WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Сообщений 841 страница 860 из 977

1

http://s2.uploads.ru/IiB6y.gif
*я не мастер гифок, так, что ждем Локкет, а пока любуемся на это*
всем слушать)

0

841

АПОЛВРИЖЛУАРИЖФУКТПЙМИ РКПЬУРНТИ ЙРИР
вот ._.

0

842

Странная женщина, окэй хд
Локкет, ?)

0

843

Муза, мне можно. я ниадыкватныйа хо-хо-хо

0

844

прошу прощения за такую задержку.
заходить буду не часто, но форумом займусь. так как вы, гады мои любимые, все сбежали, то делать буду на све усмотрение, по крайней мене пока Машка не вернется. есть некоторые идеи, их буду выкладывать сюда.
вот вроде и все...

0

845

ах, да, предложение первое: использовать только человеческие внешности. как на это смотрите?

0

846

предложение... хотя, почему предложение.. скорее заявление второе: новый стиль будет серый с бежевым, ну или с голубым, пока не знаю. но точно будут рамочки.. ><

0

847

A.G. написал(а):

использовать только человеческие внешности. как на это смотрите?

против, и не обсуждается))

A.G. написал(а):

скорее заявление второе: новый стиль будет серый с бежевым, ну или с голубым,

с голубым ништяково..)))

0

848

A.G. написал(а):

по крайней мене пока Машка не вернется.

охохо..пиши в вк мне, я там очень часто)

0

849

Странная женщина написал(а):

против, и не обсуждается))

ну чаво?..
тут дело даже больше в том, что бы внешности были постоянными. в принципи, это можно организовать и исключительно с мультяшными внехами, но идея постоянности должна присутствовать. я за то, что бы, если, допустим, выбрал себе во внешности низкорослую блондинку с пышными волосами и решил, что она больше всего похожа на диснеевскую Алису, то не надо менять ее, допустим, на Рин из вокалоидов.

Странная женщина написал(а):

с голубым ништяково..)))

агась. попересматривала стили на разных дизайнерских форумах, набралась идей, так что в ближайшее время начну творить.
я вообще себе в таких цветах хотела комнату забабахать, а домашние против - мол, серый-это уныло.. бу,бу, бу.. так, что я на них обиделась и решила воплотить все свои идеи на форуме)

ах, да, я с вами не долго, 27-го уезжаю в Киев на концерт Депеш мода. уломала папу на билет, аргумент, то, что у меня свидетельство с отличием сработал на ура, но он все равно дооолго соглашался. но я была бы не я, если бы не добилась своего...  ><

0

850

A.G. написал(а):

ну чаво?..

ну я тоже ЗА постоянность, но не считаю, что нужно ограничивать выбор только человеческими или только мультяшными внехами.

A.G. написал(а):

27-го уезжаю в Киев на концерт Депеш мода.

удачно повеселиться тебе.....)))))

0

851

A.G. написал(а):

использовать только человеческие внешности.

отрицательно смотрю. крайне отрицательно.

0

852

И никого..
и ничего...
ти-ши-на...

0

853

просто так.... а вдруг кто-то ответит)

0

854

A.G., всё может быть..)

0

855

A.G., вдруг кто и ответит))

0

856

:D сумасшедший дом , я хочу сюда опять, здесь клево хд

0

857

Мэри, что-таки тебя останавливает? имхо, мы всегда можем тут зависнуть)

0

858

Локкет, так давайте :D

0

859

Столько лет прошло... Я тут однажды немного времени провела... На работе сижу и вижу на почту пришло письмо. Зашла сюда и тоже такая ностальгия нахлынула... Эх .

0

860

Fleurian J, ох блин, я даже не ожидала, потому что емайлы все заброшенные в основном) Ностальгия, да..потому что так хочется отвлечься от "взрослых" забот и проблем

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно