WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №2 - Осенняя пора...

Флудилка №2 - Осенняя пора...

Сообщений 241 страница 260 из 813

241

Осень пришла и тепло унесла))))) лалалаблаблабла песенка весёлая))))))))))

0

242

Не напоминай мне про песенки, мне ультиматум поставили, я пою мне будут хорошие оценки ставить, нет 2, у меня вариантов нет

0

243

Нету у мну вариантов более

0

244

А мне не нужны плохие оценки, меня мамка пришебет хоть за одну двойку или тройку

0

245

Подаждешь, я щас вернусь, за младшей сестрой надо, буду через пол часика

0

246

всем привет! Меня наверное опять неделю не будет ("любимые" предметы физика и алгебра -2...)
Огрон о, пополнение в мужском коллективе? :flag:  А то у нас Анаган и Брендон как в малине :D

0

247

Стелла написал(а):

("любимые" предметы физика и алгебра -2...)

у меня по физике немного не въезжаю в последнию тему, копец, с алгеброй училка св... завтра к своей пойду, уже договорилась что бы она мне помогла

0

248

Ирлин угу , алгебра это ужасно....

0

249

Стелла, волевую будешь играть? А то я валькери уже почти избил там а феи никак не реагируют!

0

250

Стелла, я только что ответила на то что ты ответила сейчас в клубе Нирвана

0

251

Анаган а феям пофиг  :D  У меня то инет плохо работает, то я наказна, короче надо хорошо учиться, хорошо себя в школе вести и блаблабла. Но это ж не я буду  :D Да и в каникулы не знаю получится ли заходить....  Но постараюсь

0

252

так я чтото не поняла? Где все? *ща ругаться буду*

0

253

Ты же знаешь на счет меня сестренка

0

254

Ирлин мммм....если честно нет...меня давно в инете не было, да и СМС-ками  не переписывались...

0

255

Усем превед огромный!!

0

256

Авель привет!!!

0

257

Оу.....

0

258

Привет!

0

259

Прива!!

0

260

Авель, в ролке с чего планируешь начать?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №2 - Осенняя пора...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно