WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Сообщений 141 страница 160 из 977

1

http://s2.uploads.ru/IiB6y.gif
*я не мастер гифок, так, что ждем Локкет, а пока любуемся на это*
всем слушать)

0

141

Стелла написал(а):

Tiffany, посмотрела. Беон жутко поиздевался((

Но есть один пост, который даже беон не схомячил :З
Вот ирония - посты я прям чуть ли не мемуарные пишу, а как дело касается фика - то тут фиг :С Даже ПОЛОВИНА фика и то не достает до размера некоторых моих постов :С Это печально. Наверное, потому, что в посте я пишу за своего персонажа, та мне свободнее как-то, а в фике - за канона, и потому пытаюсь особо не ООС - ить. Но я не уверена, что у меня это вышло.

Стелла написал(а):

Понравилась, но сомневаюсь, что у нас приживётся.

Для меня что локационка, что эпизодичка - не проблема, если честно. Ибо у меня щас соляночка - на одной форумке играю, где локационка, а в той беоновской - эпизодки.

Кстати, почему ты думаешь, что у нас не приживется? Ну, помимо того, что всем привычнее локационка? И да, почему ты выбрала эпизодку?

Ты уж прости меня за такой допрос, просто я хочу узнать твою задумку поподробнее, чтобы была хоть какая-то возможность что-то посоветовать, если будет нужно. Да и просто интересно.

0

142

Что-то уж оченьтихо сегодня :С
Пойти спать, что ли?

0

143

Tiffany, опять не спим?:р прям плохиш уже,реально:D

0

144

Муза,
Зло не дремлет, ахах
Привет, кстати)) Как дела?

0

145

Tiffany, ну раз уж зло,то ладно:D
дада,привет))даже поздороваться забыла я><
да хорошо,правда,походу приболела я:С просто мы сегодня с другом пошли на площадку детскую и начали играть в снежки потом строить баррикады,потом ДОМ О.О без крыши ну и ладно,в итоге 0 градусов же,у меня угги хоть отжимай:D пришла домой я их реально отжимала хД куртку высушили феном волосы тоже перчатки и джинцы..выжимали тоже хД короче а теперь после такого денька сижу кашляю и холодно до сих пор:(
а у тебя как дела? как день прошел?:)

0

146

Муза написал(а):

даже поздороваться забыла я><

Ничего, бывает))

Муза написал(а):

да хорошо,правда,походу приболела я:С просто мы сегодня с другом пошли на площадку детскую и начали играть в снежки потом строить баррикады,потом ДОМ О.О без крыши ну и ладно,в итоге 0 градусов же,у меня угги хоть отжимай:D пришла домой я их реально отжимала хД куртку высушили феном волосы тоже перчатки и джинцы..выжимали тоже хД короче а теперь после такого денька сижу кашляю и холодно до сих пор:(

Ооо, весело там у вас.
Неплохо. И дела, и день.

Смотрела мульт Ловушка для Кошек? .__.

0

147

Tiffany, да мы так совсем до уровней детей опустились:D нас сегодня даже школота настебывала какая-то:D и они хотели разрушить нашу крепость:о
да,смотрела) хороший мульт^^

0

148

Муза,
Да ладно, норм. Это лучше, чем курить или пить, ей богу.
*О* *умалчивает, дабы не прослыть еретиком повторно* Скажу только, что мне там Теофил почему-то понравился х))садо - мазо, садо-мазооо *напевает* хДД
А вторую часть смотрела?

0

149

Tiffany, ну в принципе да,ты права:О
ооо,это тот который черный и без глаза? крутой котяра :3
она существует? мне кто-то говорил,что только 1 часть есть:с

0

150

Муза написал(а):

ооо,это тот который черный и без глаза? крутой котяра :3

Даа, вообще х)) И пофиг, что у него нет глаза, лапы и ободрано ухо хЗЗ
А помнишь, как он начал такой Шафранеку (секретарю своему) разгласольствовать на тему взаимоотношений между начальником и подчиненным? х)) Его тон тогда меня просто вынес, лол.
Да, существует. Ловушка для кошек 2: Кот апокалипсиса. Обязательно посмотри. Молох (главный отриц) просто офигенен х)) И пофиг, что МС во плоти - он офигенный + демон, так что все норм х))

0

151

Tiffany, дадада,он все равно крутой котейка и точка *о*
агаааа,помнится,он такой котейка^^
окееей,посмотрю до конца этой недели точно:р

0

152

Муза написал(а):

Tiffany, дадада,он все равно крутой котейка и точка *о*
агаааа,помнится,он такой котейка^^

Я вот что думаю... У Шафри с Тефом это же с самого дня принятия Шафа на работу (ну эти поцарапки хДД Ну, короче, использование в качестве живой когтеточки/груши для битья) наверное? ТАК КАКОГО ХРЕНА ШАФРИ ЕЩЕ НЕ УВОЛИЛСЯ? О__О Садо-мазеры, блин. Серьезно.
Я человек испорченный, как услышала этот милый тон, так меня вынесло - ибо с какого-то перепугу решила, что это самый настоящий слеш, да еще и с садо-мазо хДД Только скрытый, дааа ~

А во второй части, в конце, Теф еще позовет Шафранека в кабинет "мило побеседовать", хотя тот ничего не напортачил, как это обычно бывает.

0

153

Tiffany, бро не кидают бро :D хотя реально вечно сада мазы ахахх
Типичная Тиф ты,вот кто;D а не испорченные люди и блаблабла:р
я точно посмотрю вторую часть,все таки интересно за ними наблюдать:D

0

154

Муза написал(а):

Tiffany, бро не кидают бро  хотя реально вечно сада мазы ахахх

О БОЖЕ, ДАААА ХДДДД Я ДАЖЕ ХОТЕЛА ПО ЭТОМУ ФИК НАПИСАТЬ, ДА ХДДД
Что значит "типичная"? Оо Я УЖЕ СТАЛА ТИПАЖОМ, ЧТО ЛИ? ХДДД ЛАДНО ЕЩЕ,  Я ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ "НЯШКА" ХДДД НО ЧТОБ ТАК ХДДД
Там Тефы с Шафрей нет почти. Зато та много охрененного Молоха, который круче всех нафиг х))

0

155

Tiffany, ТАК ПИШИ ПОЛНОСТЬЮ Я В ОЖИДАНИИ :D
ДА ТИПАЖ №1 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТИПАЖ ВСЕХ ТИФ И ПОФИГ ЧТО ТЫ ОДНА ТАКАЯ ТЫ ТИПАЖ,ВСЕ хДДДД
как нет?:С грустьпечаль

0

156

Муза написал(а):

Tiffany, ТАК ПИШИ ПОЛНОСТЬЮ Я В ОЖИДАНИИ

*в истерике под столом*
Я постараюсь. Но, наверняка, фигня получится. ЭТО ЖЕ Я, НУ

Муза написал(а):

ДА ТИПАЖ №1 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТИПАЖ ВСЕХ ТИФ И ПОФИГ ЧТО ТЫ ОДНА ТАКАЯ ТЫ ТИПАЖ,ВСЕ хДДДД

Ты - одна, ты такая - я тебя знаю
Больше в мире таких, таких не бывает *распевает*

0

157

Tiffany, ФИГНЯ ЭТО МОЙ КОНЬ хД мне кажется,что мне уже спать пора:D

Tiffany написал(а):

Ты - одна, ты такая - я тебя знаю
Больше в мире таких, таких не бывает *распевает*

ПЕВУНЬЯ,ВОКАЛИЗ ДАВАЙ:D

0

158

Муза написал(а):

Tiffany, ФИГНЯ ЭТО МОЙ КОНЬ хД

НУ Я ТОГДА КАК ЛОКИ ИЗ МИФОВ  :rofl: Ты же знаешь этот миф про коня?

Муза написал(а):

ПЕВУНЬЯ,ВОКАЛИЗ ДАВАЙ:D

Ноуууу

0

159

Tiffany, что-то знакомое:р
не поееешь:с

0

160

Муза написал(а):

не поееешь:с

я сначала как не поешь, т.е. не пожрешь, прочла хДД

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно