*я не мастер гифок, так, что ждем Локкет, а пока любуемся на это*
всем слушать)
Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!
Сообщений 301 страница 320 из 977
Поделиться12013-02-04 21:55:56
Поделиться3012013-02-08 21:53:41
A.G., щас я выбью из тебя эту дурь...) *ушла искать сковородку*
Поделиться3022013-02-08 22:08:21
Мэри, понимаешь, кто-то, что бы поднять свою самооценку унижает других, кто-то- старается стать лучшим во всем, кто-то - пытается стать знаменитым, а я - делаю все, что бы быть нужной. среднестатистический раб на галерах уже давно бы умер от переутомления, а мне это нравилось…
Поделиться3032013-02-08 22:19:10
я хотела создать девушка, явно не наделенную высокими умственными способностями, которую легко обмануть, шестёрку вобщем-то к нашим злодеям. т.е. она как бы будет на стороне "зла" не совсем зла, а тех, кто будет зарабатывать деньги на общей проблеме.
А вот это интересно. Возможно, я бы могла ее взять, ибо роль не сложная Только узнать бы о ней побольше, да. Да и о темненьких тоже.
Поделиться3042013-02-08 22:33:50
А вот это интересно. Возможно, я бы могла ее взять, ибо роль не сложная
Только узнать бы о ней побольше, да. Да и о темненьких тоже.
она имеет в виду, что нужно на этого перса акционную анку написать ><
ты пока не спеши с выбором, это - персонаж не обязательный, скоро мы разберемся с названием школы и опубликоем сюжет, после - список необходимых персонажей. там будет много интересных ролей, и темных тоже, и вторых темных, которые совсем не темные, а просто - гады, да и светлых там будет достаточно, и главных тоже... ой! куда меня занесло. чуть все не рассказала)
Поделиться3052013-02-08 22:34:38
Флора, Муза, вы завтра-послезавтра в скайпе будете? нам кулинарная рубрика нужна
Поделиться3062013-02-08 22:38:16
A.G., я если завтра,то после 9 только буду,а вот после завтра часов в 8 или утром до 2 дня
Поделиться3072013-02-08 22:48:19
Муза, угусь. тааксь, теперь надо бы остальных организовать. можешь пока накидать какие-то идеи для очередного рецепта? (пока не выкладывай, интрига-наше все) ><
Поделиться3082013-02-08 23:00:45
A.G.,
*О* Это же шикарно *О* С еще большим нетерпением буду ждать сюжета, да-да - да *О*
Поделиться3092013-02-08 23:05:59
она имеет в виду, что нужно на этого перса акционную анку написать ><
ты пока не спеши с выбором, это - персонаж не обязательный, скоро мы разберемся с названием школы и опубликоем сюжет, после - список необходимых персонажей. там будет много интересных ролей, и темных тоже, и вторых темных, которые совсем не темные, а просто - гады, да и светлых там будет достаточно, и главных тоже... ой! куда меня занесло. чуть все не рассказала)
атата,Полишка палит контору хД
Поделиться3102013-02-08 23:10:28
Tiffany,
угу)*в сторону* ну, жди, жди, мы, судя по всему, еще хрен знает сколько будем его "выкладывать"
атата,Полишка палит контору хД
зай, я всегда все и всех палю, ты же знаешь х)
Поделиться3112013-02-08 23:48:40
*в сторону* ну, жди, жди, мы, судя по всему, еще хрен знает сколько будем его "выкладывать"
Ну я так и знала, что тут все-таки попахивает "кормежкой" обещаниями =__=
Поделиться3122013-02-08 23:51:13
A.G., ага,ты ж Полина
Поделиться3132013-02-08 23:58:22
Ну я так и знала, что тут все-таки попахивает "кормежкой" обещаниями =__=
не волнуйся, меня сегодня подозрительно прет (могла ли мама случайно вместо сахара мне в компот добавить, то, что я прятала в нычке? хд), так, что идей на счет названий куча, возможно, сегодня доделаю)
ага,ты ж Полина
великая и неповторимая
мания величия, епт. но, пока админов нет, то можно! ой, блин.. я ж забыла, я и есть - админ. дилемма.
Поделиться3142013-02-09 00:00:09
Tiffany, что,как поживаешь?
A.G., бывает,бывает:DD
Поделиться3152013-02-09 00:07:07
Муза,
Да неплохо :З
Вот думаю, делать ролевую или не стоит? С одной стороны, идея интересная, игроки точно найдутся, но с другой - мой характер. Как только перегорит желание, то я забрасываю дело. Вроде и хочется, а лучше делать не стоит :С Обидно.
Поделиться3162013-02-09 00:11:04
Tiffany, найди человека, который будет тебе помогать. с тебя - задумка, с него- надежность проекта. так, что бы, если ты забросишь ролку, то будет тот, кто останется ее поддерживать.
Поделиться3172013-02-09 00:19:53
Tiffany,
Вот думаю, делать ролевую или не стоит? С одной стороны, идея интересная, игроки точно найдутся, но с другой - мой характер. Как только перегорит желание, то я забрасываю дело. Вроде и хочется, а лучше делать не стоит :С Обидно.
чисто как я!
Поделиться3182013-02-09 00:20:38
И так, дорогие мои, мы до сих пор выбираем название для школы. Так что сегодня ночью вашей покорной слуге стукнула в голову одна очень неплохая идея. Выношу ее на публику:
Sonatas - school of new age theurgists and soldiers
(Сонатас - школа нового поколения магов(волшебников) и воинов)
очень хотелось, что бы была аббревиатура.
p.s. фраза "маги и воины" означает феи, ведьмы, прочие колдуны и специалисты
Поделиться3192013-02-09 00:28:23
Tiffany, найди человека, который будет тебе помогать. с тебя - задумка, с него- надежность проекта. так, что бы, если ты забросишь ролку, то будет тот, кто останется ее поддерживать.
Хорошая идея, кстати ОО
Ты гений ОО
чисто как я!
БРООО
И так, дорогие мои, мы до сих пор выбираем название для школы. Так что сегодня ночью вашей покорной слуге стукнула в голову одна очень неплохая идея. Выношу ее на публику:
Sonatas - school of new age theurgists and soldiers
(Сонатас - школа нового поколения магов(волшебников) и воинов)очень хотелось, что бы была аббревиатура.
p.s. фраза "маги и воины" означает феи, ведьмы, прочие колдуны и специалисты
А как же тот опрос, что организовала Мэри? Аббривеатуру можно использовать латинскую - S.N.A.T.S (СНЭТС). Насколько я помню, всевозможные артикли при аббревиатурах же убираются, не? Иначе будет SONATS (CОНЭТС). Если я накосячила с произношением, прошу не бить.
Поделиться3202013-02-09 00:39:55
список необходимых персонажей.
категорически против. Нам по сути то только сестрица младшая нужна и всё. Остальные всё так же - не обязательны, просто как помощь с выбором персонажа. Если же считать их жизненно необходимыми для сюжета, то получится то же самое, от чего мы хотели уйти - две кучки главных героев и всё. Так что аккуратней с выражениями)
А как же тот опрос, что организовала Мэри
у нас тут несогласованность выходит, нас кажется всех сегодня прёт, день особый видимо)
всевозможные артикли при аббревиатурах же убираются, не?
Ну of это не артикль, а предлог родительного падежа лучше б я на уроках так, но предлоги и союзы тоже убираются. Так что ты права, получится SNATS натс- заряжай мозги.хдд