WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Сообщений 601 страница 620 из 977

1

http://s2.uploads.ru/IiB6y.gif
*я не мастер гифок, так, что ждем Локкет, а пока любуемся на это*
всем слушать)

0

601

трям, мои хорошие. Я снова с вами, и как обычно веду свой репортаж с урока алгебры)
Делюсь новостями: дня три назад приснился сон: я на кухне сижу на столе, пялюсь в окно, со мной рядом почему-то сидят Маша(на стульчике поджав ножи, слушает музыку) и каких-то два брата. Как я понимаю, за одним из них гонится полициция, т.к. он взломал какой-то правительственный сайт, а я ему помогла, и теперь должна их прятать у себя дома. Чо там делает Фея Маша? А она их хавчиком обезпечивает(на плите борщик стоял). Мы вобщем, сидим, бухаем(коньяк), Машка там что-то напеват, а я с телефона на форум вышла. А так мне 10 лс пришло и все от Локкет, которая меня по голове шибанула и убрала  с админов за то, что я стиль поменяла и.... ГИФКУ пставила! А я такая упоротая, что беру телфон, поворачиваюсь, чуть не грохнувшись со стола, и тыч телефоном (почему-то) в нос и заплетающимся языком говорю, чуть не рыдая: "зачем она так? Почему... Почему... Она же вроде как хорошая.она же грибочек.."
><
Вот такое мне иногда снится.

0

602

Муза написал(а):

внешность подберем если че

Накидай мне внешек :С
А то у меня с этим туго очень((

0

603

Всем привет, кстати))

0

604

Муза, где священная вилка?хд

A.G. написал(а):

трям, мои хорошие. Я снова с вами, и как обычно веду свой репортаж с урока алгебры)
Делюсь новостями: дня три назад приснился сон: я на кухне сижу на столе, пялюсь в окно, со мной рядом почему-то сидят Маша(на стульчике поджав ножи, слушает музыку) и каких-то два брата. Как я понимаю, за одним из них гонится полициция, т.к. он взломал какой-то правительственный сайт, а я ему помогла, и теперь должна их прятать у себя дома. Чо там делает Фея Маша? А она их хавчиком обезпечивает(на плите борщик стоял). Мы вобщем, сидим, бухаем(коньяк), Машка там что-то напеват, а я с телефона на форум вышла. А так мне 10 лс пришло и все от Локкет, которая меня по голове шибанула и убрала  с админов за то, что я стиль поменяла и.... ГИФКУ пставила! А я такая упоротая, что беру телфон, поворачиваюсь, чуть не грохнувшись со стола, и тыч телефоном (почему-то) в нос и заплетающимся языком говорю, чуть не рыдая: "зачем она так? Почему... Почему... Она же вроде как хорошая.она же грибочек.."
><

наикруутейший сон.хД
Tiffany, привет:3

0

605

Флора,
Как дела?

0

606

Tiffany, никак.У тебя?:3

0

607

Флора,
Неплохо, но могло быть и лучше.

0

608

Tiffany, + так оно и есть.Что случилось?

0

609

Флора,
Да дополнительные перенесли на завтра, хотя я их сегодня ждала. Мне нравилось заниматься этим предметом, да еще и ждала, пока 4 пара кончится, потм еще фиг знает сколько времени ждала, надеясь, что преподы придут... а тут такой облом :С

0

610

Tiffany, печалька.А какой предмет?

0

611

Флора,
Карвинг. Тебе это о чем-нибудь говорит?

0

612

Tiffany, нет.о_О
Впервые слышу.
А что это?:о

0

613

Флора,
Фигурная нарезка овощей.

0

614

Tiffany написал(а):

Карвинг.

ой да, я видела по телеку, красиво так)) но сложно.
всем привет. *заползла во флуд и плюхнулась где-то спать*

0

615

A.G. написал(а):

хах, это уже грибочковый диагноз))

0

616

Мэри,
Ну это смотря какие фигуры))

0

617

Мэри, это не просто "грибочковый диагноз" - это грибная упоротая магическая атрофия мозга и ушек (гумаму) ><
Новый выпуск ФорумФМ с урока физ-ры. С вами снова рубрика "Не мы в дурдоме, а дурдом там где мы". Только что была алгебра. Вызывают к доске:
1) нужно поднести к кубу 1.28, девочка берет калькулятор: "а где тут степень?" и блымает глазками. Видимо, умножить число само на себя трижды - это высшая математика.
2) 0,9 в квадрате. У доски зависли, я тихо хихикаю, уже решив на 4 задания вперед, ребята считают на калькуляторе, из класса звучит ответ: 0,7658924.., я уже откровенно ржу, медленно сползая под парту, на меня смотрят, как на сумасшедшую, я, делаю серъезное лицо и выдавливаю: "9 на 9 = 81" и опять хихикаю. Что я имела ввиду поняли не сразу..

Вчера вечером в полдесятого вообще звонок на мобилку: "Полина, Полина, это Катя, приезжай, срочно. У меня Влада книгу требует(мы просто открытый урок готовили, я-руководитель группы, дала девочкам книгу, а то в и-нете читать много. Книга одна на двоих, но я ее дала та три дня и прочитать нужно всего две страницы). Ты должна приехать (это полчаса езды) взять у меня книгу и отвезьти Владе(еще 20 минут и 10 минут пешком(зимой! ночью!))". Я забила на наглость, но это та еще тупость-думать, что я в это время смогу все сделать и вернуться домой. Придурки.... С кем я живу.
^.^

0

618

А я вам не скажу кто пришел :P

0

619

Локкет,
а мы и так знаем и видим ^^
Как дела?

0

620

Приивет

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно