WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Сообщений 801 страница 820 из 977

1

http://s2.uploads.ru/IiB6y.gif
*я не мастер гифок, так, что ждем Локкет, а пока любуемся на это*
всем слушать)

0

801

Мэри, да как-то вроде никто не интересовался ХДД
пфф. у нас что есть эл.дневник, что нет его. никто не следит нифига ХДД

0

802

Локкет, могла бы и сама написать, бубубу)
Ништяк же)

0

803

Мэри, написать? ок.. и как бы это выглядело? аля "МАААААШ, НУ КА У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ НОВОСТЬ! У МЕНЯ В КОЙ ТО ВЕКЕ ПАРЕНЬ, ДАЕШЬ НАТУРАЛОВ В ЛЮДИ, АХАХАХА, ЗЕЛЕНЬ ОДУМАЛСЯ НЕНАДОЛГО, ПРИКИНЬ, ДА?" ХДДД так штоле?)

0

804

Локкет, именно так, ДАЁШЬ НАТУРАЛОВ!!!

0

805

Мэри, ахахахаххахах, ну нее, не так критично..даешь би с:

0

806

Локкет, ну вот( а я уж обрадовалась

0

807

Мэри, просто я расстраивать мастер ХД

0

808

Локкет, ффу фу фу такой быть)

0

809

Мэри, выпороть меня :о

0

810

Локкет, не здесь))

0

811

Мэри, аля "не сегодня милый, я так устала" ХД

0

812

Локкет, не не не, это "не при детях" ;)

0

813

Мэри написал(а):

слыыышь, пацанчик, ты попутал чё что ли? Я запрещаю тебе не готовиться к экзаменам! лень ей! СОЖРУ!!!

что так зло сразу?о_О
да готовлюсь я,готовлюсь.
просто я уверенна что математику сдам,русский сдам,химию сдам,ну биологию только учу и всё.о.о

0

814

Флора, ну молодец тогда, держи пиченьку)

0

815

Флора, окэй,я стараюсь,но не мошу себя заставить типа весна гулять и все такое и паралельно УЧИТЬ ВСЕ у нас уже в мае хардкорные на мой взгляд зачеты:( а у меня в голове вообще не ясно что:(
И ты тоже прекращай бездельничать,окок,да?!?
Мэри, нам вот тоже по ЭТМ надо написать типа курсовой и тоже лень:( но мы же мужики с тобой хД мы все сожем гоу писать :DD

0

816

Муза написал(а):

Мэри, нам вот тоже по ЭТМ надо написать типа курсовой и тоже лень:( но мы же мужики с тобой хД мы все сожем гоу писать D

бууэээ мне лень..хотя мне надо уже введение сдавать.. я тупо не знаю что писать, там что-то про образ профессии в фотках 19 века. Бред какой-то...
А зачеты да.. летом всегда самое фиговое почему-то. У меня экзамен по инглишу и я его не сдав(((

0

817

Стелла,  у меня чисто такой же прикол с ЭТМ, потому что ЧТО БЛИН ПИСАТЬ Я ЧТО ПРОФИ!? она у нас еще объясняет так, как будто не объясняет :(
у меня еще такая проблема неясная никому... короче, мы муз литературу все письменно писали зачеты,  А В ЭТОТ РАЗ ГРЯДУЩИЙ АЖ 14 МАЯ УСТНО  и проблема не в том, что я не могу выучить, а в том, что я не могу рассказывать, я все на свете забываю, я не помню все вплоть до своего имени и такая хрень со мной происходит оооочень часто, но зато если попросят Марину сыграть на фортепиано ОКЭЙ КОНЦЕРТ НАЧИНАЕТСЯ ИГРАЕМ ВСЕ ЧТО В ГОЛОВЕ ВИСИТ
поэтому я согласна, что сейчас весной СААААМАЯ жопень :(

Отредактировано Муза (2013-04-20 22:18:14)

0

818

Мэри, спасибо,МЕНЯ НАКОРМИЛИ НАКОНЕЦ-ТО УХАХАХА
Муза, ну ты хотя бы чуток старайся по часу в день.не будь леньюю.
Я СТАРАЮСЬ,СТАРАЮСЬ.
за мной теперь друг следит._. каждый раз как к приезжаю к бабушке,заставляет билеты учить.ненавижу его.><

0

819

Флора, час -  мало. за час в неделю я нихрена не выучу 5 произведений наизусть =\
хороший друг мм :D

кстати, у одной меня не отражается иконка о новых сообщениях а просто пустым местом все?

0

820

Стелла, Флора
вот квест-то уже как бы замучен, давайте его запускать что ли, я в принципе могу играть, Вик, Маш?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно