WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Сообщений 501 страница 520 из 977

1

http://s2.uploads.ru/IiB6y.gif
*я не мастер гифок, так, что ждем Локкет, а пока любуемся на это*
всем слушать)

0

501

Мэри написал(а):

как ты посмела, дочь? Не дочь  ты мне больше. хд

опять выгоняешь из семьи.хд
щас глянем картинку.хд

прииивеет

0

502

Пять вечеров с моей скромной персоной - это, конечно, очень мило)) вот только они должны быть тогда с 14 по 19, а не по 18. В выходные меня точно не будет. Ибо надо дофига написать по ПМу, который я все никак не закончу + еще литру повесили - 4 письменных ответа по войне и миру(((

Так что вы пока вопросы скидывайте, а я, как разберусь со всей этой тьмой тараканьей, постараюсь на все ответить.  Возможно, могу опоздать по времени, так что если срок вечеров истечет, а я не явлюсь - тему не закрывайте, и выбирайте следующего.

0

503

Tiffany, эх,бедненькая:(
по поводу вопросов не волнуйся:р

0

504

Tiffany, да ничего, от Рыжей мы тоже всё ещё ждем ответы)
Как провели день влюбленных, дорогие мои?
Я щас абсолютно случайно вспомнила, как в прошлом году у нас в общаге это отмечалось.. Я тогда жила на другом этаже ( с заочниками) и они вешали сердечки из туалетной бумаги на дверь к девушкам романтика, которые понравились им :D немало мы тогда насобирали)
А ещё когда сидели в душ, была толпа девчонок и один парень очень просился пропустить его.
Спрашивают его - как тебя зовут?
Он- Сережа
Кто-то - а сегодня день Св.Валентина. Вот если бы тебя звали Валентин, то пропустили бы, а так сиди жди. :D
тогда вообще хардкорная очередь была, в этом году меньше...

0

505

А кто завтра со мной в скайп после 3 дня?))

0

506

Мэри,

Мэри написал(а):

шикаааарно,у нас дискач был:3 и вся Гнесинка наша чисто в шариках,сердечках все хлопочат валентинки раздоют цветочки потом когда дискач все такие милашки медляки танцевали и ОПА ГАГНАМ СТАЙЛ хДДД
в общем,весело было:)

Мэри написал(а):

Я щас абсолютно случайно вспомнила, как в прошлом году у нас в общаге это отмечалось.. Я тогда жила на другом этаже ( с заочниками) и они вешали сердечки из туалетной бумаги на дверь к девушкам романтика, которые понравились им  немало мы тогда насобирали)
А ещё когда сидели в душ, была толпа девчонок и один парень очень просился пропустить его.
Спрашивают его - как тебя зовут?
Он- Сережа
Кто-то - а сегодня день Св.Валентина. Вот если бы тебя звали Валентин, то пропустили бы, а так сиди жди.

ахахахаххаахха,вообще отлично хДДДД

0

507

Мэри написал(а):

А кто завтра со мной в скайп после 3 дня?))

я завтра только до 6 учусь,потом домой ехать часа 2=\

0

508

Мэри написал(а):

гуляла с друзьями,устроили свой собственный концерт,продолжать его будем в субботу.хд
кстати я сегожня уеду,приеду в воскресенье:)
к любимой бабулечке поеду.♥

0

509

я если скайп на телефоне настрою, то буду. А так я уже в инет с компа давно не выхожу.
Да! Я сделала это! *кружится по флуду* вот как вы думаете зачем перед физикой у нас пара биологии? А вот за тем, что бы  я каждому домашнюю самостоятельною сделала. 22 варианта по 6 задатий, две из которых задачи. Мой рекорд ><

0

510

Муза, ну вот((а как приедешь?
A.G., ну, будем надеяться.. Ахах, да ты молодец))
*злобный смех*
Щас с соседями (я в общаге) устроили внезапное соревнование у кого музыка громче, у меня значит рок играет, у них - рэп. Ну, у меня получилось громче, они взяли и Цоя теперь включили  :D *сидит любуется*

0

511

ууу опять включили.. ну что ж, сами напросились

0

512

пока

0

513

Флора, давай, будем ждать) =*

0

514

Всем привет))

0

515

Мэря вернулась всем привет))

0

516

Мэри, ну вот сейчас я еще в центре Москвы стою :\
Tiffany, привееет:)

0

517

Мэри,
Муза,
Привет- привет))
Как вы?

0

518

Tiffany, я - прекрасно, а ты как поживаешь? как твои урокии?:)

0

519

Муза, о.о капец, ну надеюсь ты скоро приедешь)) а то я тут с ума схожу. Мне очень надо выучить ноты и как можно скорее, но я не могу запомнить((
Tiffany, отлично, вот только пришла недавно) а ты как?

0

520

Муза,
Это хорошо.
Вроде уже лучше. А еще купила лак новый. ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ **
Отложены на выходные.
Мэри,
Уже лучше

Отредактировано Tiffany (2013-02-15 23:14:21)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно