WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Сообщений 201 страница 220 из 977

1

http://s2.uploads.ru/IiB6y.gif
*я не мастер гифок, так, что ждем Локкет, а пока любуемся на это*
всем слушать)

0

201

Флора,
я тоже на это надеюсь х))
ЛОЛ хДД Читаю вот сижу свои посты и упарываюсь хДД

0

202

Tiffany, нука скинь мне один хотя бы.х)

0

203

Флора,
Да тут целиком отыгрыш этой ситуации кидать придется .__.

0

204

Tiffany, омг,давай зажги.хд
я хочу почитать.о.о

0

205

Флора,
Ну ок-ок. На ошибки не обращаем внимание - я была то ли под вдохновением, то ли упарывалась от представленного

Краткая предыстория

Мой перс - ведьмак (ну или маг - как тебе понятнее) по имени Джереми. Был из зависти обращен своим старшим братом в кота (причем именно этот облик получился исключительно из-за криворукости братца), после чего сматывается в другой город, дабы его "любимый" родственничек не учудил чего похуже. И вот, попав в тот город, где и происходит игра, он знакомится с ведьмой по имени Люсинда, которая пожалела беднягу и приютила его у себя. Вот только у этого котика характер оказался отнюдь не сахарный - мизантроп, так еще и с большой любовью ко всевозможным шалостям, проказам и розыгрышам. В общем, устроил он ей очень и очень веселую жизнь, да хДД

Сам отыгрыш
Люси

Вчера Джереми отделался от наказания, потому что Люсинде пришлось срочно уехать к родственнице, но сегодня девушка была настроена серьезно. Пусть он и не исправится, но хотя бы будет чистеньким.
- Ну что, дружище, готов искупаться? - спросила она у кота, приготавливаясь изловить того.
Она вытянула руки в резиновых желтых перчатках и ухватила пушистого на шкирку.
- Сейчас мы тебя намоем, - приговаривала она, затаскивая беднягу в ванную комнату на первом этаже, и плотно прикрывая за собой дверь, чтобы зверь не вырвался на свободу.

мой

Увы, вчерашний день прошел не только в напрасных ожиданиях, но и грязи - ведь Люсинде срочно пришлось уехать к какой-то своей родственнице. Единственное,  что радовало тогда ведьмака - это тишина и покой, царившие весь день в доме. О даа, это поистине можно было назвать блаженством для ушей и нервов Джереми. Но рано или поздно халява заканчивается... Но в этот раз уступая предстоящему веселью - ведь эта наивная и глупая женщина и не подозревает, что замыслил Рем.
         Он лишь немного поизвивался в руках ведьмы, когда та взяла его за шкирку  и немного поорав в духе "Как ты смеешь обходится со мной, как с каким-то животным?!"- так, для виду. Ведь если бы он сдался без боя, то это было бы подозрительным - так что эффект неожиданности пусть и немного, но мог быть испорчен.
- Сейчас мы тебя намоем,- сказала Люси, затащив кота в ванную и закрыв за собой дверь, что немного разочаровало ведьмака. Нет, он не собирался сбегать. Просто так хуже будет слышен тот "концерт", что он планировал устроить...
Что ж, глупая женщина, придется мне удостоить тебя такой чести, как мой концерт и персонально для тебя...

Люси

Девушка включила воду, проверила не слишком ли она горячая, а потом посадила Рэма в тазик. Когда воды набралось более чем достаточно, она окатила кота душем и принялась усердно намыливать его шерсть напевая себе под нос какую-то песенку.

мой

Ведьма включила воду, настроила ее, чтобы она не была слишком горячей, а потом посадила кота в таз. Но ведьмак терпеливо ждал - сейчас еще рано. Надо подождать еще немного, когда она начнет окатывать его душем... И вот, когда в тазике воды стало ровно столько, сколько и нужно было Люси, его, наконец окатили из душа и усердно намыливать его шерсть, беззаботно напевая какую-то песенку.
     И тут  вечернюю тишину нарушил громкий, очень громкий вопль Рэма - настолько громкий, насколько могла позволить его кошачья глотка. А ведь всем известно, что коты те еще мастера в плане оров. Но не только в этом была фишка замысла ведьмака, но и в том ЧТО и КАК он орал на всю квартиру.
- О ДА!!! О ДА!!! ДЕЛАЙ ЭТО СНОВА И СНОВА!! МНЕ НРАВИТСЯ, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ!!- от того вопля любая скромница зардеется как рак, и любой, кто это услышит, каким бы тугодумом он не был, моментально поймет, ЧЕМ же можно заниматься, чтобы ТАК орать. А если кто-то сейчас зайдет к Люсинде в гости, то они с порога прекрасно будет осведомлены о том, где же владелица этого дома и чем она, якобы, занимается.
По правде сказать, Джереми совсем не пошляк, но ему почему-то ну очень хотелось воплотить всю эту шутку в жизнь, даже не смотря на ее пошлость и тупость.

Ну а дальше уже не так весело

0

206

Tiffany написал(а):

- О ДА!!! О ДА!!! ДЕЛАЙ ЭТО СНОВА И СНОВА!! МНЕ НРАВИТСЯ, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ!!

О БОЖЕ КАКАЯ СМЕШНЯШКА ААХААХАХАХАХАХХА
Я СО СТУЛА УПАДУ АХАХАХА
++++

0

207

Флора,
Серьезно?
Там дальше еще был "кот с походкой алкаша"  :D  и "МЕНЯ променяли на КЕКСЫ?!!!" (Джер их терпеть не может хДД)

0

208

Tiffany, я на полном серьёзе.хД
блин я фанатею.кот алкаш,странно.хД

0

209

Эх:С
Доброй ночи форум,я люблю тебя,прощай.:с
-ушла обниматься с мягкой подушенькой-

0

210

Флора,
Ну тогда я могу скинуть посты, из-за которых он такое "наказание" получил х))
Ну он просто мокрый вылез, с него вода водопадом и он давай скользить х))

0

211

Флора,
Спокойной ночи, няш ~

0

212

Флора, сладких снов:)
Tiffany, вот все пишут этот знак(~),а я не знаю что это такое,что он значит?:О Просвети меня,царь:3

0

213

Муза написал(а):

Tiffany, вот все пишут этот знак(~),а я не знаю что это такое,что он значит?:О Просвети меня,царь:3

Да я тоже не знаю. Лично мне он очень нравится просто, и еще напоминает змею хДД
Данная привычка пошла с тех пор, как я взяла перса, связанного со змеями, вернее змеей.
А за царя спасибо, да ~

Отредактировано Tiffany (2013-02-07 21:31:06)

0

214

A.G. написал(а):

как на счет, того, что бы сделать его черно-белым, ась?

ты хочешь вконец убить мои глаза? Да и не на похоронах мы и не на ролке по вампирам. Я против. коричневый хочу..)

В связи со сложившийся ситуацией и временного но возможно долгого отсутствия главного админа старшей оставляю Локкет.

0

215

Tiffany, паххахах,окай:D
теперь хотя бы понятно почему ты его ставишь хД
Мэри, а что у тебя с ними случилось-то?:( и нет,давай не на дооолгооо,нууу:(

0

216

Муза, да хз, отекли вчера вечером.. щас всё норм, тьфу тьфу тьфу, но болят жутко(((

0

217

Еее, моё 3200 сообшение посвящаю всем, кто читает это сообщение) т.е. тебе, Гость

0

218

Мэри написал(а):

коричневый хочу..)

тоже его любишь? **

Мэри написал(а):

Еее, моё 3200 сообшение посвящаю всем, кто читает это сообщение) т.е. тебе, Tiffany

Скрипт you ОО ОН ВЕРНУЛСЯ

0

219

Мэри написал(а):

Любишь меня? хд

ФЕОДОРА, ТЫ ЛИ ЭТО? ХДДД
Просто у меня одногрупница вспомнила песенку "- А ты меня любишь? - Ага" и ко всем с ней лезла. ДАЖЕ К ФИЗРУКУ хДДД

0

220

Мэри, к врачу надеюсь сходишь:о
пхахах,зашибись,я теперь крутая:D

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №37 В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно