WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Сообщений 481 страница 500 из 977

1

http://s2.uploads.ru/IiB6y.gif
*я не мастер гифок, так, что ждем Локкет, а пока любуемся на это*
всем слушать)

0

481

Муза, Флора, как ваше ничего?

0

482

Spenser Vong, отлично,у вас как?:3

0

483

Флора, да тоже неплохо. Чем занимаешься?

0

484

Spenser Vong, музыкой) ты чем?

0

485

Флора, видюхи смотрю, что друзья скинули. Упоролся. Зачем я посмотрел "Нет спасибо я не голоден"!!!??? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-OhGod.png

0

486

Spenser Vong, не знаю.о_О
голодный?о_о

0

487

Флора, да да, он. Походу браузер исправил или же я совсем упоролся.

0

488

Spenser Vong, по ходу браузер.

0

489

ща, для чистоты эксперимента - нет, спасибо, я не голодный. вроде норм. я упорот. хахаха. не обращайте внимания, четыре пары это хардкор

0

490

У меня каждый день 4 пары .__.
Я на какое-то время пропаду, ибо уроками завалили - если я это сейчас не разгребу, то потом будет тотальный пиздец сколько писать. Да и выспаться, наконец, тоже хочется.

Всем спокойной ночи

0

491

Tiffany,

Tiffany написал(а):

У меня каждый день 4 пары .__.

у меня сегодня было 5:( а в прошлом семестре был ужасный великий понедельник когда аж все пары чисто с 9 до 6 вечера с перерывами на 10 минут >< слава богу,ТАКОГО БОЛЬШЕ НАДЕЮСЬ НЕ БУДЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ

Tiffany написал(а):

Я на какое-то время пропаду, ибо уроками завалили - если я это сейчас не разгребу, то потом будет тотальный *МАТ ЗАПРЕЩЕН* сколько писать. Да и выспаться, наконец, тоже хочется.

окаюшки:(

0

492

Tiffany написал(а):

*МАТ ЗАПРЕЩЕН*

атата кому-то будет.XD

Мэрь вроде тоже пропадает, хотя на этой неделе обещала появляться везде. Ей учиться понравилось. опять

0

493

Tiffany, будем ждааать.
С праааздником ребят.:3

0

494

Флоооо,привет) и тебя с РОЖДЕСТВОМ ХД

0

495

Муза, броооо РОЖДЕСТВО РАСПРЕЕЕКРАСНОЕ ПРЯМ.хдд
А Я ЗАМУЖ ВЫШЛА ЗА ОДНОКЛАССНИКА АХАХ

0

496

и снова всем здрасте)

0

497

Курт, агась. Как жизнь вообще, что делаешь?

0

498

так себе. Сижу на химии, сплю с открытыми глазами. Наивно мечтаю о том что бы попасть домой, но не судьба - еще одна пара, а потом дополнительное по журналистике. *плюхнулась на учебник и засопела* Спатоньки... вера надеяась хотя бы выспаться, тк и тут не дали, одноклассники придурки геометрию решить не могут - мне за один вечер шесть человек позвонило. Вот ты видел когда-нибудь зомби? Я-да, сегодня утром в зеркале. Черт знает сколько пудры перевала, что бы замазать ужасную бледночть(которая к стати у меня всегда была) и синяки под глазами.
А так, все отлично. Я -просто "принцесса" и я "счастлива" ><

0

499

Всем привет) *пришла forever alone*

Флора написал(а):

А Я ЗАМУЖ ВЫШЛА ЗА ОДНОКЛАССНИКА АХАХ

как ты посмела, дочь? Не дочь  ты мне больше. хд
(в контакте в группе выложила картинку на тему нашего зоопарка)
Курт, всё никак тебя не выловлю тут)))

0

500

Курт, да всё спросить хочу, на кого учишься, на каком курсе?
А нам каждый день к 8, но я вроде как счастлив, хоть и устаю(( ну, пока я не совсем счастлива, вот следующая неделя по-любому лучше будет))

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно