Спс)))))))
В ЛС отправь свой номер и номер Вовки)))А то чёт у ми телефон ступил О_О
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №2 - Осенняя пора...
Спс)))))))
В ЛС отправь свой номер и номер Вовки)))А то чёт у ми телефон ступил О_О
Ок
Пасибки)))
Да не за что
Да не за что
)))
Привет сем
Урааа а я то думала что живых вообще здесь не бывает!
Всем привет!
Стелла, а ты что, соскучилась, чтоли? Вот уж не думал!) Да я только, как написал, так и вышел сразу тогда - извини. Спать правда хотелось... Вот и свидились хоть в оффлайн!)
Ичиго, прям, как у меня с Н85 глючит смартфон на контактах телефонов! Новые контакты и некоторые старые не отображаются, приходится в память телефона, а не на СИМку записывать, копировать!(
Ирлин, а их и не бывает здесь! Мы - зомби! )
Ирлин, а их и не бывает здесь! Мы - зомби!
Ну что зомбик куда тебя отправить в низ или на верх
всем здрасте))) ми вернулася но не знаю надолго ли... В общем я как бы тупо целую неделю без интернета была, потому что хм..наказали меня за не очень хорошие оценки, за то что уроки не делаю иногда и за то что не убралась
наказали меня за не очень хорошие оценки, за то что уроки не делаю иногда и за то что не убралась
Бывет)))
мда, а сейчас уже как то не до форума... все из-за того что к олимпиаде повторяю программирование....В понедельник...Ругайте меня в общем)) можно прямо на форуме только не переусердствуйте)) Вот думаю посвятить все 4 часа на информатику или только два, остальные два - идти на обществознание, так получилось что у меня две олимпиады в одно и то же время... Потом еще останутся русский, английский и история
Блиииин ну че ж мне так плохо то а
Чето мне не спится... (у нас 3.33)
3.50.... Блин, кажись бессоница
А в 11 на автодело... Блиииин
так все...закрываю лавочку и иду спать...
Вай, че это за окном капает? дождь...мммм хорошо
за то что уроки не делаю иногда
повторяю программирование
Аааааааа я тоже))))) в понедельник
английский и история
Вай, че это за окном капает? дождь...мммм хорошо
Блин, кажись бессоница
Как все похоже...
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №2 - Осенняя пора...