WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Сообщений 661 страница 680 из 977

1

http://s2.uploads.ru/IiB6y.gif
*я не мастер гифок, так, что ждем Локкет, а пока любуемся на это*
всем слушать)

0

661

всем привет дорогие мои))

Курт написал(а):

Зато у нас теперь грамота за самый хороший плакат "Против курения"... У самой курящей группы =______=

*под стол* шикарно же.хд

Муза написал(а):

быть бы админом и решать все как зам админ хД

мистер пропер веселей попадание в админы в два раза быстрей. чего желаете?)) ваше желание будет исполнено

0

662

Курт написал(а):

Tiffany, играть хочет?)

Может быть  :dontknow:

Мэри написал(а):

мистер пропер

Я ПОНЯЛА КТО ОН. ОН - МАЛОБЮДЖЕТНЫЙ ДЖИН. У НОРМАЛЬНЫХ ДЖИНОВ ЛАМПА И ДОФИГА СИЛЫ, А У НЕГО ПЛАСТМАССОВАЯ БУТЫЛОЧКА С МОЮЩИМ СРЕДСТВОМ И ВСЕГО ОДНО ЖЕЛАНИЕ - УБОРКА ХДДД

0

663

Tiffany написал(а):

А У НЕГО ПЛАСТМАССОВАЯ БУТЫЛОЧКА С МОЮЩИМ СРЕДСТВОМ И ВСЕГО ОДНО ЖЕЛАНИЕ - УБОРКА ХДДД

зато он молодой и он качок)) ну и что что лысый

0

664

Мэри написал(а):

зато он молодой и он качок)) ну и что что лысый

Ну что поделать - он еше отделался. Ибо после сидения в бутылке с моющим средством могло обернутся и более плачевно х))

0

665

И КОГДА УЖЕ ВЫЛОЖИТЕ СЮЖЕТ-ТО? >O<

0

666

Курт,

Курт написал(а):

Был я модером на одном форуме) Вроде поначалу что-то делал, потом - фиг знает. Может и делал, но считаю, что недостаточно =_= И админом был)) Вторым или третьим. Ролка с нами годик прожила, потом все как-то разбежались *ударился в воспоминания* T^T

у меня куууууууча ролок была,и почти везде я была админом,на крайняк модератором и никогда не была просто обычным участником,везде лезла в администрацию :D
и да,везде ввсе разошлись:(

0

667

Флора, за чтоооо?:(
Мэри,

Мэри написал(а):

мистер пропер веселей попадание в админы в два раза быстрей. чего желаете?)) ваше желание будет исполнено

Чтобы было чисто и сюжет выложили:DDD

Отредактировано Муза (2013-02-21 22:54:01)

+1

668

Tiffany написал(а):

Ибо после сидения в бутылке с моющим средством могло обернутся и более плачевно х))

хахах, да уж. Зато видно сразу все побочные эффекты от него))

Муза написал(а):

и да,везде ввсе разошлись:(

Та же беда, я как проклятье для форумов.хд Причем года с 2010-2011 я не лезу ни в модеры ни в админы, меня просто либо очень просят либо ставят перед фактом, что я буду кем-то там. И да, все эти форумы очень хорошо существовали при мне, но заканчивали все одинаково - исчезал гл.админ и всё((

Tiffany написал(а):

И КОГДА УЖЕ ВЫЛОЖИТЕ СЮЖЕТ-ТО? >O<

Муза написал(а):

Чтобы было чисто и сюжет выложили:DDD

А это не ко мне, ждите Полину. Ибо я к сюжету можно сказать вообще не причастна, и без согласия автора не могу выложить, тем более что у неё основные акционки должны быть. Так что всё к ней, но у неё тоже с учебой завал сейчас, как я поняла. а вообще я надеюсь на эти выходные, что всё свершится)))

офф

А вообще, если никто ещё не заметил, мне как бы некогда, и я предупреждала, что я почти не буду заходить, когда учеба начнется. А вы не верили.  :D Только у нас ставят семинары сразу на второй неделе после каникул((

0

669

Да я шучу мои хорошие.х3
Просто от школы тошнит меня.

0

670

Всем привет))

0

671

Мэри, ну ладно,тогда ее тыкать надо хД
Да,предупреждала,печаль:(
Флора, хай бро) школа фу,да:/
Tiffany, привеет)

0

672

Tiffany, привет)
Муза, дада бро)хочу лета

0

673

Флора,
Муза,
как дела?

Флора написал(а):

хочу лета

а я не очень. ИБО У КОГО-ТО КАНИКУЛЫ, А У МЕНЯ ЭКЗЫ НАЧНУТСЯ Т__Т

Отредактировано Tiffany (2013-02-22 20:17:33)

0

674

Флора, не хоти лета,тупая сессия начнется,адские месяцы лишь бы лето никогда не наступало*бьется в панике,запуганна*
Tiffany, все нормально ЗАВТРА НИКУДА НЕ НАДО НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ*___*
А у тебя как?)
Вот у меня скоро телефон сядет,не круто это,мне еще ехать часа два и телефон сядет ни в какие рамки не лезет:0

0

675

Tiffany, ну а после каникул то норм будет.
у меня как бы тоже в июне ГИА,ничего норм:3
Муза, тише тиише близнец успокойся,ТЫ ВСЁ СДААШЬ

0

676

Муза,
а я анку на ролу по хранителям строчить пытаюсь. Зависла на биографии, ибо мой мозг уже выдал громадную половину и более не хочет напрягаться. Ок, переключусь на Дримовскую анку.
То, что скоро телеф разрядится - печальтоска :С Ну ты крепись

0

677

Флора, ЕСЛИ БЫ,Я ДОЛЖНА СТАТЬ ОТЛИЧНИЦЕЙ.ПОНИМАЕШЬ><
Tiffany, телефон умер,но я уже дома:3
успокооойся,голова ни у кого вечером не варит:\
ты кто на дриме?:р

0

678

Муза написал(а):

телефон умер,но я уже дома:3

И это хорошо :З
Да я все равно собой довольна - половина биошки есть, описание способностей - тоже. Это все на Хранушек. А за Мармошу я дописала внешку, вот сейчас сижу пишу характер.
Меня там пока нету, но имечко у меня будет Мармонта .__. Я стараюсь сначала написать анкету, а потом зарегится на форуме и выложить ее.

0

679

Tiffany, а,тогда ооок:р
странное имя - Мармонта :о
и кстати,по поводу сначала анка а потом регга - хорошая идея:о

0

680

Муза,
у меня не было идей и я вспомнила, что очень мило по английски звучит сурок хДД
ДЕВУШКА С КОШАЧЬИМИ УШКАМИ ПО ИМЕНИ СУРОК, АХАХА ХДД

Муза написал(а):

и кстати,по поводу сначала анка а потом регга - хорошая идея:о

А то. Я вот хотела на ролку по Чародейкам, где Мери играла, пойти, да анкета зависла. Идей не было. Так я хоть бросила и пишу то, что мне интереснее. А вот зарегись я, то меня бы пилили :С

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно