WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Сообщений 301 страница 320 из 977

1

http://s2.uploads.ru/IiB6y.gif
*я не мастер гифок, так, что ждем Локкет, а пока любуемся на это*
всем слушать)

0

301

A.G., щас я выбью из тебя эту дурь...) *ушла искать сковородку*

0

302

Мэри, понимаешь, кто-то, что бы поднять свою самооценку унижает других, кто-то- старается стать лучшим во всем, кто-то - пытается стать знаменитым, а я - делаю все, что бы быть нужной. среднестатистический раб на галерах уже давно бы умер от переутомления, а мне это нравилось…

0

303

Мэри написал(а):

я хотела создать девушка, явно не наделенную высокими умственными способностями, которую легко обмануть, шестёрку вобщем-то к нашим злодеям. т.е. она как бы будет на стороне "зла" не совсем зла, а тех, кто будет зарабатывать деньги на общей проблеме.

А вот это интересно. Возможно, я бы могла ее взять, ибо роль не сложная ^^ Только узнать бы о ней побольше, да. Да и о темненьких тоже.

0

304

Tiffany написал(а):

А вот это интересно. Возможно, я бы могла ее взять, ибо роль не сложная ^^ Только узнать бы о ней побольше, да. Да и о темненьких тоже.

она имеет в виду, что нужно на этого перса акционную анку написать ><
ты пока не спеши с выбором, это - персонаж не обязательный, скоро мы разберемся с названием школы и опубликоем сюжет, после - список необходимых персонажей. там будет много интересных ролей, и темных тоже, и вторых темных, которые совсем не темные, а просто - гады, да и светлых там будет достаточно, и главных тоже... ой! куда меня занесло. чуть все не рассказала)

0

305

Флора, Муза, вы завтра-послезавтра в скайпе будете? нам кулинарная рубрика нужна

0

306

A.G., я если завтра,то после 9 только буду,а вот после завтра часов в 8 или утром до 2 дня

0

307

Муза, угусь. тааксь, теперь надо бы остальных организовать. можешь пока накидать какие-то идеи для очередного рецепта? (пока не выкладывай, интрига-наше все) ><

0

308

A.G.,
*О* Это же шикарно *О* С еще большим нетерпением буду ждать сюжета, да-да - да *О*

0

309

A.G. написал(а):

она имеет в виду, что нужно на этого перса акционную анку написать ><
ты пока не спеши с выбором, это - персонаж не обязательный, скоро мы разберемся с названием школы и опубликоем сюжет, после - список необходимых персонажей. там будет много интересных ролей, и темных тоже, и вторых темных, которые совсем не темные, а просто - гады, да и светлых там будет достаточно, и главных тоже... ой! куда меня занесло. чуть все не рассказала)

атата,Полишка палит контору хД

0

310

Tiffany,
угу)
*в сторону* ну, жди, жди, мы, судя по всему, еще хрен знает сколько будем его "выкладывать"  ^^

Муза написал(а):

атата,Полишка палит контору хД

зай, я всегда все и всех палю, ты же знаешь х)

0

311

A.G. написал(а):

*в сторону* ну, жди, жди, мы, судя по всему, еще хрен знает сколько будем его "выкладывать"

Ну я так и знала, что тут все-таки попахивает "кормежкой" обещаниями =__=

0

312

A.G., ага,ты ж Полина :D

0

313

Tiffany написал(а):

Ну я так и знала, что тут все-таки попахивает "кормежкой" обещаниями =__=

не волнуйся, меня сегодня подозрительно прет (могла ли мама случайно вместо сахара мне в компот добавить, то, что я прятала в нычке? хд), так, что идей на счет названий куча, возможно, сегодня доделаю)

Муза написал(а):

ага,ты ж Полина

великая и неповторимая 
мания величия, епт. но, пока админов нет, то можно! ой, блин.. я ж забыла, я и есть - админ. дилемма.   ^^

0

314

Tiffany, что,как поживаешь?:)
A.G., бывает,бывает:DD

0

315

Муза,
Да неплохо :З
Вот думаю, делать ролевую или не стоит? С одной стороны, идея интересная, игроки точно найдутся, но с другой - мой характер. Как только перегорит желание, то я забрасываю дело. Вроде и хочется, а лучше делать не стоит :С Обидно.

0

316

Tiffany, найди человека, который будет тебе помогать. с тебя - задумка, с него- надежность проекта. так, что бы, если ты забросишь ролку, то будет тот, кто останется ее поддерживать.

0

317

Tiffany,

Tiffany написал(а):

Вот думаю, делать ролевую или не стоит? С одной стороны, идея интересная, игроки точно найдутся, но с другой - мой характер. Как только перегорит желание, то я забрасываю дело. Вроде и хочется, а лучше делать не стоит :С Обидно.

чисто как я!

0

318

И так, дорогие мои, мы до сих пор выбираем название для школы. Так что сегодня ночью вашей покорной слуге стукнула в голову одна очень неплохая идея. Выношу ее на публику:
Sonatas - school of new age theurgists and soldiers
(Сонатас - школа нового поколения магов(волшебников) и воинов)

очень хотелось, что бы была аббревиатура.
p.s.  фраза "маги и воины" означает феи, ведьмы, прочие колдуны  и  специалисты

0

319

A.G. написал(а):

Tiffany, найди человека, который будет тебе помогать. с тебя - задумка, с него- надежность проекта. так, что бы, если ты забросишь ролку, то будет тот, кто останется ее поддерживать.

Хорошая идея, кстати ОО
Ты гений ОО

Муза написал(а):

чисто как я!

БРООО

A.G. написал(а):

И так, дорогие мои, мы до сих пор выбираем название для школы. Так что сегодня ночью вашей покорной слуге стукнула в голову одна очень неплохая идея. Выношу ее на публику:
Sonatas - school of new age theurgists and soldiers
(Сонатас - школа нового поколения магов(волшебников) и воинов)

очень хотелось, что бы была аббревиатура.
p.s.  фраза "маги и воины" означает феи, ведьмы, прочие колдуны  и  специалисты

А как же тот опрос, что организовала Мэри? Аббривеатуру можно использовать латинскую - S.N.A.T.S (СНЭТС). Насколько я помню, всевозможные артикли при аббревиатурах же убираются, не? Иначе будет SONATS (CОНЭТС). Если я накосячила с произношением, прошу не бить.

0

320

A.G. написал(а):

список необходимых персонажей.

категорически против. Нам по сути то только сестрица младшая нужна и всё. Остальные всё так же - не обязательны, просто как помощь с выбором персонажа. Если же считать их жизненно необходимыми для сюжета, то получится то же самое, от чего мы хотели уйти - две кучки главных героев и всё. Так что аккуратней с выражениями)

Tiffany написал(а):

А как же тот опрос, что организовала Мэри

у нас тут несогласованность выходит, нас кажется всех сегодня прёт, день особый видимо)

Tiffany написал(а):

всевозможные артикли при аббревиатурах же убираются, не?

Ну of это не артикль, а предлог родительного падежа лучше б я на уроках так, но предлоги и союзы тоже убираются. Так что ты права, получится SNATS натс- заряжай мозги.хдд

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно