уважаем, хорошо себя ведем. Она нам много чё интересного рассказывает))) А потом на автодело... Вот там училка реальный робот. Даж не улыбнется, вообще киборг какой-то! :D
На прошлом занятии проходили регулировщика, а она так нарисовала, что траектория движения машины прямо по регулировщику прошлась. У нас кто-то сказал: "Ой, а вы регулировщика сбили!" Весь класс ржёт. Она - Замолчи, иначе можешь вообще не приходить больше!  :D  Робо-тётя  :D
Муза привет! Чем занимаешься?

0

487

ну снова здрасти, фигнёй и параллельно щас на двух ролевых сижу... второй по WITCH...

0

488

Муза две? Мало... Мой рекорд 8 ролок было открыто и на каждой успевала писать.... значит ты еще и фанатка ведьмы?)) Интересненько)) Я с 5-го класса ведьмой увлекалась почти до 9... Потом винкс появились. Кстати третий сезон так и не вышел? а то в комиксах он уже есть а мульта я вроде еще не видела.

0

489

Ну почему это не фанатка?! Но просто мало хороших ролевых по Витч, а я люблю сидеть только на лучших из лучших, удовлетворяющих всем моим потребностям! Про третий сезон, с 2007 года обещают что выйдет но пока не вышел, по слухам выйдет в 2010 или в 2011 гг.

Стелла написал(а):

Я с 5-го класса ведьмой увлекалась почти до 9... Потом винкс появились.

Винкс появились и разлюбила Витч???

0

490

Муза написал(а):

Ну почему это не фанатка?!

я этого не говорила! :yep:

Муза написал(а):

Винкс появились и разлюбила Витч???

не сразу. первый сезон винкс смотрела так, особенно начало - получитсся не получится, казалось очень похожим на ведьму, но потом как-то...  Объяснить сложно, что да как и почему.... Наверно всё из-за того, что третьего сезона ведьмы так и не дождалась... Хотя если по телеку где-нибудь показывают, перестаю переключать в поисках чего-бы посмотреть и смотрю ведьму.
В 2007 была мечта создать сайт и форум по ведьме, но как то не сложилось, хотя по форумам я ходила, если пошарить по папкам может найду эти "исторические" форумы, думаю их уже забросили, но бывает как раз на таких форумах хранится много чего интересного, в том числе редчайшие картинки. Если надо, могу поискать их адреса ,где-то сохраняла, и прислать тебе в личку.

0

491

Стелла написал(а):

если пошарить по папкам может найду эти "исторические" форумы, думаю их уже забросили, но бывает как раз на таких форумах хранится много чего интересного, в том числе редчайшие картинки. Если надо, могу поискать их адреса ,где-то сохраняла, и прислать тебе в личку.

Ну давай, вдруг найдётся среди них какая-нибудь ссылка, которую я удалила когда-то случайно...

0

492

Муза
Эх с моей памятью куда я их сохраняла, надо их было на лбу писать  :D

0

493

Стелла, знаешь, создавала тему "Кабинет Музы - Домоводство", чуть не написала "Кабинет Флоры - Цветоводство" вот что значит, на разных ролевых играть разные роли ХД)

0

494

Муза  :D  А я часто пишу здесь - Мэри Мэри Мэри.... Глючит тоже  :D

0

495

Стелла написал(а):

А я часто пишу здесь - Мэри Мэри Мэри.... Глючит тоже

А ещё вспомнила где я в фан-арте на картинках пишу Юлиана - эт тоже из-за других ролевых ХЗ)))

0

496

И вот ещё кое-что, Стелла, я как-то на ролке такой сюжет замутила... ВсЁ зло объединило свои силы против Винкс, Валтор, Даркар, Трикс и Чёрный круг и всё это против винкс и вот появляется новые героини (уже после появления Рокси) и бой добра со злом начинается!!!

0

497

Всем привет завтра увидите мою анкету)

0

498

Эмбер Макклейн написал(а):

Всем привет

Привет)

Эмбер Макклейн написал(а):

завтра увидите мою анкету)

Хорошо =)

0

499

Народ, прошу любить и жаловать - наша 50 участница - Лейла! Я ее знаю очень давно (с января 2009 наверно) и она была моей соадминкой на старом форуме))) :flag:

0

500

Стелла, привет!)))

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №2 - Осенняя пора...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно